ID работы: 4671921

Необыкновенная поездка.

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Предыстория о острове Мако. С древних времён остров Мако считается необычным островом. В этом острове живут такие необычные существа, как русалки. Этот остров таит много тайн и секретов. В тех древних временах русалки и тритоны враждовали. У тритонов было могущественное оружие против русалок под названием трезубец. Говоря о трезубце, надо дать небольшое описание трезубца. Трезу́бец — это оружие, которое состоит из длинного древка и наконечника, увенчанного тремя зубцами. Однажды, один из тритонов, спрятал трезубец внутри пещеры, в которую открывается проход либо в полнолуние, либо с помощью лунного кольца. Таким образом "закончив войну" между русалками и тритонами. Но также, где-то в глубине этой пещеры есть храм тритона, о котором никто не знал. И ещё говоря о трезубце, если трезубец попадёт в лунный бассейн в полнолуние, то трезубец разрушит бассейн.

***

В наше время. Многое произошло в наше время. Пятнадцатилетний Зак Блейкли стал тритоном и прошло очень много удивительного. Он нашёл этот трезубец, потом, когда русалки Никси, Серена и Лайла его спрятали его в воде не далеко от Мако, т.к. они долго рядом с трезубцем не могли находится, а Зак нашёл его, подплыла Лайла и пыталась забрать трезубец, но парень тоже его не хотел отдавать и вдруг в девушку ударила молния с трезубца и девушка была на грани жизни и смерти. Потом девушку-русалку в гроте Риты(Директора Сантес) вернули в наш мир.(вдаваться в подробности не буду). Потом этот трезубец вернули. Ну, а дальше этот трезубец вернули назад в пещеру острова. Но трезубец после этого украли из его законного места где он должен находиться.В полнолуние Кэм(это один из "похитителей" трезубца), пошёл в пещеру, где находился "бассейн"-хранилище трезубца, нажал на"изображение трезубца и парень падал прямо в лунный бассейн с трезубцем. Кэм знал, что если трезубец попадёт в лунный бассейн - то трезубец однозначно разрушит этот бассейн. Три русалки пытались остановить падающего парня с трезубцем в руках, но не надолго, так как трезубец имел способность "забирать" лунный свет из кольца. И тут вовремя из воды выплыл Зак и "отшвырнул" трезубец в сторону и от трезубца остался лишь лунный камень. А что на счёт Кэма? То после того, как луна ушла, он плюхнулся в воду. И после этого Зак с Кэмом не общались. После этого инцендента прошло ещё несколько времени и девушка по имени Эви стала русалкой( описывать как это произошло не буду.). Вместо Никси и Лайлы с Сиреной приплыли в грот Риты другие две русалки по имени Ондина и Мимми. Седьмой цикл для Зака был трудным. Он в полнолуние внутри острова, в глубине пещеры нашёл некий Храм Тритонов. Русалкам там было находиться опасно и даже нельзя. А то, что было дальше в Брисбене вы уже знаете по сериалу "Тайны острова Мако".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.