Часть 3
4 декабря 2016 г. в 11:36
Рыжее солнце неторопливо тянулось к горизонту, а по улицам простиралась едва уловимая серая дымка, когда Чондэ вышел из офисного здания. Изнеможённое тело болело так, будто над ним надругались. Чондэ даже знал кто — МинСок из кадрового агентства, который заявился в контору ближе к обеду, и около трёх часов выяснял причину того, почему отправленные эмейлом документы были ошибочно доставлены на неизвестный адрес. Чондэ изо всех сил пытался улыбаться все оставшиеся рабочие часы, но выходило на редкость паршиво, несмотря на все его старания и врождённое безупречное щемящее обаяние. В этот раз оно не подействовало ни на начальство, ни на МинСока.
Как бы то ни было, дополнительные часы работы в наказание — поразительно вопиющая жестокость со стороны Луханя. И если он думает, что корейцы такие же трудоголики, как и китайцы, то он глубоко заблуждается. Тело по привычке брело по знакомым улицам, отлично входило в повороты и обходило препятствие в виде клумб, собачек размера «мини», прохожих и прочих слабо интересующих его вещей. Чондэ почти искренне удивился, когда открыл глаза и оказался у дверей своего подъезда. К лифту, а там минута и долгожданная дверь, что эффектно разделит этот день на «до» и «после».
Чондэ торопливо зашёл в на удивление чисто вымытую хлоркой кабинку и нажал цифру «8», с долей благоухающей радости осознавая, что в лифте он один, а дома тёплая постель и наивкуснейшая еда быстрого приготовления; впрочем, если у него был выбор, то сам бы он предпочел ужинать в ресторане, раз образование юриста дало ему возможность утолить свои первичные потребности многообразием кимчи и рамэна, но Чондэ не жаловался. И всё неторопливо направлялось по задуманной череде событий, пока в самую последнюю секунду между закрывающимися дверцами не появляется нога. Бён Бэкхён.
Персональная скотина, что живёт напротив. Неплохо так живёт, устраивая в своих насквозь прокуренных апартаментах феерии с алкоголем и дешёвыми шлюхами до трёх утра в компании своих неизменных друзей — Чанёля, Чонина и Сехуна. Чондэ слышал, что Бэкхён где-то учится, но это кажется дичайшим бредом. Такой, как Бён, не способен на подобное, и вообще на что-то более весомое, чем портить чьи-то рабочие будни и особенно крепкие сны, — он может лишь бесить, раздражать и выводить из себя. Лишь этот широкий спектр предназначения в этой Вселенной. Когда он буквально вваливается в небольшую кабинку, то чуть ли не впечатывает Чондэ в противоположную от дверей стену, вовремя схватившись за не до конца закрытые дверцы, и по чистой случайности минуя позорное падение. Хоть сам Чондэ думает, что лучше свалится на пол, чем на ступень в развитии, чем так упорно, настойчиво и занимается Бён последнюю жизнь. Довольно свежий воздух наполняется всевозможным спектром тонов выпитого Бёном алкоголя, а Чондэ, как непьющей особи человечества, откровенно становится дурно, да так, что голову ведёт, а перед глазами плывет толстая пелена марли из нарастающих злости и раздражения. Воздух портится при каждом быстром вдохе-выдохе соседа, которые сопровождаются тихим сопением, вздохами и четко уловимым напряжением. Чондэ тяжело выдыхает, не понимая, в чем он провинился, и за что именно сегодня.
— За что мне это? — искренности в его голосе можно только позавидовать, а когда лифт замирает, встряхнув их, мозг на секунду отключается, сопровождаясь тихой паникой там, в голове, где нервные клетки совершают самоубийство. — Нет, — глухо выдохнул Чондэ с вкраплениями боли и отчаяния, но с тлеющими крупицам надежды наклонился к панели управления лифта, — тускло красным огоньком мигала цифра «3», где-то сзади устало фыркнул Бэкхён, а Чондэ кажется, что сам он — превосходный пример неудачника обычного, неотвратимо вымирающего, как вид из-за своего врожденного идиотизма. — Ну пожалуйста, только не это.
