«Пак Соа. 26.09.1995 — 20.07.2014»
Сначала Юнги буквально ночевал на этом кладбище. Парень никак не мог свыкнуться с мыслью утраты, и оставаться здесь ему казалось самым правильным решением. Но со временем охранники стали выгонять его, ввиду запрета нахождения людей на кладбищах в ночное время. Он проводит пальцами по мраморной плите, после сжимая их в кулак. Утирая слезы, он приподнимается и оставляет на могиле белые лилии. Соа безумно любила лилии. Юнги уже за руку прощается с охранниками, которые слишком давно его знают. Знают его крики, его слезы и гулкие стуки кулаков о землю. После смерти девушки он начал ездить на мотоцикле. Сквозь рев мотора и скорость не было слышно криков отчаяния, поэтому он выжимал все двести на магистралях, а в городе все стовосемьдесят. Парень надевает шлем, жмёт на педаль, и лишь пыль виднеется в следующее мгновение. Сегодня суббота. Юнги едет в кофейню в районе, в котором нет почти ни одного нового здания. Парню больше нравятся места, от которых веет стариной и уютностью. Глуша мотор, он снимает шлем, слегка трепля все столь же белоснежные волосы, развивающиеся на ветру. Юнги заказывает американо, тирамису, которое он есть не намерен, и брауни. Терпкий кофе издает дурманящий аромат, а шоколад медленно растекается по пирогу и тарелке. «Как ты можешь пить такой горький кофе и есть такой сладкий пирог одновременно?» Юнги улыбается сам себе. Представляет, как Соа дует губы и вскидывает брови в недоумении. Пока парень улыбается как дурак, его глаза натыкаются на неё, девушку с книгой в руках и с цветами в волосах, и он нервно сглатывает.Слишком больно.
15 августа 2016 г., 21:53
Небо сгущалось, серые облака полностью заволокли его, и так отчаянно светящее солнце пропало. Надгробные плиты отдавали холодом, как и земля. Атмосфера царила жуткая, но Юнги это не смущало. Он в который раз сидит возле могилы с бутылкой в руках, утирая предательские слезы рукавом. Говорят, время лечит? Какой, твою мать, глупец сказал это? Наверняка он никогда не страдал, потому что уже как два года Мин Юнги живёт в кромешной тьме, где ни малейшего признака на скорое просветление.
Каждое утро он пьёт горький кофе. Порой он становится солёным от слез, потому что воспоминания настигают парня совершенно внезапно, и у него уже просто нет сил бороться с ними. Юнги идёт на работу, которую он так ненавидит. Сидит там положенные девять часов, выслушивая своего босса, которого хочется избить до полусмерти. А что после? Каждый вечер парень идёт на крышу одной из высоток, свешивает с неё ноги и кричит во все горло. Что есть мочи. Боль раздирает его, а молчать невыносимо.
«Я обещал тебе улыбаться, но я не думал, что мне будет так больно!»
Вот и сейчас он сидит возле могилы, к которой он со временем может прирасти.