ID работы: 4671220

Странный лес

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Дорогой дневник, я приехала к тёте Грейс, она очень милая и дружелюбная. Она сестра моей мамы и живет за центром, рядом с небольшим лесом. Она немного пухленькая и у нее каштановые, коротенькие волосы, как у меня. Только волосы немного длиннее. Она очень похожа на маму, хотя что я удивляюсь- это же её сестра. В общем, у меня тут своя, большая комната на втором этаже. Тут есть балкон и не большой телевизор. Тут очень даже уютно. Надеюсь из окон видна луна. Было бы здорово. Так же пойду в новую школу. Я буду садиться на школьный автобус, как в фильмах. В старом городе такого не было. Тётя и мама волнуются, что в новой школе надо мной будут издеваться или у меня не будет друзей. Я им не рассказывала, что в старой школе их тоже не было. Но меня это не волнует. В книгах пишут, что друзья- это слабость, ты хочешь их защитить и делаешь глупости. Тобой можно легко манипулировать, если у тебя есть близкие. Без друзей даже легче. У меня никогда их не было. И плюса в том, что они у тебя есть- я не вижу. Ну ладно, я не хочу об этом больше писать. Уже вечер и мне пора спать. Завтра я пойду в лес за черникой. Из-за того что уже конец августа, земляники там точно не будет. Спокойной ночи." Сходив в душ, она легла в холодную постель и смотрела на звезды из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.