Чондэ мельком взглянул на свой растрёпанный усталый вид в отражении и закусил губу, — мысли о ванной и постели сейчас казались недосягаемой реальностью, о которой позволено только мечтать в своих голубых фантазиях.
— Эй, вы слышите меня? — Чондэ нажал на кнопку связи с кондуктором, надеясь — всё ещё надеясь — в скором времени оказаться в квартире и несомненно окрестить этот день проклятым. Отметить его в календаре жирным крестиком и по возможности, в следующие года по его предшествию имитировать смерть, и надеется, что это станет весомой причиной не пойти на работу.
Зеркальный лифт стеснял движения: Чондэ без собственного желания видел всклокоченные волосы, мятую рубашку, своё недовольное лицо и пьяную физиономию соседа.
— Можешь не пытаться, эта кнопка с прошлой недели не работает, — лениво поясняет Бэкхён, со стороны наблюдая за безрезультатными попытками Чондэ играючи избавится от с дуру свалившейся на него проблемы. Его голос кажется на удивление трезвым, что крайне сложно сказать о его внешнем виде: волосы в редкостном беспорядке, где-то из чёлки торчит сухой лист, а на макушке чьи-то перья, — и Чондэ искренне надеется, что Бэкхён не посвятил последние полчаса непотребствам со своей правой рукой и подушкой; одежда в нескольких местах грязная и наверняка ни разу не видавшая утюга, а если и видела, то лишь как украшение паршивого интерьера. В Чондэ всё сильнее нарастает подозрение на то, что сосед посреди очередной попойки выпал из окна и теперь возвращается, чтобы продолжить начатое, — эта теория могла бы быть правдой, если бы они не жили на восьмом этаже, но Бэкхён живучий, а за те полгода, что они проживают в соседних квартирах, Чондэ понял, что на нём всё затягивается, как на псине.
— Ты ведь её и сломал, вместе со своими уёбанными дружками, — Чондэ кажется, что этому раздражению нет предела. Оно вливается в него, и льется через край. Не даёт сосредоточиться, заставляя мысли то роем налетать, то внезапно исчезать. Оставляя за собой тянущий вакуум где-то внутри черепной коробки и вызывает непреодолимое желание биться головой о стену, молясь всем известным богам, и за чисто символичную цену готов продать душу Дьяволу — ему всего-то нужен адекватный воспитанный сосед по лестничной площадке. И Чондэ считает, что просит не многого.
Бэкхён смотрит только на него, не отводит глаз, будто выводя на бледной коже Чондэ свои инициалы. Задумавшись, он окинул себя и соседа, что отражались в зеркале, тёмными умными глазами. Сейчас Чондэ — белая тень, безмолвная и местами неестественно ломаная и Бэкхёну определённо нравится. Каждый нервный жест, малейшие изменения эмоций или голоса, положение головы, когда он наклоняется то вправо, то влево, надеясь, что это что-то изменит, — Чондэ похож на монолитную статую, которую он часто видел в учебниках истории.
— Нет, — наконец заканчивает свою мысль Бэкхён. В голове мутится, но это не мешает ему увидеть озадаченный искренне растерянный вид в одно движение обернувшегося Чондэ. Он попросту не ждал ответа, потому что его слова звучали, как утверждение, априори, который известен всему подъезду. Но получив ответ, был полностью не согласен, хоть и начинать многообещающие переходящие в драку распри не стал, — поберёг нервы и голос — а лишь напрягся, ограничиваясь лаконичным «да пошёл ты», и Бэкхёну, кажется, этого оказалось в полной мере достаточно. Он притих, всем весом облокачиваясь на стекло и в зеркальном отражении безэмоционально наблюдал, как Чондэ накатывает километраж по небольшой кабинке лифта. На пятой минуте это начинает откровенно надоедать, раздражать и неторопливо сводить с ума, что никак не вязалось с альтернативным вариантам развития собранной жизни. Бэкхён даже не знает, что больше — сам факт, что он заперт с Чондэ. С тем самым Чондэ, который матерится на соседей сверху, снизу, на соседей под соседями, но Бёну достаётся больше остальных; тот, кто курит в подъезде и считает это приемлемым, но разгоняет отличную вечеринку звонком в милицию лишь из-за своего дрянного характера, ну или как вариант, обижается, что его не приглашают, и Бэкхён с восторгом пригласил бы, не будь Чондэ таким несносной скотиной; или то, что он выглядит просто потрясающе в этом непривычном для себя виде: раздражённее обычного, горячее, чем когда-либо, с раем между ног. Бэкхён бы пригласил, и по-соседски трахнул.
