ID работы: 4671782

Жизнь без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро, день, вечер. Для него это было не так важно. Он уже давно не следит за временем. Когда ты в депрессии и тебе кажется ,что хуже уже не будет, теряешь счёт дням. Как же так получилось? Вроде живёшь, живёшь, а потом понимаешь в один прекрасный момент, что земля уходит из под ног. Понимаешь, что никто не может помочь. Остаёшься один на один с этой проблемой. Изо дня в день она пожирает тебя изнутри. Чтобы заглушить боль, отвлечься от бесконечных мыслей, он берёт дешёвую водку. Она не решает проблемы, зато напившись он ощущает себя живым.       Наконец, он решает записать ролик . В конце концов ,когда он общается с людьми, ненадолго забывает о том, что с ним происходит.Проходится глазами по вопросам, дополняет их,корректирует. Ну всё,пора звонить. Глаза натыкаются на его друга и отчего-то щемит сердце. Руслан Соколовский. Как же много для него значит этот человек. За несколько лет он стал для него чуть ли ни смыслом жизни. Не понимает, что слишком зависим от него. Слишком больно слышать холодные слова в свой адрес, но раз уж он запланировал данное интервью, то придётся выполнять.Сложно признаться самому себе, но он соскучился.Руслан как всегда не отказывает старому другу.Вопрос, ещё вопрос.Теперь не в тему.       -Руслан, а я тебя люблю. Скажи,что тоже любишь меня,- ещё одна глупая попытка привлечь внимание к своей персоне, потешить себя мыслью, что Руслан ответит взаимностью.       -Кул стори. Кость, что с тобой не так?- Соколовский говорит сонным голосом. Руслан привык к подобным заявлениям со стороны Прекрашева.       Внутри что-то обрывается от его ответа. А что он ожидал услышать? Что Соколовский гей и они уедут в Америку, чтобы пожениться? У него же есть давно уже девушка. Единственный выход был бы смириться, но Костя тот ещё упрямец. Хотя он понимает, что они не могут быть вместе даже из-за того,что Руслан не хочет терять подписчиков. Ведь геи по мнению большинства людей это отвратительно. Он заканчивает с опросами,и идёт напиваться. Напивается до такой степени, что ноги уже не держат. В таком состоянии Костя покидает собственную квартиру и вваливается к Морозову , с порога притягивая последнего к себе и жадно целуя. Денис ничего не имеет против, даже более того, активно принимает участие.Дверь закрывается и Морозов помогает Прекрашеву дойти до спальни и рухнуть на кровать без чувств.Он раздевает его и бережно укрывает, боясь разбудить.       На утро Костя просыпается и не удивляется тому, как болит голова. Только открыв глаза, он видит перед собой Дениса, который с трепетом ждет его пробуждения ,приготовив аспирин и протягивая маленькую таблетку с минералкой. Прекрашев на это лишь благодарно кивает. Понятно, что это не тот, кого он бы хотел видеть проснувшись,но он не может этого изменить. Обстоятельства сильнее него. Он просто придавлен этим тяжёлым грузом, что тянет его на дно. Первое ,что он делает после принятия минералки,лихорадочно ищет телефон в попытке увидеть пропущенные звонки, непрочитанные сообщения от Руслана. Но всё тщетно, Соколовскому совсем не интересно где он и с кем. Разочаровавшись который раз ,Костя откладывает телефон снова в сторону.Одевшись,они идут с Морозовым на кухню.Денис уже приготовил для него завтрак. Только вот у Прекрашева кусок в горло не лезет. Они о чем-то шутят,разговаривают, а затем Костя уходит так и не притронувшись к еде, но поблагодарив за гостеприимство. Он вовсе не хочет возвращаться в квартиру, он не хочет оставаться наедине со своими мыслями, он хочет , чтобы Руслан ,наконец-то, ответил на его чувства,но этого никогда не будет. И он идёт домой монтировать видео и следить за новостями Соколовского, надеясь ,что когда-нибудь его жизнь изменится в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.