ID работы: 4671612

Вопрос будущего

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Денев и Хелен

Настройки текста
Примечания:
- Хелен, я тут подумала… может тоже построим дом в том городке? – предложила Денев, сейчас они находились в родной деревеньке Хелен, - Или ты хочешь остаться здесь? - Пойдем, - Хелен сжала свой клеймор и решительно повернулась к ней, - Здесь нам больше нечего делать. Я давно мечтала о собственном домике. Девушки обменялись взглядами и направились в строящийся городок. Дорога заняла неделю, все это время Хелен весело щебетала и твердила, что у них будет самый красивый дом. Уж она-то постарается. Денев, молча, кивала и соглашалась. Она сделает все, чтобы Хелен была довольна. Когда они добрались, Хелен стояла с открытым ртом. - Сколько же здесь воительниц? Их так много. И все мы будем жить вместе? - Похоже, что так. - Значит, вы тоже пришли, - к ним подбежал Лаки с ведром в руке. Рядом с Лаки сновала малышня и дергала его за свободную руку и рубашку. - Лаки, ты же обещал нам поиграть! - Я попозже подойду, - пообещал Лаки. - Похоже, дети тебя любят, - заметила Денев. - Да, я каждый день уделяю им время. - А где Клэр? – спросила Денев. - Мы вместе строим дом, он совсем недалеко отсюда. Если хотите, можете заглянуть к нам. - Ладно, мы тогда осмотримся. - Интересно, как долго Лаки продержится? Похоже, он очень любит детей, - прошептала Хелен, когда Лаки ушел. - Хелен, не говори глупостей. Лаки очень любит Клэр и никогда не оставит ее. По молчаливому согласию Хелен и Денев построили совместный домик. Он был совсем небольшой, но уютный. День сменялся ночью, городок пополнялся, прибывали новые воительницы, малышня подрастала. Воительницы часто тренировались и оттачивали свое мастерство. Казалось, что все обрели покой, они больше не боялись завтрашнего дня. Но после всего пережитого, между Денев и Хелен иногда возникало некое напряжение. Хелен нравилось просыпаться по утрам и не чувствовать угрозы исходящей неизвестно откуда. Но ее волновала Денев, к которой она всегда испытывала необъяснимые чувства. Она хотела заботиться о ней, защищать, но с недавних пор вся эта забота переросла во что-то другое. Хелен чувствовала это еще в Пиете, ощущала в воздухе, над ними висело непонятное напряжение. Воительница хотела коснуться своей подруги, почувствовать ее губы на своей коже. Она будто сходила с ума, но не смела об этом сказать. День ото дня Хелен становилась очень агрессивной, так что Денев даже старалась к ней не приближаться. Неужто месячные так сильно на нее повлияли, подумала Денев. Бесполезное приложение к телу, даже Клэр до сих пор не забеременела, хотя живет с Лаки уже полгода. - Денев, мы ведь люди? – задумчиво спросила ее Хелен как-то вечером. Денев как раз закончила мыться, поэтому ходила по дому в одном полотенце. Она усмехнулась и покачала головой. - Что за странный вопрос? - Но то, что у нас получеловеческие тела должно делать нас другими? - С чего ты взяла? - Значит, мы можем любить? - Конечно у нас человеческие эмоции. Ты это к чему? – Денев была совершенно сбита с толку. - Кажется, мне кто-то нравится, - призналась Хелен неожиданно. - Интересно кто это? - лицо Денев не выражало никаких эмоций. Хелен разозлилась. - Тебе разве не интересно? Конечно, Денев было интересно, это имело к ней прямое отношение. Где-то в груди больно кольнуло. - Ты же не оставишь меня, когда узнаешь кто это? - Что за мысли приходят тебе в голову? Ты об этом беспокоилась? Не волнуйся, я тебя не оставлю. - Ты мне нравишься, - скороговоркой проговорила Хелен. Денев напряглась, Хелен видела, насколько сильно она занервничала. - Разумеется, ведь мы подруги, - кажется, Денев решила сделать вид, что ничего не поняла. - Ты нравишься мне не как друг, - прошептала Хелен едва слышно, - Кажется, я люблю тебя. - Хелен, ты случайно не пила ничего сегодня? Что ты так помрачнела? – Денев села