— И что будем делать? — Чондэ тяжело выдохнул и провел ладонью по лицу, стирая остатки былого блаженства, принимая всю неприглядность сложившейся ситуации, которая чётко стояла перед глазами, даже если иногда и подёргивалось дымкой.
Бэкхён сухо и скупо кивнул:
— На ум ничего, кроме секса не приходит, — устало протянул он, и сердце Чондэ подпрыгнуло. Он почувствовал волнение, но сдержался и промолчал. Первым мало контролируемым желанием было ударить нерадивого соседа, но ещё трепещущий в черепной коробке мозг, что иссыхал на последнем дыхании, говорил, что не стоит этого делать, потому что сесть за «убийство в состоянии аффекта» не входило в его планы. Хотя здесь, скорее, «жестокое обращение с животными», потому что Бэкхён не подходит под критерии человека разумного, даже с натяжкой, — а ты похож на эльфа, — неожиданно выдаёт Бён, продирая закрытые глаза, — и сейчас с поставленной задачей справляются оба — чем вводит Чондэ в глубокий заторможенный ступор. — Они светловолосые, белокожие, наглые и жутко надоедливые.
— А ещё они много пьют и пиздят всякую чушь, — Чондэ обрывает его низкой грудной интонацией в голосе, нарочито специально и настойчиво игнорируя насмешливую интонацию в чужом тяжелом голосе. Бэкхён недоволен, и Чондэ от этого если не счастлив, то близок к тому, только лишь от реакции Бёна. Довести Бэкхёна до нервного тика парой слов — большое достижение, учитывая его меланхоличные, пассивно-агрессивные, периодические закидоны, — так что из нас двоих, скорее ты похож на эльфа.
Спектр эмоций на лице Чондэ меняется со скоростью развития внеземных цивилизаций, и останавливается на недовольной роже, словно собирается плюнуть в лицо Бэкхёна и почувствовать вкус отмщения. Но спустя пару секунд, он просто нарочно громко усмехается, съезжая по идеально ровному стеклу на пол прямо напротив соседа. Они так и живут: рядом, бок о бок; вечно матерятся, вечно пьют, вечно делают вид, что ненавидят друг друга… Бэкхён прикрывает глаза, отчётливо чувствуя, как действие алкоголя постепенно отступает, неторопливо сходит на нет, и растворяется, оставляя за собой поразительную лёгкость.
— Эльфы умные, благородные и сильные. Они честные и храбрые, те, на кого всегда можно положиться. Эльфы чудесный народ, которому не чужды отвага и верность, — Бэкхён слабо улыбался, смотря куда-то вверх на своё отражение, и боялся опустить глаза вниз, столкнуться ими с Чондэ и увидеть во взгляде иронию, насмешку, осуждение. Чондэ удивился, напряженно ловя каждое слово.
— Я ни черта не смыслю в этом, — губы Чондэ едва-едва дёрнулась в досадной улыбке, а Бёна лишь от этих незначительных эмоций бросило в дрожь. Только сейчас Бэкхён полностью осознает ту обезоруживающую красоту Чондэ: он грациозен, как дикий зверь, который ждёт того, кто сможет обуздать его; он аристократично держит лицо, никогда не забывая про достоинство, что для самого Бэкхёна уже кажутся метафорическими и не важными вовсе; Чондэ невероятно красив — ему не нужно даже пытаться понравиться кому-то, его лицо само это делает за него. Бён прикусил губу, представляя, как Чондэ будет гнуться под ним, подставлять белую-белую кожу под поцелуи, что въедаются алыми пятнами, как капли яда в целебном отваре. Чондэ окончательно ерошит волосы, и появляется мало контролируемое желание аккуратно уложить их за ухо, не позволить прятать глаза, что сверкают от неприкрытого раздражения. Бэкхён опьянён красотой Чондэ, а желание сладко завибрировало внутри, — ещё в китайской кухне, футболе и отношениях с женщинами, — Чондэ фыркает, стоит ему закончить фразу. Но Бэкхён никак не реагирует, продолжая без каких-либо эмоций рассматривать свой вид в отражении, по крайней мере старательно делает вид, что не интересует, ведь если бы у него была возможность, то сейчас бы он обводил губами запястья, выцеловывал родинку на ключице, если бы он мог себе позволить. С каждой минутой, желание превращается в одну из досок на полу, растет в поразительной прогрессии, — Чондэ чувствует это щемящим затылком, где Бён, что-то старательно высматривает — пока Бэкхён не открывает рот, выдавая чёткое:
— Зато ты поёшь шикарно.
