ID работы: 4671465

Бесконечное Лето.(Продолжение истории Лены и Семёна.)

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Неделя после лагеря.

Настройки текста
      Семён проснулся от звонка в дверь.Как можно быстрее он встал с кровати и отправился в коридор,не успев обдумать сон о пионерском лагере"Совёнок".В голове крутился вечер с девушкой в пионерской форме годов СССР и необычными волосами цветом сирени в форме двух коротких высоких хвоста.Имя её так и крутилось в голове,но на язык не приходило.Наконец-то Семён подошёл к двери и посмотрел в глазок.Глаза почти выскочили из его орбит:на лестничной клетке стояла та девушка с которой он провел вечер в том сне.       Девушка стояла в поло-пальто синего цвета,черных джинсах и фиолетовом шарфе.Но волосы её уже не были заплетены в два коротких хвоста,а были распущены.Она стояла почти вся в снегу.Свет от тусклой лампочки в подъезде демонстрировал цвет её глаз:изумруда или яркой травы после дождя.       Семён тихонько повернул замок на двери и она распахнулась.Увидев перед собой парня который с испуганным видом придерживал дверь девушка улыбнулась и тихонько сказала:       Девушка:Привет.       Семён:Привет.-Ели промямлил он.       Девушка:Можно я войду?-спросила она.       Семён:Да.-Тихонько ответил Семён.       Девушка вошла в коридор и начала снимать верхнюю одежду.Через несколько минут Семён и девушка находились на кухне.Мужчина поставил чайник на плиту.       Семён:Слушай ты тоже попала в тот Советский лагерь?       Девушка:Да,мы с тобой ещё вместе танцевали,после работы в медпункте.       Семён:Значит это был не сон,а что-то не объяснимое. В этот момент чайник стал свистеть,предупреждать о том,что нагрелся.       Семён:Тебе сахар класть?       Девушка:только не много.-тут же ответила она.       Слушай,а как тебя зовут,я вспомнить не как не могу.       Девушка:Лена.       Семён:Значит будем опять знакомы.-улыбнулся он.       Вскоре после выяснения историй про лагерь Лена отправилась к себе,а Семён продолжил думать о Совёнке. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.