ID работы: 467108

WTF? Почему меня пейрингуют с Люси?

Джен
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ В ДУРДОМЕ " РАДУГА " Шутка. Вы в гильдии Фейри Теил. Но что это? Электрические машины, шум на улицах, разговоры по телефону. Суета. Ах, да... Конечно, это двадцать первый век. Фиор не отстал от стран Европы. Ноутбуки и планшетники есть у каждого. Они здесь недорого стоили. Даже у Шарли есть Айфон. Крутые все такие... Светомузыка. На пульте у нас Гажил. Он погромче включил свой новый микс. Он обожал миксовать треки... С песнями завязал... Гаечка и крутит пластинки и жрет железо. Ну, в яблоке же есть железо, нууу... По секрету, он на диету сел. Вместо железяк - яблоки. Даже жалко его.. Но чего не сделаешь, чтобы завоевать сердце Леви. А вот и Нацу. Он сидит за столиком и тупо втыкает в свой планшетник от Эппл. Включаем его. Нацу нашел папку "Музыка" открыл ее. Парень одел наушники и по громче включил песни Green Day. Он вообще не любил музыку, которая играла в гильдии, особенно когда за пультом стоял Гажил. Следующие действия розоволосый. Кнопочка " Гугл ". Вход. А, черт, пароль от WiFi. Вводим-с... "Гильдия идиотов мод он". Верный пароль. Нацу долго не мог запомнить пароль.... - Черт, инет слабенький... Ну за что? Ладно... Переживу. Зайду я ВК, посмотрю на свою фрэндленту... Паренек вбивает в поисковик " ВКонтакте вход ". Первая ссылка. Кликнул на нее. Пароль и логин. Как сложно догадаться... Логин: " NATSYTHEBEST! ", ну а пароль... " FairyTail". И вот страничка. В друзьях все из гильдии и некоторые горожане... И вот, в фрэндленте он замечает: " Фанфик: "Нацу, будь моим". Фэндом: Хвост феи, Персонажи: Нацу/Люси..." - Чё за нах? А ну... Зайду я на Фикбук... И вот, наш любимый Фикбук... Жмакаем "Категории", фэндом " Хвост феи". И вот самый первый фанфик... " - Нацу, я люблю тебя" ( пример, если что ) - Ээээ.... Люси, иди, блять, сюда! Люси не в спешке идет к розоволосому со своим планшетом Леново. Ей явно было не до него, так как она сама заканчивала писать фанфик по фэндому Ориждинал. Последние строки... А тут этот балбес. - Что вам надо от меня, сударь? - Люся, нас уже поженили... Где-то 1000 раз... - А, это? Да мне похер, - покерфеис на лице Люси.. Нацу это выбесило. - Ну, а мне нет! Мне это уже осточертело! Я может вообще... Кану люблю. Ну мало ли!? - вскрикнул парень. - Меня сюда не впутывай, Нацу. - Да харе вам!!!! Это же фанаты, что ты хочешь??? - выкрикнул Лексус. - Я же не жалуюсь, что меня пейрингуют с Люси. - И меня с Люси и Дождией пейрингуют... То что мне сделать? - спросил Грей. - Со мной вообще юри мутили... Все посмотрели на Джувию с ухмылкой. Особенно Макаров. Он уже хотел забрать ноутбук у Нацу, как вдруг он вспомнил важную вещь.. Это группа ВКонтакте - ТФТ. Там есть много чего интересного. Например, оскорбление Люси, блядо-фанфы, обсираловка, скриммеры ну и т.д. Нацу залез на страничку и тут понеслась... Только обсеры Люси - только хардкор! А еще ненависть пейрингов! А еще, а еще... Короче, завались новостей! Но тут Нацу ошарашил один комментарий: "Я хоть и не ярый поклонник этого пейринга, но все же... На Люси и Нацу намеков куча по всей манге. А уж то, что Нацу частенько спит в кровати с ней и вообще живет там, как полноценный хозяин, откидывать не стоит. Хоть и может вызвать мысль то что Нацу не понимает что делает, и на всей протяжение аниме/манги, он ведет себя не очень-то и прилично. Ну, а еще намеков не хотите? Ну, я вам их предоставлю: +спешлы, которые в основном про них. +множество обложек, где Нацу и Люси вместе и зачастую в обнимку. +тот факт, что в одном спешле их встреча была названа судьбоносной по словам мангаки. Это вполне, так же, явные намеки. Еще, мать Люси умерла в тот год, когда драконы исчезли. Опять-таки, Люси не просто так встретилась с Нацу, их встреча была судьбоносной. А еще, в 22 серии, Нацу кинулся спасать ту, ведь её похитил мастер призрачной гильдии (Ну думаю вы знаете об этом). Не смотря на то что он кинулся её спасать с мыслями что она ему друг, и он не позволит что его друзей, по детски говоря "обижали". Но для меня, это еще один намек. " - Люси, прости, теперь я буду спать у себя... - пробормотал тот. - Наконец-то, свобода!!! - прокричала Хартфелия на всю гильдию. - То есть, во всем виноват мангака и.. ТЫ, НАЦУ!? - проорали все, кто был в гильдии. - Простите... Вопрос снят! Нацу посмотрел на всех с виноватой миной... Ему было стыдно за свое поведение перед Люси... Он и правда вел себя, как свинья. Хавал, жил за ее счет. Та вечно его выгоняла... А он... Но теперь все изменится! Теперь он будет жить у себя, будет ее угощать, будет у нее убирать, короче, возместит ущерб. - Теперь так! Я требую! Ну... Создайте со мной наркоманский пейринг. Люси, напишешь? - Конечно, какие вопросы. Какой пейринг? - спросила писательница. - Пусть будет.. Нацу/Лаки. А что, норм, - молвил Саламандр. - Скоро будет, сэр, - с улыбкой, заклинательница начала думать идею для фика. Ну а пока этот в чернетки отправила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.