ID работы: 4671442

Воспоминание

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       По уютной, небольшой квартире раздавался красивый, головокружительный смех. Девушка и парень как всегда подшучивали над своим другом Наруто, который в сотый раз верил ребятам. Выключив планшет с мордашкой своего друга по ту сторону экрана, Сакура — девушка с чудесной внешностью и красивыми ярко-розовыми волосами, цвета спелой вишни, повернулась в строну своего парня — Саске, тоже очень красивого и обаятельного человека. — Ну что, над Наруто подшутили, теперь чем займёмся? — улыбнулась девушка. — У меня есть идея, — ухмыльнувшись, протянул Саске. — Нееет, — сразу поняв его пошлые намерения, ответила Сакура. — Дааа, — обняв уже убегающую девушку за талию, крикнул Учиха. Саске повернул девушку к себе лицом и потянулся за поцелуем, но Харуно была не легкодоступной девушкой, поэтому быстро вырвалась в удобный момент и убежала в комнату. На что Учиха лишь улыбнулся и вернулся на кухню, чтобы налить соку для себя и своей девушки. Саске знал, что Сакура просто обожает пить апельсиновый сок, поэтому он всегда хранится в холодильнике ребят. В это время Сакура невольно задумалась о своём, вдруг счастливая улыбка девушки исчезла, её заменило буквально пустое выражение лица, почти грустное. — Саку, я принёс тебе твой любимый апельсиновый сок, — поставив стакан на полку рядом с девушкой, сказал Саске. Но девушка молчала, опустив голову, но вдруг раздались всхлипывания, которые также не ушли от Учихи. — Сакура, ты что плачешь? Что случилось? — присев к девушке на кровать и приподняв её подбородок, спросил Саске. На что Харуно ещё сильнее заплакала. Учиха крепко прижал к себе Сакуру, поглаживая её шелковистые волосы. — Девочка моя, ты чего? — всё тем же милым тоном спросил Саске. — Я… Не… Знаю. — ответила Сакура, на что парень лишь облегченно вздохнул, по-прежнему обнимая Харуно. — Что-то случилось? — тихо произнёс Саске. — Я просто…подумала…и поняла, что знакома с тобой уже два года…а знаю о тебе немного…- тихо ответила Сакура. Саске вытер слёзы с глаз Харуно и поцеловал в носик, на что Сакура лишь немного скорчила мордашку, что заставило парня улыбнуться. — Ты думаешь, что мало знаешь обо мне? Что ты хочешь узнать тогда? — посмотрев в ярко-зелёные, слегка красные глаза от слёз, спросил Учиха. — Просто расскажи мне про себя, — тоже слегка улыбнулась девушка. — Меня зовут Саске Учиха, мне 21 год, есть брат Итачи, работаю на фирме отца, — с сарказмом отвечал Учиха, ведь прекрасно знал, что Сакура знает о нём всё, и она просто устала, — У меня есть любимая и самая лучшая девушка, — улыбнулся Саске, Сакура поцеловала парня, а он углубил поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Сакура прижалась к Учихе, вдыхая аромат его духов, которые были так знакомы девушке. — Спасибо тебе, — тихо ответила Сакура. — За что? — улыбнулся Саске. — За то, что сок принёс, — с сарказмом ответила Харуно, улыбнувшись и взяв в свои маленькие ручки стакан с напитком. — За помощь полагается приз, — улыбнулся парень, поставив уже пустой стакан девушки обратно на тумбочку и повалив её на кровать. А Сакура лишь посмеялась. — Только…обещай мне…что никогда не бросишь меня, — посмотрев прямо в ониксовые глаза парня, попросила девушка. — Саку, что за мысли приходят тебе в голову? Конечно никогда не брошу свою малышку, — прижав крепче Харуно, ответил Учиха. — Просто…странные воспоминания… — улыбнулась девушка, на что Учиха озадаченно посмотрел на Сакуру, а она лишь приблизилась к Саске и поцеловала его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.