Часть 1
15 августа 2016 г. в 22:23
Беловолосый мальчик вытянулся на белоснежном диване в комнате Четырнадцатого. В середине комнаты на бесцветной крышке фортепиано лежит золотой Тимкампи, обернувшись своим хвостом вокруг одной из ножек инструмента. Тень Четырнадцатого наблюдает за ним с улыбкой, ожидая момента, когда сможет сообщить мальчику, что Тики его ищет.
— Аллен… — тот поднимает голову, — твой любовник ищет тебя. Мне кажется, он хочет провести немного времени наедине.
— Спасибо, Дядя. Я вернусь завтра.
— Не торопись. Я всегда смогу тебя увидеть, — Аллен радостно улыбается, дотрагиваясь рукой до лица своего дяди в зеркале.
— Пока, — он машет рукой и выходит в только что появившуюся дверь, которая ведёт сразу в комнату Тики.
Ной лежит на спине на полу в центре комнаты с закрытыми глазами, дополнительно прикрыв лицо рукой. Он не замечает подростка, который садится на колени рядом с ним, так как уже уснул в ожидании.
— Тики, — шепчет Аллен, тряся его за плечо, чтобы разбудить.
— Аллен? — сонно бормочет он, отодвигая руку и улыбаясь. — Я ждал тебя.
— Знаю, — Аллен наклоняется, легко целует его в щёку и отстраняется. — Я был с Дядей.
— Я догадался, — нежно улыбаясь, Тики притягивает Аллена поближе. Они лежат так вместе какое-то время, пока Аллен не обращает внимания на часы.
— Разве мы не должны быть на ужине?
— Нет.
— Но разве у нас сегодня не семейный ужин?
— Да, но я попросил Графа дать нам немного времени наедине. А завтра я уже не буду препятствовать твоему общению с остальными, — Аллен хихикает.
— И почему все так обеспокоены из-за дня моего принятия?
— Потому что мы тебя любим.
Они засыпают вместе на полу под наблюдением Тимкампи и Неа и просыпаются как раз к полуночи. Тики смотрит на часы и сообщает время беловолосому парню.
— Серьёзно? — Аллен зевает и улыбается. — С Рождеством, Тики.
— С Днём Рождения, Аллен, — они страстно целуются, не замечая зрителей, пока…
— Аллен-кун! — пронзительный голос Роад слышится из дверей. — С Днём Рождения! Граф сказал, что теперь мы можем тебя обнять!
Аллен дёргается, и единственное, что слетает с его губ: «Вот дерьмо.»