ID работы: 4671268

Я знаю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Кот Нуар, как молния, влетел в открытое окно своей комнаты и, усевшись на диван, превратился в беловолосого мальчика-модель. — Как я уста-а-ал… — заныл квами Адриана — Плагг, — мне нужен сыр, много сыра! — маленькое существо упало на пол. — Ты думаешь только о сыре. А я уже который раз не могу признаться Леди Баг… Агх, что со мной такое. — Адриан запрокинул голову и его шелковистые волосы растрерались. Вдруг в дверь постучали. Плагг лениво спрятался под кровать, а парень точас схватил, лежавший рядом журнал с его изображением на главной странице. Одетый в синюю футболку и черные шорты, чуть ниже колен модель рекламировал новую одежду известного дизайнера Габриэля Агреста. Стук в дверь повторился и она со скрипом отворилась. — Адриан, ваше занятие начнется через 30 минут. Машина ждет около входа, — проговорила Натали и поправила, съехавшие на кончик носа, очки. Адриан молча покачал головой и вышел из комнаты, вслед за женщиной в строгом костюме.

Тем временем…

Маринетт достала из маленького ящичка в столе домашнюю работу и вальяжно развалилась на стуле. — Неужели все супергерои должны делать домашнее задание? — Ну, Маринетт, — пропищала Тикки, — они ведь не знают, что после школы ты спасла мир от парня, управляющего молниями. — Квами с удовольствием проглатила печеньку. — Ну да, — Ухмыльнулась брюнетка и достала из пенала синюю ручку, — что нам задали по химии? На часах было 2:00, а в руках девушки все еще находилась ручка и маленькая Тикки подбадривала Маринетт, на решение еще одного уравнения. Супергероиня устало зевала, время от времени закрывая глаза. Настольная лампа мягко ложилась желтоватым светом, а луна проглядывала сквозь шторы. Вдруг ее голова упала на стол и брюнетка попала в царство снов, игнорируя крики Тикки.

На следующий день

— Маринетт, проснись, Маринетт! — Надрывалась красная квами летая вокруг девушки. В ответ она лишь скорчила лицо и продолжила спать, — ты опоздаешь! — Продолжала Тикки, но супергероиня не слышала ее, погруженная в сновидения. Но Тикки не сдавалась, она схватила своими маленькими лапками волосы Маринетт и, будто бы случайно, стянула резинку, распустив темно-синие локоны. — Ай! — Вскрикнула Мари и схватилась за бывшие хвостики, рукой отмахнув квами, — Ты опаздаешь! — Что? Сколько сейчас? — Ровно 8, — Тикки указала на миниатюрные часы, стоявшие на краю стола. Маринетт тут же вскочила, запихнула все бумажки в розовую сумку и, не замечая распущенных волос, спустилась вниз. Квами еле успела скрыться в сумке и улечся на самое дно. Родители все еще спали, закрывшись в своей комнате, поэтому девушка без опаски выскочила из дома, рванув к школе. Она опаздывает далеко не первый раз, поэтому учителя не придают этому особого значения, но сама Маринетт ужасно не любит опаздывать, тем более, когда не может назвать уважительной причины. Пока она поднималась по ступенькам у входа в учебное заведение, ее ноги заплелись между собой и ее тело рухнуло на землю, ободрав кожу на локтях и коленях. Преодалевая боль брюнетка все же поднялась, отряхнув с себя пыль. До заветной цели оставался один жалкий метр, который показался ей целой вечностью. Но вот она наконец вся красная и запыхавшаяся влетела в класс, поймав на себе неодобрительный взгляд учительницы. — Маринетт Дюпен-Чэн, это уже 4-й раз за неделю. — Извините. — Ученица тихо села рядом со своей лучшей подругой, разложив вещи на парте. Перед ней сидел парень ее мечты. Зеленоглазый парень, в прямом смысле сошедший с обложек журналов. Неподражаемый Адриан. — Воу, подруга, новый стиль? — сказала Аля, указав на распущенный волосы, слегка закручивающиеся на концах. Маринетт тут же попыталась нашупать рукой два хвостика, но не обнаружив ее привычной прически покраснела, — Хэй, Адриан, оцени, — Подруга супергероини потрепала белокурого мальчика по спине, заставив развернуться. Зеленый глаза тут же осмотрели Маринетт, и мило улыбнувшись, произнесли. — Да, тебе идет. Очень мило. На лице Маринетт тут же выступила краска и девушка нервно задергалась. — Ну, я, эм… В общем нет! Но если теба нравится, всмысле окей! Спасибо? — девушка мысленно гнобила себя, за неспособность составить даже самое простое предложение, ведь когда она смотрит на его лицо, в животе пархают бабочки и хочется петь от счастья.

Тем временем в логове Хищной Моли…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.