— Только не говори, что дрочишь, когда слышишь мой голос, — с долей непредвзятого эгоизма выплёвывает Чондэ. Бэкхён скривился. Он успел позабыть, что у Чондэ разгон от почти нормального парня до суки полсекунды.
— Хочешь на это посмотреть? — Бён вопросительно изгибает бровь, поднимая глаза только на Чондэ, которого перекосило от смущения.
— Я с педиками дружбы не вожу, ублюдок.
Бэкхён не может заглушить смешок, что рвётся наружу. Сам он знает много ублюдков, и это слово не всегда имеет оскорбительную окраску. По этому он решает пропустить его слова мимо ушей.
— Да неужели, — Бэкхён не знает, как он оказался рядом с Чондэ, но чувствует себя буквально всемогущим, когда прижимает его всем телом к стене, и непозволительно горячо выдыхает в губы: — Почему ты такой злой, Ченни? Каково это, всегда отказывать себе в сексе? А у меня есть то, что тебе понравится… — Бэкхён откровенно упивался ситуацией, а первую секунду Чондэ не понял, что произошло, а после — захлебнулся воздухом, растерянно боязливо хлопнул глазами, которые на секунду стали идеально сферической формы — Бэкхён целовал его. Так целовал, что у Чондэ не было никаких сил и желания оттолкнуть, даже не смотря на горьковатый привкус поцелуя от выпитого Бёном пойла, несмотря на то, что над ним с первых секунд взяли верх. Хотелось прижаться ближе и отвечать, подставляться под горячие руки, поцелуи, тело.
Он вспомнил — последний секс у него был два года назад, пока он не уехал из Пекина и не расстался с Ифанем, он даже помнит, в какой позе его тогда поимели: перегнувшись через мостик кафедры в комитете межнациональных отношений.
Гордость билась раненой птицей в черепной коробке, скреблась о кости и не хотела поддаваться откровенной провокации, давая о себе знать жжением где-то за рёбрами.
— Нравится, детка? — Бён облизывается, с радостью, которая океаном разливается по телу, деля с Чондэ одно дыхание на двоих, совсем не подозревая, что Чондэ смотрит в его глаза, как в бездну. И уже пятый по счету раз перегрызет зубами горло, потому что Чондэ хочет, правда хочет — и это страшнее всего. Бэкхёна не отталкивают, но он отчетливо ощущает, как под руками мелко дрожит чужое тело, местами вздрагивает, но Чондэ настойчиво отказывается от каждых намеков прижать его сильнее к себе.
— Я… — Чондэ явно не мастак строить длинные сложные предложения, поэтому заканчивает лаконичным: — да пошёл ты.
Бэкхён расползается в довольной ухмылке — опьянение захлестнуло новой волной и точно ударило в мозг горячей волной, и не останавливаясь понеслось к низу живота, где он так сильно хотел Чондэ.
— Взгляни-ка на меня, сучка, — да, он определённо пьян, опьянён Чондэ через край и полностью. В голове мутится, а реальность неторопливо искажается, дополняемая чётким всеобъемлющим давящим на глаза освещением и тяжестью отражающих стен. Чондэ откровенно неуютно.
Чондэ успевает произнести лишь едва уловимо «что, блять?» ровно перед тем, как Бэкхён опустится перед ним на колени с явным намерением, в которой даже если хорошо приглянется не найти другой окраски. Это очевидно. Он дёргается в сторону, пока Бэкхён за пару ловких движений не растягивает тугой ремень, торопливо и грубо пропуская брюки вместе с бельём. Пальцы инстинктивно зарылись в рыжие отросшие пряди, а из горла вырывается первый низкий стон, который знаменовал победу Бэкхёна.
