ID работы: 4671672

Лагерь, изменивший многое...

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Сегодня 2 сентября. Первый нормальный учебный день в школе. Василиса встала в 7:00, умылась и пошла на кухню. — Доброе утро Василиса. — Доброе утро, пап. — О, милая, ты уже пришла. Садись за стол, я приготовила блинчики. — Спасибо мам. И наша героиня принялась жадно уплетать свой завтрак. Наевшись, Огнева пошла одеваться. Как обычно юбка и блузка, но сегодня ведь не 1 сентября? Так что к черту балетки, кроссы рулят! И Василиса потопала в школу в черные суперстарах. Сегодня у них 7 уроков: Физика Русский Биология Литература Физ-ра Химия История Найдя кабинет физики, рыжеволосая направилась к друзьям. — О Вася! А ты знаешь что у видео с Драгоцием уже 300 000 просмотров? — спросил Маар. — Серьезно? Так уменя парень звезда интернета! Сама «звезда» молча стояла рядом, прожигая взглядом дырку в Броннере. — Над ним правда теперь вся школа издевается, но думаю это пройдёт. — с гаденькой ухмылкой поддержала беседу Захарра. — Достали уже! Весь день об этом твердите! — наша звездочка. — Это свободная страна! Во имя всех печенек, я могу говорить все что угодно! Но тут ребят спас звонок. *** Прошло уже три урока и наши герои отправляются в столовку. — Разойдитесь! Царю нужно в буфет! Как ни странно Захарру послушались и она преспокойно, без всякой очереди заказала себе обед, да и дрязьям заодно. — Холопы, обед подъехал! Не благодарите! — Я бы лучше голодал, чем, эту отраву… — Заткнись Лазарев! Домашним мальчикам слова не давали. Тем временем все остальные доели и скрылись под шумок. — Ребят, я сейчас в туалет заскачу и вернусь. — Хорошо Василис. — все. Огнева направилась в сторону дамской комнаты, как вдруг, ей перегородили дорогу. Это был Маркус Ляхтич, одноклассник Огневой. Мерзкий тип, да ещё и друг Маришки — Куда намылилась, рыжая? — Не твоё дело, дай пройти! Из-за поворота послышались шаги, и тут Марк притянул Василису к себе и поцеловал. *тем временем у ребят* Как только Вася ушла, все хотели направиться к классу, как тут появилась Резникова. — Фэээшик, Антонина Павловна просила зайти к ней и помочь. — Ладно, ребят идите без меня. Я пошёл к кабинету Антонины, а Маришка увязалась за мной. Я повернул и увиденной повергло меня в шок. Там стоял Марк и целовался с… Василисой. Огнева брыкалась, и когда выбралась из хватки парня дала ему звонкую пощёчину. — Фэш, я все объясню… — Мне не нужны твои объясниения, лживая тварь! он развернулся и ушёл, а на лице у рыжеволосой выступили слезы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.