ID работы: 4671212

Как мне его понять?!

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 427 Отзывы 38 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Примечания:
Сказав это, Андайн покинула помещение. Она доехала до дома скелебратьев и собравшись с духом постучала в дверь, ей никто не ответил, она постучала ещё несколько раз, но в ответ тишина. Тогда ходячая «суши» зашла в дом и увидела такую картину: Санс сидит за столом, вид у него конечно неважный, долго не спал и вообще выглядит в полное дерьмо. На столе лежал телефон, на который он изредка поглядывал, ожидая сообщения. Рыжая села рядом со скелетом, положила ему руку на плечо и сказала: — Доволен? На что скелет истерически улыбнулся. — Я ужасен… В ответ «ходячая суши» только кивнула, но позже сказала: — Ты хоть представляешь какая это травма для Фриск? Лицо скелета стало изображать ужас и отвращение к самому себе. — Боже… — Ты настоящий еблан, Санс! Мне действительно тебя жаль, идиот… Как можно было так беспечно обращаться с её чувствами?! Мне больше не о чем с тобой разговаривать… Сказав это Андайн вышла из дома, хлопнув дверью.

***

Около недели спустя. Фриск уже начала отходить от инцидента, ее водили на разные выставки, концерты, спектакли, в парки, в ТРЦ и т.д. Чтобы хоть как-то поправить психическое состояние девушки. Шатенке стало гораздо легче, она старалась не вспоминать и не зацикливаться на прошлом, с Сансом она не виделась и не общалась. Фриск жила у Ториэль, которая узнала об произошедшем от Альфис и Андайн. Фриск гостила у Альфис. И вот за очередным просмотром аниме, ученая захотела сделать косплей при помощи шатенки. Увидя как отаку достаёт форму горничной, 16-летняя ринулась бежать со смехом. Сначала они просто бегали по дому, но потом «жертва» выбежала на улицу и побежала вперёд с ором: «Ты меня не поймаешь!» Альфис с полной уверенностью, что на неё вообще не похоже, ринулась за Фриск. Все было хорошо, девушка спокойно убегала, как вдруг врезалась во что-то родное… И это что-то очень крепко обняло шатенку, единственное, что она сумела сказать: — Санс?.. Поняв, что происходит она попыталась вырваться, но безуспешно, а ученая застыла в ошеломлении. Из глазниц скелета полились слезы. Вдруг все замерло, такое уже было в баре у Гриллби. — Малая?.. Вдруг все сознание окутала боль и безысходность. — … — Ты не могла бы выслушать? Бежать ей все равно некуда, так что она просто промолчала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.