ID работы: 4671186

онни!

Фемслэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Онни! Онни! Смотри~- возбужденно тянет Хосок.       — Что опять? — отрываясь от экрана телефона, спросила Юнги.       — Там большой плакат Джей Пака оппы!       — И что?       — Ну онни! Сфотографируй меня~ — ноет Хоупи.       — Ладно, только встань в нормальную, НОРМАЛЬНУЮ, позу. — просит Мин, включая камеру.       — Агась~ Спасибо, онни~ — улыбаясь, тянет Хосок.

Юнги успевает сфотографировать улыбающуюся подругу, а Хоупи рада получившейся работе.

***

      Юнги сидит за столиком возле окна в кофейне, меланхолично наблюдая за прохожими.       — Прости, Юнги-я~ Автобус долго не хотел приезжать за мной. — пробубнила Хосок, приземляясь на соседний стул.       — Ничего страшного. Ничего, если я заказала нам латте? — спросила Мин, чуть приподняв уголки губ.       — А с каким сиропом?       — С лесным орехом, с каким же еще?       — Ува~ Я люблю тебя, Юнни~ — сделав сердечку из рук, пропела Чон.

***

      — Как же я устала~ — тянет Хосок, ложась звездочкой на ковре собственной комнате.       — Ноги свои подобрала. Длинные такие что даже до меня дотягиваются. — пробурчала Юнги, отодвигая ноги Чон в сторону.       — Хи-хи, прости, онни~ — хихикая, ответила Чон.       Юн начала бурчать, но быстро перестала, увидев что-то в телефоне.       Неожиданно Хосок положила свои длинные ноги на ноги Юнги.       Мин дернулась и посмотрела на ноги Хо.       — Ты же не против, онни? — тихо спросила Чон.       — Н…нет. М-мне удобно. Да. — заикаясь ответила Юн, и снова уставилась в телефон, мельком поглядывая на ноги подруги.       «Красивые… Такие длинные и подкачанные… Гладкие наверное…» — подумала онни, положив руку на ноги Хосок.       «Они такие гладкие!» — удивилась Мин.       — Спасибо?.. — краснея, тихо ответила Чон.

Кажется, Юнги озвучила свои мысли вслух.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.