ID работы: 4671483

Чувство боли заставило его сдаться...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя ночь. Вокруг мёртвая тишина. Лишь шаги парня, который шёл по пустынной улице, отдавали эхом, тем самым прерывали спокойствие природы. Такое одиночество и умиротворение давно не слыхали люди, живущие на этом проспекте. Обычно, крики молодёжи и звуки битого стекла заполоняли пространство, но сегодня было особенно тихо… Спокойствие. Этого слова в своей жизни он уже неделю не может добиться. Слишком много натерпелся, много пережил. Много эмоций накопил в себе, слушая проблемы друга. Также не менее главную роль сыграли постоянные ссоры со своей ревнивой стервой, которую давно надо было послать куда подальше. Постоянное чувство стыда и отчаяния уже конкретно засели у его глотки. В его жизни мало чего интересного, чтобы захватить кого-то своей историей. Всё так же просто и привычно, как скрип снега под ногами. Диме надоело чувствовать боль от смерти его собаки, которую он так любил. Пожалуй, она была единственным настоящим другом в его тусклой жизни. Надоело чувствовать боль, от увиденной картины, где его «верная» Лена ублажала другого. Надоело, и чувствовать боль от порезов, которые, кстати, при взгляде на них приносят улыбку, а голову посещает мысль: «Неужто я был настолько слабаком, что когда-то решал покончить жизнь самоубийством?». При этом ещё более разочаровываясь в себе. Он не хочет чувствовать ничего и не будет. Дима просто вздохнёт спокойно, а потом будет сидеть и думать о всякой ерунде, которая посещает его голову. Он зайдёт уверенно в подвал, откуда когда-то выгнал всех бездомных. Всё. Парень взял шприц и вколол его себе в вену. Мгновенное равнодушие ко всему посетило его. Ему уже по барабану, что подумает его мать, когда утром обнаружит след от укола. Диме сейчас плевать и на то, какую боль он принесёт матери, когда она догадается о его делах. Ему сейчас просто хорошо, он отгородился от внешнего мира, где его так донимали чувства боли и отчаяния…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.