ID работы: 4671269

Цвет океана

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная орхидея

Настройки текста
Утро на острове Тартл, как всегда, благополучно. Жители острова выходили из своих домиков чтоб погреться на только что вошедшее солнце. Пока все занимались своим, в центр внимания взошла предводительница острова Анжелика Мэлони. — Ну что, львятки! Вы готовы? — все крикнули «Да», — А теперь я скажу к чему вы готовы. Вы теперь готовы выполнять ежедневное задание. Да? Не забыли? Ну вот и славно, а теперь Скотик-Шмотик вам расскажет по подробнее план сегодняшнего дня. Дальше, заместитель Лики начал серьёзно рассуждать и ругать некоторых, но тут послышалось имя… — Почему здесь работает только Тея? Не стыдно вам? Она так старается вас балбесов активничать, а вы. Тея конечно же слышала все это и немного покраснела от смущения. Заметив на себе взгляд Скота, Тея отвернулась и смотрела куда-то в сторону океана. Этот чарующий цвет при рассвете… Цвет сочного апельсина. Скот наконец-то закончил свою речь и скрылся куда-то в листву. Тея пошла вслед за заместителем, но потом она опомнилась «что же я делаю? Я выгляжу как старшеклассница которая влюбилась. Бред», она повернула в противоположную сторону и начала вести беседу со всеми. Тем временем, Скот Мартин вошёл в чащу глубоких джунглей. Он сел около ближайшего дерева и подумал «Господи, что я наделал? Я заставил Тею покраснеть. Слишком трудно скрыть чувство от той, кто всегда рядом. Бред». Просидев под деревом так до обеда, Скот задремал. «Ну вот, жители ушли по своим делам, теперь точно делать нечего» — сказав Тея это про себя, загрустила. Неожиданно к ней подошла Лика. — А вот ты где, Тея! Мне надо тебя попросить кое о чем, — в этот момент у Анжелика заурчал живот, — извини что прошу вот так. Самой не удобно, но работы в невпроворот! Не сможешь ли ты сорвать пару бананов в джунглях? — Ой, ну конечно! Я быстро. Сейчас! — милая Тея скрылась за деревьями и высоко травой. — Ну вот и первый шаг! — хитро улыбнувшись, Лика ушла по делам. «Да где же эти бананы?» — устало проговорила Тея. Довольно долго ходив вдоль высоких пальм и травы, она нечего не нашла кроме спящего Скота. «ЧТО?» — тихо воскликнула девушка. Немного продумав свои действия, она решила тихо подойти к нему. Преодолев целое поле шуршащих листьев, Тея подошла поближе к парню. Легонько сев около Скота, её щёки вспыхнули. Смотреть на спящего парня было одно удовольствие. Сама того не заметив, девушка впала в дрёму. ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Проснувшись, Тея обнаружила себя в чей-то постели. Пустой! Осмотрев поподробнее комнату, она увидела смотрящего в окно Скота. — Правда закат не прекрасен? —Скот заметил что девушка уже не спит. — Эм… Да. Наверно, — неуверенно промямлила Тея. — А чего ты задремала? Да еще и около меня. Просто твой храп меня разбудил, — парень ухмыльнулся. — В отличие от некоторых, я при сне не пускаю слюни! — девушка явно обиделась. — Да ладно тебе. Я же в шутку, — с этими словами Скот сел рядом с уже сидевшей Теей. Прошла неловкая пауза… Первым тишину нарушил заместитель. — Интересно, какой цвет будет у тебя сейчас? — не поняв о чем, Тея тут же вспыхнула ярко-малиновым цветом. Это просто Скот взял ей за руку. — Знаешь, я понял на кого ты похожа, — парень тоже был немного бардовым, — ты похожа на орхидею, когда та цветёт. Тишина. Весь вечер так и просидели на кровати державшись за руки. К тому времени, цвет океана приобрёл золотистую «корочку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.