ID работы: 4671864

Первый раз Эрена и Леви

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Eren and Levi Ackerman соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легион дибилов.

Настройки текста
      Ну-с приступим к этой части. Я долго думала,что в неё занести,и вот надумала.       Ну вот,значит,после того,как они набухались, Петра ушла орать на улицу: -Ор,Оло мой пездюк! Все Майн пездюеюкиии! В то время, я сидела на 2 этаже,почти около спальни Леви,читала мангу и пила чаёси. Там каждый был чем-то занят,что при одной мысли я рада была назвать наш Легион -полным дебилов. Не,ну правда! К Эрену и Леви мы щас посже вернемся. Так вот,неподалёку была спальня Армина. И что там было? Да пиздец полный,я вам так скажу! Там почти на весь 2-й этаж были слышны стоны,оханья,визги. Ну я захотела разобраться,что там за такое творится. Я подошла к двери и попыталась открыть её. - Ох бля... Дверь закрыли,а вот глушитель найн! Ващеее... Ну Шо за Легион? Я стала бить ногами в дверь и кричать: -Блять,заебали! Потише можно? Я тут ващет читаю! Ну через минуту стало тише. Мне пофиг было,кто с кем там сосётся или ебётся. Мне нужна была моя ПРЕКРАСНАЯ МАНГА! В окно было видно,как Райнер ходил кудсто,и приходил с бухлом. Не ну надо же было мне его отпиздить ! Отпиздила... И не сопротивлялся... Ногами кароч забила досмерти, катаной изрубила,и титану на корм. А бухло решила Петре сдать. А Петра блять,ваще ... Устроила собрание и там всем говорила: -Кто Майн пездюк? А кто не Майн, пездюлей палущить:3 Ой,а как она была пьяна... Ну а теперь вернемся к Эрену и Леви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.