ID работы: 4671648

Снова вместе

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой здесь оказалась Га Ок. Проснулась она от попавшего ей в рот песка. Отряхнулась, посмотрела по сторонам. -Где я? Солнце ярко слепило глаза, она козырьком поставила ладонь. Как странно, ведь она точно помнила, что умерла. Что же она тут делает? Может, реальность обманывает ее. И это всего лишь странный сон. Или это мир, тот, в который попадают после смерти. Наверно, так и есть. Не таким она его представляла. Место напоминало пустыню. Га Ок оценила свое состояние. Она не хотела есть, пить, и не чувствовала усталости и боли в тех местах, которые у нее были поражены. Все в норме. Она чувствовала себя прекрасно. Следующим делом решила, что надо осмотреться. Скоро, примерно через километр она увидела небольшой домик. Внутри все было очень уютно, четыре комнаты, лестница, ведущая на чердак. На кухне она нашла еду. Там никого не было, на столе лежала записка- "будьте как дома". Комнаты были очень похожи на те, которые были в Хоксе Чхорон. Га Ок нашла свой инструмент-кагым. Притронулась к струнам. Они радостно зазвенели под ее пальцами, узнавая свою хозяйку. Вторым здесь оказался Чхон. Каково же было его удивление, когда он увидел склонившуюся над ним с зонтиком в руке Га Ок. -Вот и ты. Значит, ты тоже... -Га Ок?- удивленно посмотрел на нее -Погиб, да, верно? -Да. Я защищал ее. Чжин Чжу. -Спасибо. Что позаботился о ней. Надеюсь, она в безопасности. И надеюсь, Тон Су ее сможет защитить. -Все может быть. Думаю, он справится. -Пошли. -Куда? -Домой. Третьим сюда попал Ким Гван Дэк. На веранде его встретил Чхон с трубкой в руке и Га Ок, играющая на музыкальном инструменте. -Как в старые времена, да?- Чхон усмехнулся. -Да, как в старые времена. -Не хочешь ли сразиться? -Как в старые времена? -Как в старые времена. И последним сюда явился Е Вун. -Значит, ты решил для себя, защищать то, что дороже тебе. И ты решил рискнуть. Да, порой приходится отказываться от многого. Ты выбрал свой путь. Пусть и такой трагичный. -О, вот и ты. -Га Ок посмотрела на Е Вуна. -В таком возрасте, когда все только начинается... В воздухе повисла тяжелая тишина. -Что ж, тем не менее мы тут. Пойдем в дом. Дверь закрылась за ними. Вдалеке шла Су Но. Поправила короб. Улыбнулась. -Возможно, вы сможете вернуться обратно...обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.