ID работы: 4671284

Зачем я в этом мире?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Не догонишь!-смеясь закричала Джулс. -А вот и догоню!-ответила ей её мама-Джессика. <Они уже который раз играли в догонялки.Это любимая игра Джулс.Джессике нужно сделать кучу дел по дому,но она не хочет отказывать её дочери.Тем более скоро приедет соседка и подруга Джулс-Вика. Джулс уже устала.Она с трудом бежит.Но все таки не хочет прекращать игру.Хотя они бегают довольно долго для её возраста-пяти лет. -Джулс,ты устала,может отдохнем? -Нет,мам,я совсем не устала!-крикнула Джулс и оглянулась.И вдруг,видимо от усталости,Джулс споткнулась и упала. Джессика сразу подбежала к дочери: -Милая,все в порядке?Где болит? -Н-нет...Все в порядке...Я просто ободрола к-коленку,-ответила она,но было видно,что ей больно,а она пытается сдержаться,чтобы не расплакаться. -Нужно обработать ранку,пошли домой. -Мам,я не х-хочу... -Ну дочь,так нужно,иначе потом будет ещё хуже. Джулс кивнула и попробовала встать,но у неё не получилась. -Давай помогу. -Нет,я сама. Джессика вздохнула.Джулс в свои 5 лет была чересчур самостоятельной и часто отказывала,когда ей предлагали помощь. Со второго раза Джулс таки встала и похромала к дому,Джессика пошла рядом с ней. -Мам? -Да? -Мам,а представь, если бы я могла сделать так, чтобы эта рана прошла? -Это было бы замечательно,-улыбнулась Джессика. -Мам,а что если я какая-то особенная?Иначе зачем я в этом мире?-сказала как-то по-взрослому Джулс. -Что ты имеешь ввиду?-вдруг стала серьёзной Джессика. -Ну,вдруг я какая-то фея?Как по тому мультику про них! Я бы хотела летать!И управлять водой или льдом!А может и огнём!А может всем сразу!-Джулс сразу повеселела и даже чуть ли не прыгала,не смотря на болящее колено. -Конечно,все может быть,-с каким-то облегчением ответила Джессика,-а теперь пошли домой. Хлопнула калитка.Это пришёл папа Джулс-Никита. -А вот и папа пришёл,-улыбнулась Джессика. -Папааа!-крикнула Джулс и,прихрамывая, быстрым шагом подошла к нему и обняла. -Привет,-улыбнулся Никита,-как у вас тут дела? -Хорошо,но я упала,но мне почти не больно!-ответила Джулс. -А где это ты так? -Это мы в догонялки опять играли,-подошла Джессика и обняла Ника,-Привет,Ник.Как на работе? -Привет Джесс, будьте в следующий раз осторожнее,у меня все хорошо-улыбнулся он и поцеловал Джесс. -Ладно,пошлите обедать,-сказала Джессика,и все они отправились в дом. Джессика была по-настоящему счастлива,ведь у неё была такая хорошая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.