ID работы: 4671622

Гомункул по имени Страдание.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Зависть/Гнев.

Настройки текста
Pov Зависть. Я вместе с Гневом возвращался после очередной прогулки,это уже неделя как мы с Гневом встречаемся. Я ходил по тропинке,а Гнев сидел на моей шее. -Я хочу тебя-прошептал мне Гнев облизывая ухо. Я снял его с шеи положил на траву снял его рубашку,и стал покрывать его поцелуями а он обнимал меня. -Я люблю тебя-сказал Гнев,краснея. Я прекращая его целовать,ответил ему. -Я тебя тоже-сказал я снимая с него шорты. Я взял его вставший член стал его облизывать и дрочить. А Гнев хихикал, и взял в рот мой палец и стал его кусать. Раскусал его до крови. -Извращенцы-сказал нам знакомый женский голос. Я с Гневом обернулся и там стояла Похоть и Обжорство с тележкой. -Не свезло нам-сказал Я. -Рано радовались-сказал Гнев,о девая шорты. Мы подошли к этим двоим а в тележке у них лежал парень, он был весь в ожогах даже волосы его были сожжены. -Ужас какой-сказал Гнев. И мы решили отправиться в особняк что бы узнать у Данте чё с ним делать. 5 минут спустя показали его Данте а она приказала убить, его ну естественно. Гордыня окозал нам честь обножа саблю и вонзив её ему в шею. Гордыня достал саблю и сказал. -Ну мне пора-сказал Гордыня входя в лифт. -Можно мне его съесть?-спросил Обжорство. -Бон аппетит друг мой-сказал я и Обжорство пошёл к трупу,но Данте остановила его. -Нет....у меня есть план по лучше -сказала Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.