ID работы: 4671148

Двое

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты посмотришь на меня со всей возможной нежностью во взгляде. Моя рука ляжет на твою талию, а другой я обхвачу твои пальцы. Прижиму к себе сильнее, а ты уткнёшься своим милым личиком мне в грудь. Чарующая музыка будет литься, приятно лаская наши души, а мы будем медленно двигаться под её такты. Возможно, ты поднимешь свои глубокие карие глаза на меня и прошепчешь о том, какой же это прекрасный вечер. На моих губах проснется улыбка, и я прошепчу, что лишь благодаря тебе он так невероятен. Твоих щёк коснется нежный румянец, и ты снова спрячешь свои глаза, что цвета красочной осени, в моей рубашке. А я прижму тебя к себе и тихо-тихо прошепчу «Люблю тебя…» А потом неожиданно услышу в ответ робкое сладкое «И я тебя люблю», и моё сердце пропустит удар, а потом пуститься стучать в диком ритме, обретая крылья нежных чувств любви. Мои губы расплывутся в улыбке. Я слегка наклонюсь, ты посмотришь на меня и стремительно потянешься ко мне, накрывая своими чарующими губами мои. Казалось, сердце не сможет биться быстрее, но моё пустилось бы в бешеный ритм, стремясь выпрыгнуть из груди. Я обниму тебя двумя руками, нежно целуя. Почувствую, с какой скоростью будет биться твоё, и пойму, что они с моим, бьются в одном ритме. Оторвусь от твоих губ на секунду лишь для того, чтобы прошептать «никуда тебя не отпущу» и снова прижму тебя к себе сильно-сильно. И правда больше никуда не отпущу. А за окном будут кружится снежинки в своём, чуждом и непонятным для других, танце. Таком же танце любви и счастья, что у двоих, нашедших любовь друг друга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.