ID работы: 4671576

Стань моей

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Она была покинутой и пустой. Мне всегда хотелось её наполнишь теплом и нежностью. Длинный свитер ниже бёдер,всегда идеально чистые белые носки и этот неподдельный томный взгляд. Я пытался пробраться к ней мимо толпы,но она с каждым моим порывом становилась все дальше и дальше. У неё день рождение,представляете? Все скачат под музыку Ланы Дель Рей в пестрых до жути платьях. Грустная,даже в свой день. Я любил её. Шёл второй год нашего молчаливого романа,о котором знал лишь я. Рассказать бы ей о своих чувствах,может хоть это поднимет её настроение,на секунду. Однажды мне удалось застать её улыбку... Мягкая,искренняя, чувственная,как светлячок во тьме. Моя внешность совсем не выдаёт моих чувств к ней. Моё имя Джим и я музыкант. Музыка-страсть. Элли-страсть. О,это имя. Произношу его только в хорошем расположении духа,оно святое. Ну взгляни на меня хоть раз-молил я. Операция: подойти и поздравить Элли была неуспешна,так как её интересовал лишь Эндрю. Эндрю- личность схожая по внешности со статным львом,он был очень хорош собой,и мышцы только доказывали это окружающим. На этот раз он обжимал и лапал её слишком откровенно,приподнимая свитер и показывая округлые формы. Не то,чтобы я ревновал её,но подойти и хорошенько врезать по его наглой роже ,было у меня в приоритете. Не спеша,я побрел за кулисы сцены. И вдруг прозвучало моё имя: Джим,пора выходить на сцену! Это было моё первое выступление. Сердце вырывалось из грудной клетки,волосы стали дыбом,я никак не мог расслабиться. Шаг на сцену и я встречаюсь взглядом с ней,моей Королевой. Эта мягкость,искренность,как будто она шептала мне : Не бойся,все будет хорошо. И я поверил,поверил своему воображению и её нежному взгляду. Вдох,выдох... Народу было много,я еле-еле в свете диско шара и всяческих гирлянд заметил своего друга Бреда. Он пытался уговорить бармена налить ему виски,но ему было лишь 17. Мне его было жалко,на таких дискотеках,как эта,было множество различного алкоголя. Святой трезвенник-подумал я, при мысли об этом,стало как-то легче. Встав рядом с микрофоном и взяв в руки бас гитару,я досчитал до трёх и начал петь. Стихи к песне сочинил Бред. Мелодия моя. Мне было безразлично,что подумают присутствующие об этом. Пел я лишь для неё,ради улыбки,ради тёплых слов после песни. Я всей душой надеялся,что ей понравится. Последний аккорд. Тишина в импровизированном зале. К горлу подступает комок. И тут луч прожектора освещает её лицо,хрупкое маленькое тело,прямые коротко стриженные красные волосы. Она чуть выпрямилась,парень,стоявший рядом,подал ей микрофон и окинул её понимающим взглядом,будто я спел чушь,а ей надо эту чушь похвалить. Я заметил,что она стеснялась. Вот она,пошатываясь,ступила на сцену и встала рядом со мной,я не понимал,почему она решила подняться ко мне,хм. Кстати,забыл сказать,песня целиком и полностью посвящена ей. Моя задумка- стихи Бреди. Получилось нежно и чувственно. Все,что я чувствую к ней-непременно есть в песне. Она так посмотрела на меня,что мне стало стыдно. Слово,которое вырвалось из её пышных губ,было настолько холодным,что я поник духом до конца вечера. "Неплохо" Казалось,прошла целая вечность с того самого вечера. Домой я пришёл поздно. Парная работа по геометрии застала меня врасплох. Учился я неплохо,но математика давалась с трудом. Выбрал в напарники конечно Бреда,он умный, физмат все таки. Родителей не было дома,хотя на часах было половина двенадцатого. Не то чтобы я переживал,но это была большая редкость. Ещё два года назад,когда я увидел Эли впервые,нашёл её фото через интернет и распечатал. Я никогда не мог себе представить,что буду так заинтересован девчонкой. Даже заговорить толком не могу,сколько бы не пытался. Лег спать только в три,затянула книга по ПДД. Закончил я школу год назад,сдал с первого раза и теперь вожу "Лексус" без надзора родителей,как это было в 16 лет. Ночью я краем уха услышал стук двери внизу и приглушённый крик пьяных голосов моих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.