ID работы: 4671739

It's a Beautiful Day

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tim McMorris - 'It's a Beautiful Day'

Настройки текста

Рекомендую читать под песню Тима МакМорриса 'It's a Beautiful Day'

      В небе ярко светило солнце, будто яркий кусочек счастья. — Эй, Дин, — окликнул Симус друга. — А тебе не кажется, что сегодня просто идеальный день для выполнения твоего «проигрышного» задания? — Что? — сначала не понял Дин. Парень с увлечением копался в здоровенном ящике Исчезательных Батончиков. Вчера вечером Джордж случайно уронил в них несколько Хамелеонных лакричных палочек, которые вмиг «замаскировались». — С Гермионой все хорошо, погода отличная…- протянул Финниган. В бирюзовых глазах весело плясали чертики. Уж этому парню всегда было мало веселья. — А, это… — насупился темнокожий парень. Дин уж было надеялся, что Симус забыл про тот дурацкий спор. — Или ты думал, что я забыл? — лукаво усмехнулся Симус. — Что ты! — воскликнул Дин. — Просто еще Хамелеонных палочек выудить надо… — Это подождет! — с грохотом открылась дверь, за которой появился Джордж Уизли. — Ради такого можно и лавку на время оставить. — Это точно, — фыркнул Симус. Он уже представлял Дина в… — Так что давай, Томас. Собирайся, — смеясь сказал Джордж. — Я с вами пойду. Такое пропускать нельзя! Только вот Ли скажу… — Что мне скажешь? — на пороге на чердак как из воздуха возник Ли Джордан. Еще один хогвартский заводила. — Что мы с Джорджем идет стебаться с Дина, — весело воскликнул Симус. Дин зло зыркнул на него. Теперь и Ли… — Хей, я тоже с вами!!! — Дин окончательно насупился. А Ли слово в слово повторил Джорджа, — Такое пропускать нельзя!!!        Дин, что-то невнятно буркнув, захлопнул ящик с батончиками под веселый заливной смех трех друзей.

***

— Давай уже, ради Мерлина, — подтолкнул друга веселящийся Симус. На помощь пришли Ли и Джордж. Дин буквально выпал на улицу.        Мимо буднично бродили маглы. Никто сначала и не обратил на высокого парня в розоватой длинной пачке, рубашке и белоснежной фате никакого внимания.        Но тут уж самому Дину захотелось повеселиться. 'The sun shines bright as it moves across my face'. Действительно дэнсить захотелось.        Парни за углом ухахатывались с этого зрелища. Да и многие магглы веселились. А Дин прыгал, выкручивал невообразимые па.       Парень действительно вошел во вкус, когда его потащили обратно за угол смеющиеся до слез Ли и Симус. Джордж был просто не в состоянии. — А вам слабо? — усмехнулся с горящими глазами Дин, превратив свою одежду в привычные джинсы и обычную рубашку. — Нам? Та хоть сейчас! — воскликнул Симус. — Парни, покатили!        Уже вся четверка шагала в такт музыке. The sun shines bright As it moves across my face I feel the light And everything is in itʼs place.        Шагалось легко и весело. Улыбка у всех четверых была просто до ушей. I woke up feeling great Today was made for me And life is good, the way it should, the way it was meant to be…       Солнце, казалось засветилось еще ярче от смеха четверых парней. Как же это было прекрасно слышать искренний смех после столь темных и мрачных времен. Itʼs a Beautiful Day…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.