Бён и представить себе не мог, что Чондэ окажется таким чувствительным: он отзывается на каждое движение рук изогнутым дугой телом, гнётся под Бэкхёном как струна, готовая сорваться; стонет громко, совсем не похожим, чужим голосом и судорожно хватается за плечи, шепча что-то бессмысленное и слабо понятное даже ему самому, и Бэкхён только от звуков сверху готов кончить так, как никогда не кончал.
Многолетний недотрах дает о себе знать вязким жжением за рёбрами и нарастающим шумом в голове. Бэкхён на секунду замирает, на что слышит протестующий стон. В голову забирается поглощающее мозг предположение: сможет ли Чондэ кончить без рук, — как будет реагировать до невозможности чувствительное, молодое тело, если подуть ТАМ, сможет ли это довести Чондэ до пика, и что вообще может из этого выйти? Бэкхён знает — ему нужно дать возможность почувствовать собственное тело, именно сейчас. И когда Чондэ захныкал, балансируя на грани падения, Бэкхён взял в рот полностью. По золотистой поверхности глаз Чондэ пошла едва заметная рябь. Голос Чондэ дрожит и садится буквально до шёпота:
— Пожалуйста, — произносит он на выдохе, и Бэкхён победно улыбается, понимая, что ситуация полностью в его руках и он крепко держит Чондэ за яйца. Такой неприступный тщеславный холодный Чондэ просит его. И просит не о чём-то, а о…
— Хочешь, чтобы я трахнул тебя? — Бён мажет кончиком носа внизу живота и прихватывает идеально белую кожу губами, лениво сжимая в руке член Чондэ, — хочешь, чтобы я кончил в тебя, — Бэкхён говорит это, как утверждение, просто констатирует факт, и не чувствует, как уязвленная гордость Чондэ даёт трещину, ещё одну. Несмотря на возбуждение, он отчётливо чувствует злость на Бёна, которую трудно с чем-то спутать, и неумолимое желание сломать ему челюсть, потому что он не совсем понимает, зачем ему нужен рот. В идеале — есть и сосать. Но никак не разговаривать, — это выходит у него на удивление паршиво.
— Чёртов ублюдок! — Бэкхён сжимает в руках член, от чего Чондэ чувствует нехватку воздуха, — искусно подобранные рычаги давления отлично выполняют свою роль — теперь это пылкое «ублюдок» не что иное, как оскорбление, но Бэкхёну откровенно плевать.
— Не хочешь побыть наездником? — теперь Бэкхён не пытается сдержать смешок, окончательно вводя Чондэ в состояние исступления. Он ничего не отвечает, с силой сжимая зубы. Видимо, не хочет.
Бэкхён подымается в полный рост, с блаженным восторгом осознавая, что они с Чондэ одного роста, практически одного телосложения, и больше всего радует то, что он безо всяких преград может поцеловать его. Бэкхён уже сбился со счёту, сколько раз он представлял себе эти поцелуи, сколько ночей он грезил голубыми мечтами о Чондэ, не вынимая руку из штанов. Сколько часов провёл на балконе, чтобы услышать голос, который заставляет сердце сжиматься и трепетать. Бэкхён знает ответ: в тот самый день, когда Чондэ купил квартиру напротив; в ту самую минуту, когда случайно ударил его дверью, сломав нос; в тот самый момент, когда он улыбнулся, опрокидывая весь мир Бэкхёна с ног на голову, — в один из этих моментов. Он слабо осознавал, пытался отрицать, но всё сходилось в одно: Чондэ — до зубного скрежета, противнючий Чондэ — крепко накрепко врезался в его сознание и занял почётное место в сердце Бэкхёна. Проблема заключалась лишь в том, что отношения начались с обоюдных оскорблений. И Бэкхён пытался, правда старался что-то исправить, но выходило только хуже: Чондэ матерился, Чондэ оскорблял, он начинал медленно, но основательно, ненавидеть Бэкхёна, как казалось самому Бёну, и он был истинно в этом уверен, ни разу не попытавшись заметить причин начать сомневаться в ненависти к себе.
