ID работы: 4671379

Тимофейка и Аннушка Николаевна

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его история началась когда ему дали зеленый свет работодатели Тима был счастлив его душа порхала как бабочка лицо сияла как 1000 матыльков в темноте душа пела.Тима попал в коллектив где были практически одни женщины Тиму некоторые полюбили некоторые всячески питались от него избавиться, когда наступил первый рабочий день Тима летел в брюках пейджаке белой рубашке и галстуке он был счастлив, он сиял он чувствовал не описуемые чувства радости и восторга, в душе была гордость, гордость перед друзьями. После устройства на работу Тима начал смотреть на жизнь по другому, у него появилось общение на работе. Работа для Тимы стало всем он стал более смышленнее развет и умен. Стал солидно одеваться следить за собой ведь все же он среди женского коллектива работает, он познакомился с потрясающей умной обаятельной прекрасной и красивой девушкой Анннушкой Николаевной. Аннушка Николаевна этот человек расстопил одиночество в Тиме, раньше он был практически без женского внимания😞, а после знакомства с Аннушкой Николаевной из его сердца ушел страх остаться без женского внимания и расстаял лед одиночества. Тима стал еще более счастлив он благодарил судьбу за то что в его жизни появилось общение с АННУШКОЙ Николаевной, общение с ней для Тимы было лекарством. Он горел общением с ней она его называла тимофейка она практически всегда отвечала ему взаимностью, Тима это очень ценил и она его очень ценила. До знакомства Тима стеснялся к ней даже подойти и просто поговорить. В один из дней Тима постучал в дверь где сидела Аннушка Николаевна Тима открыл дверь Аннушка Николаевна сказала привет и улыбнулась . На следующий день Тима шел по коридору и ему на встречу шла с улыбкой Аннушка Николаевна подошла ближе и Сказала привет привет. Тима всегда радовался вниманию Аннушки Николаевне ведь такая красивая добрая и умная уделяла ему внимание . Тима стал еще больше открыт в общении с Аннушкой . С того момента Тиму стали посещать мысли как бы сделать приятное аннушки Николаевне и как сделать так что бы она его обнила , ведь Тима любил обнимашки , Тима продолжал иногда стесняться первым заговорить с Аннушкой Николаевной но в скором времени все это прошло . Тима стал думать что же такого сделать для аннушки Николаевны , но не чего в голову не приходило Тима отчаялся, не знал что делать но вдруг в его голове прозвучали мысли , может цветы подарить? Может песню записать ? Но а вдруг она не так поймет? И Тима опять был в сметении . Коллеги смеялись на дним но он старался не оброщать на них внимание это было очень сложно он по уши был счастлив и рад что он общается с Аннушкой Николаевной он чувствовал не передоваймое чувство гордости и не передоваймое чувство радости когда был рядом с Аннушкой Николаевной когда она ему улыбалась и говорила привет он был безумно счастлив. Он не хотел не кого видеть кроме нее она его зацепила общением , он ее полюбил по дружески он умел любить друзей. В его душе кипело что то дружески не описуемое к АННУШКЕ Николаевне ,Тима не мог выразить словами свою дружескую любовь к АННУШКЕ Николаевне он очень хотел высвободить нежность в жизнь аннушки Николаевны но не знал как . Он ждал и искал встречи с ней каждый раз , он не мог без общения с ней он горел общением с ней . Аннушка Николаевна стала для Тимы драгоценным другом , драгоценной по то му что Тима ее очень ценил . В одно из утро на работе Тима проходил мима отдела где работает Аннушка Николаевна заглянул в кабинет она выглянула из под манитора и улыбнулась Тима расцвел . Он не чает души в аннушке Николаевне . Аннушка Николаевна всегда готова ему помочь в беде выручить всегда , когда Тима видет Аннушку Николаевну его настроение поднимается и Аннушка Николаевна когда его видет тоже улыбается. У Тимы наступил отпуск уекенд на море он ждал это он счастлив он счастлив что даже на море он может общаться со своим хорошим другом Аннушкой Николаевной. Они даже через соц сети могут друг друга понять и потдержать , Аннушка Николаевна является потрясающим другом Тимы . Тима хочет больше быть в общении с Аннушкой Николаевной он прям ищет момент и время что бы предти и уделить ей внимание ибо он очень очень жаждет и счастлив быть с ней в общении Тима раньше не доверял практически не кому но сейчас он доверяет аннушке Николаевне и больше и больше учиться ей доверять. Аннушка Николаевна становится краше и краше когда улыбается Аннушка Николаевна белая нежная роза которая расцветает с каждым днем нежная роза которая показывает свою красоту не только своей улыбкой но и своими прекрасными глазами.Аннушка Николаевна нежная милая прекрасная и очень очень мудрая очень женственная . Аннушка Николаевна является в общении для Тимы потрясающим подарком , у Тимы с Аннушкой Николаевной потрясающие взаимоотношения за которые он очень очень благодарен драгоценной Аннушке Николаевне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.