рядом с подругой, - Тебе в голову лезут неприятные мысли? - Какая же ты все-таки зануда Денев, - Хелен убрала ее руку со своего плеча и скрылась в своей комнате. Дверь с грохотом закрылась. Денев закатила глаза и, поужинав, стала одеваться. По дороге в свою комнату, Денев вдруг остановилась. Взгляд зацепился за грязное белье в корзинке. Будто завороженная, девушка поднесла к глазам нижнее белье Хелен. Она прижала ее к лицу, снова чувствуя себя по-дурацки. Денев представила себе обнаженную Хелен, вспоминала капли воды, стекающие по ее груди. Она так не хотела, чтобы Хелен куда-то уходила от нее. С той самой минуты как поняла, что не сможет без нее жить. Они всегда клялись себе, что умрут в бою вместе и ни одна из них не хотела жить без другой. Но как долго девушки могут продержаться? Денев разозлилась, представляя себе, что какой-то мужчина улыбается Хелен и касается ее. Она держалась до последнего, но Хелен была очень вспыльчивой. Воительница печально осмотрела дом, вспоминая, как они строили его с Хелен. Когда организация была уничтожена, Мирия и остальные воительницы обнаружили в ее подвалах приличную сумму денег. Этого хватило воительницам на строительство городка. Каждая воительница могла бы пойти своей дорогой, но они решили жить вместе. Как большая семья. Это так на них не похоже, но им некуда пойти. По сути, они не должны существовать в этом мире. Люди до сих пор боялись воительниц. - Хватит, - решила Денев. - Хелен, - начала Денев, - Давай поговорим. - Прости, - Хелен распахнула дверь, - Сама не знаю, что на меня нашло. Мне надо размяться, поохотиться на йома. Думаю, меня это освежит. Денев промолчала и просто обняла подругу. - Что ты делаешь? – недоуменно поинтересовалась Хелен. - Может, пойдем вместе? - Не неси чепухи. Нужно было прекратить бегать от своих чувств, осознать, что они друг без друга не могут. Теперь они всегда будут вместе и никто им не помешает. Разве воительницы не заслужили счастья? Денев усмехнулась, она впервые чувствовала себя настолько живой. - Ты чего смеешься? – Хелен попыталась оторваться от нее. - Кажется, я поняла, о чем ты намекала мне все это время. Денев бережно придержала голову Хелен и осторожно поцеловала подругу в губы. - Никогда не думала, что ты сделаешь это первой, - призналась Хелен. - Ты можешь помолчать хоть на минуту? - Хорошо мамочка. Ай! – Денев подхватила ее на руки и понесла вглубь комнаты. Денев начала осторожно раздевать Хелен, девушка проделала с ней то же самое. Денев дрожала, руки не слушались, но Хелен сама приложила ее руки к своей груди. Денев снова поцеловала девушку в губы. - Ты какая-то молчаливая, - прошептала Денев куда-то в шею Хелен. - Заткнись, - Хелен ущипнула Денев так, что она чуть не упала, - Разве не видишь, что я сосредоточена на ощущениях. - Вот это моя Хелен, - Денев коротко улыбнулась. Когда они легли на кровать, Хелен неожиданно опрокинула Денев на постель и села ей на ноги. Денев выжидающе посмотрела ей в глаза. Хелен не колеблясь, наклонилась и поцеловала ее в грудь. Денев погладила ее по волосам, Хелен шумно дышала, не зная, что делать дальше. Денев решила взять всю инициативу на себя и легла на воительницу сверху. - Не сдерживайся, - посоветовала Хелен. Она почувствовала, как руки Денев прошлись бедрам и огладили ее талию. Когда Хелен расслабилась, Денев опустила руку вниз, и ее палец стал изучать женское нутро девушки. Хелен выгнулась, никогда еще никто не касался ее так, никогда она не чувствовала, как почва уходит из-под ног и мелкая дрожь проходит по всему телу, от жаркого низа живота до кончиков пальцев. Денев, не стесняясь, провела языком внизу живота и нежно проникла в нее пальцем. Хелен вся вспотела, на нее накатила приятная дрожь, она теряла сознание, чувствуя, как теряет свою невинность. - Я люблю тебя, - прошептали они одновременно от всего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.