Но сейчас они здесь, в крепко накрепко закрытом лифте между третьим и четвёртым этажами, а Чондэ полностью в его руках, и у него есть полная свобода действий, пусть ненавидит, главное — Бэкхён получит то, что так давно и отчаянно хотелось.
Бэкхён резко дёргает его за руку, в одно движение поднимая с пола и прислоняя Чондэ лицом к стене, с неприкрытым интересом наблюдая за тем, как на лице Чондэ меняется много-много эмоций, и остается лишь нарастающее желание узнать, что будет дальше, хоть уже понимает, какую окраску несет каждое из действий Бэкхёна. Возбуждение даёт о себе знать ноющей болью, что не торопясь течёт по венам, требуя разрядки. Бэкхён проводит рукой между его ягодиц — Чондэ возбуждённый и горячий, невозможно горячий, что крышу сносит.
— Открой ротик, иначе у нас ничего не получится, — Бэкхён рвано выдохнул где-то над ухом, и Чондэ с заминкой ровно в две секунды принял в свой рот чужие тёплые пальцы, посасывал их на манер леденца, обильно смачивая слюной, отлично понимая, что для него это будет единственной подготовкой. Бэкхён неторопливо трахал потрясающий рот Чондэ, вдоволь наслаждаясь моментом, иногда задевая нежную кожу нёба коротко стриженными ногтями, царапая. Чондэ до нельзя развратно стонет с закрытым ртом, от чего это больше походит на утробное мычание, и подаётся бёдрами вперёд, упираясь членом в холодное зеркало, оно приятно холодит головку, — контраст между горячим телом Бэкхёна и холодным стеклом окончательно сносят голову. Бён вынимает пальцы изо рта и настойчиво толкается одним в сжимающегося Чондэ.
— Да расслабься ты. Будто девственность теряешь, — Бэкхён сам поражается, как ещё в состоянии находиться в здравом уме, когда возбуждение должно поглотить всё дрожащее тело. Второй палец входит легче. Чондэ неожиданно для себя низко стонет, а Бэкхён забывает, как дышать, когда видит, как в отражении размыкаются его губы и закрываются глаза. Он уже не соображает, когда заменяет пальцы членом. Лишь входит в любимое, обожаемое тело, будучи полностью заворожённым наблюдением за тем, как на лице Чондэ меняется много-много эмоций, как он безрезультатно пытается держаться за стенку; как по стеклу разбрызгивается густое семя. Чондэ туго сжимается вокруг Бэкхёна, и это служит квинтэссенцией — его трясёт перед тем, как он кончает. Прямо в Чондэ. И чувствует неописуемую, необходимую лёгкость, которой всю жизнь не хватало.
Бэкхёна отталкивают от себя, и эта как пощёчина. Первые несколько секунд в его голове пропадают звуки, краски, как в старом немом кино, лишь картинки Чондэ перед глазами. Бэкхён настойчиво ждёт, когда вернётся хотя бы звук, потому что рот Чондэ открывается, значит, он что-то говорит.
—…, а не пойти ли тебе на хуй, дорогой мой?
Бэкхён хлопает глазами, понимая, что пропустил основную часть его слов.
— Ну, если это предложение смены позиций, то можно попробовать, — непринуждённо бросает Бён, смотря только в глаза Чондэ. Он в полшага подходит к нему и с нескрываемой лаской убирает его руки с ремня, который никак не поддаётся. А Бэкхён думает, что раз он расстёгивал, то ему и застёгивать. Да и он не против помогать Чондэ не только раздеваться, но и одеваться.
***
— У вас совести нет, — ворчит госпожа Юн, пока выписывает штраф за ненадлежащее поведение в общественных местах.
— У нас чистых подъездов нет, — фыркает Чондэ, пропуская её слова мимо ушей.
Бэкхён предательски краснеет, и кажется, что его одного заботит эта ситуация, как и госпожу Юн, а Чондэ, в общем-то, наплевать. Да и кто бы мог подумать, что в здешних лифтах установлены видео камеры? Всё же триста вон за обретение счастья — смех, да и только.