ID работы: 4671535

Без "не"

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без "не"

Настройки текста
Какое переменчивое это слово "не": добавь его и будет отрицание, а убери и получишь утверждение. Как это забавно. Катана — (не) честь, (не) месть. Капитан Бумеранг — (не) лицимер, (не) плут. Тацу всегда выделялись из всей этой веселой компании, она (не) была холоднокровна, (не) всегда была готова сражаться. А главное она (не) нарушила закон. В этой компании она (не) была другой. Джордж был (не) из этой компании. Он (не) стремился бежать, не всегда был одним из последних. (Никого не) подставлял, (не) был трусом, (не) издевался. Японка почему-то (не) всегда оказывалась рядом. Просто он чем-то отличался от всех этих безумцев, он всегда искал какую-то уловку, зацепку. (Но не) был причиной смерти другого члена это (не) веселой компании. Она (никода не) смеялась в душе над его подколами. Катана (не) улыбнулась ему. Тацу (не) нравились эти смешные расисткие в сторону её самой и Дэдшота и сексисткие шуточки опять же в сторону японки и Харли. Он (не) привил ей любовь к черному юмору. Тацу (не) хотела шутить вместе с Капитаном, (не) желала тоже отпускать шуточки про цвет кожи Дэдшота, про уродство Крока или как его там зовут, про роковой поступок Эль Дьябло. Ей (не) хотелось вставать на защиту Харкнесса, когда тот спорил с лидером. Сам же Диггер (не) стремился бежать, он (не) предпринимает попытку за попыткой отлынеть от сражения или сбежать. Он как только услышал о том что они свободны (не) смылся первым, прихватив пиво, а хотел прихватить и Катану. Капитан Бумеранг (не) знал чего хочет и чего ему нужно. Он (не) жаждал побега. Катана (не) привлекала к себе внимание Бумеранга. Она (не) видела его в своем видении во время битвы с Чародейкой. Она (не) мечтала о том, как будет бегать с ним по крышам с полными мешками денег, скрываясь от копов. Тацу (не) желала грабить банки вместе с ним. Она (не) переживала за него во время битвы. А он (не) спасал ее от Чародейки в самый последний момент. Он (не) влюбился в неё за все это время. Она (не) просила освободить его из тюрьмы, (не) угрожали этой чернокожей гниде. Катана (не) помогала Капитану Бумерангу бежать. Он — расист, лицимер, плут и вор. А теперь и она такая же. Им никто не эта не просто обязательна нужен, у них есть они, ещё Пинки с Душегубом. Что еще нужно? Тацу хитро улыбается, закрывая блокнот с этой самой записью. Она откладывает его на край стола. Как вдруг слышит знакомый мужской голос у себя над ухом — А если убрать все "не", то получится правда! — шепчет тихо Диггер и целует женщину в щеку. — Ты прав! — коротко отвичает она на английском. Женщина счастлива. Для каждого есть свое персональное счастье, для Тацу это быть рядом с Капитаном Бумерангом, а для него счастье — бежать от копов по крышам с мешками денег, для него это счастье. Им вместе хорошо, им нравится эта активная жизнь и посрать на всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.