ID работы: 4671722

Учеба-свет, а не учеба-тьма

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или Приключение Джувии.

Настройки текста
— ААААА!!! Я перевела свой любопытный взгляд на «весёлый» аттракцион, где сидели две мой ненормальные подруги и громко орали. Странно, аттракцион даже не успел запустится, а эти две уже начали орать во всё горло! Сидящей по соседству люди начали молится, а не которые сильно закрывали уши руками. Конечно их вопли были настолько ужасны и мучительные, что не один нормальный человек не выдержит этой пытки и быстро сдаться. И вот аттракцион начал быстро крутится по часовой стрелки, слышно ничего не было из-за громких криков, но вот отборного мат который доносился оттуда был слышан очень хорошо, да такой что я аж мороженым подавилась, а мальчик стоявший позади меня еще несколько минут стоял с открывшим ртом. Когда «карусель» остановилась, наверное ему уже надоело слышать вопли двух этих ненормальных девушек, они шатаясь словно пьяные, вышли из кабинки. Я усмехнулась смотря на них, выглядели они очень «хорошо». Волосы у них на понимали «воронье гнездо», цвет их лиц был синий, а потом медленно превратился в зелёным. — Мне ужасно плохо — сказала девушка с короткими пепельными волосами и быстро отошла от нас. Вот же! По ним уже давно психушка плачет!!! Ах да, меня зовут Люси Хартфилия 17 лет, сегодня 31 августа последний день каникул, можно даже сказать последний день свободы. Завтра начнёт самый мучительный день в мире, поэтому мы с подругами решили провести последний день каникул на всю катушку. Пока Лисанна и Джувия отходили от очередной поездки к нам подошли другие наши девочки. — Ну что, покатались? — спросила девушка с алыми волосами и карими глазами, Лисанна не поворачиваясь показала нам пальцем «класс». — Ладно, пойдёмте уже — сказала девушка с голубыми волосами и зелёными глазами и медленно пошла в сторону бара. Нас было очень много, я, Кана, Мира, Лисанна, Леви, Джувия и Эльза. Мы все дружим с первого класса и всегда готовы помочь друг другу. Но только не сегодня. Через час. За всё это время мы успели выпить две бутылки водки и ещё много чего. Что ж отдыхать так отдыхать! И плевать что завтра будит болеть голова! К нашему «не большому» коллективу подошли какие-то парни, я настороженно на них посмотрела, хотя разглядеть я их не смогла в глазах двоилось, в животе летали бабочки, голова гудела, а ноги ни как не могли удержать меня. Я нахмурилась и сощурила глаза пытаясь как следует разглядеть этих парней, но кроме чего-то розового я не смогла рассмотреть. — Вы новенькие? — спросил кто-то. Скарлетт сощурила глаза наверное тоже пыталась рассмотреть их, МакГарден спокойно пила свой любимый коктейль, остальные удивлённым взглядом таращились на парней. — Да…мы…п-п-приезжие…ик — кое-как выдавила из себя Скарлетт. — А Малявке не вредно столько пить? — с усмешкой произнёс какой-то парень, я сразу почувствовала что-то не ладное, поэтому начала медленно отползать назад. Они ещё не знают что такое «Титания и Дочь Сатаны», а вот я знаю, на своей тушки испытала их силу, поэтому начала медленно отступать назад. — Я не мелявка! — грозно выкрикнула Леви вскакивая со своего места и упирая руки в боки. — Гажил, пошли они же пьяны, ещё скажут что мы к ним пристаем — какое смешное имя Гажил! Прям как Гайка или Горилла! Одним словом Доисторический ходящий человек. — Кто пьяный!!! — в один голос крикнули Мира и Эльза. Теперь им не жить! — Ой! Мне надо отлучится! — произнесла Джу и со скорости света убежала к первой попавшей двери. Через минуту послышались какие-то крики, маты и мужчины которые выбегали из туалета с опушенными штанами. А не которые были даже без штанов. Через несколько секунд к нам подошла Джу вся красная как варёные рак. Интересно что там такое произошло? — Вы не поверишь что со мной произошло? — начала рассказывать о своём «маленьком приключение» Локсар — Захожу я в туалет! А там такой визг, я чуть не оглохла!!! Всё, даже парни начали внимательно слушать рассказ нашей подруги. Мне даже показалось что музыка стала играть на много тише. — Ну? — Скарлетт распирало ужасное любопытство. Джувия отпила немного от своего коктейля и начала рассказывать дальше. — Я как нормальный человек…начала искать свободную кабинку…проблема была в том что я не знала…какая из них свободная…поэтому я начала открывать их…одной за другой. Я начала мысленно воображать лицо всех тех бедных парней, которые видели лицо моей пьяной подруги, но ничего в голову не приходило, видно это всё из-за спиртного. — Правильно! Я бы тоже так же сделала, ик! — в ставила своё слово алаволосая девушка, держа в руке бутылку водки. — А дальше? — спросила пьяная Альберона смотря на Локсар. — А дальше…я д-о-шла до по-сс-ле-дний, ик, к-каби-нки, а там т-а-к-о-е большое!!! — она вытращила глаза и внимательно посмотрела на всех нас. Мы мысленно начали представлять что же там такое было, что так сильно удивило и смутило девушку. Буквально весь бар затаил дыхание, внимательно слушая пьяную девушку. — Такой…большой!!!! — всё спокойно ждали голубоволосую которая пыталась что-то вспомнить — Такой большой поток ругательств!!! — и буквально перечислил всё что ей тогда сказали. Слышали это всё, не которые даже начали записывать чтобы не забыть. Я посмотрела на ту дверь в которую входила и выходила наша подруга и слегка прифигела «Так это мужской туалет!!!!!», не удивительно что ей такое сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.