ID работы: 4671921

Необыкновенная поездка.

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Новые способности и... Хвост?!

Настройки текста

***

На утро.

      Маринетт с Адрианом проснулись на песке, держась за руки. —А? Что мы здесь делаем? — удивлённо спросила Маринетт. —Не знаю. — ответил Адриан. —Мы же… Вроде не должны были быть в той пещере? — недоумевая, спросила брюнетка. —Вроде как… должны. — с небольшой паузой сказал блондин. —Может тогда поплаваем? — посмотрев на парня, сказала Дюпен-Чен. —Ну. Давай. — посмотрев на девушку и улыбнувшись, сказал Агрест.       Они сняли верхнюю одежду и брюнетка зашла в воду первая. Девушка стояла в воде и через некоторое время она неожиданно превратилась в русалку и, увидев свой хвост, девушка прибыла в шок. —А?! Что?! Что это такое?! — девушка лежала в воде и смотрела на свой хвост, также прибывая в шоке. —М… М… Маринет… — Агрест был в шоке. —Что?! — в испуге спросила девушка. —У… У… У тебя хвост… — запинаясь, сказал парень. — Я вижу! — чуть ли не закричала девушка.       Адриан зашёл в воду и тотчас не упал и у него появился хвост. —Что-о-о-о-о-о-о?! — чуть ли не закричала на весь остров девушка. — У тебя тоже хвост?! — удивилась брюнетка. —Видимо. Да. — немного спокойно ответил парень. —Ну… Тогда поплаваем? — предложила Мари. —Давай.— согласился блондин.       Сирена, Мимми и Лайла были с утра в кафе «ДжусНет» и сидели в компании с Ондиной, Никси, Заком, Эви и Эриком. —Что нам делать? — тревожно спросила Мимми. —Не знаю. — сказала Сирена. —Кто-нибудь скажет нам о чём речь идёт-то? — спросила Эви. —Вчера в полнолуние, в лунный бассейн упали парень и девушка. — начала Мимми. —Да, и мы оттащили их к берегу на Мако. — продолжила Лайла. —Что?! — возмутились Ондина и Никси. —Как вы этого допустили? — возмутилась Ондина. — Если совет русалок об этом узнает, то будет конец! —Это случилось случайно.— ответила Лайла. —Ладно, мы вам поверим.— сказала Никси.       Тем временем, как Маринетт и Адриан вылезли из воды, они высохли и у них снова появились ноги. Они подошли к их лагерю. —Где вы были? — с интересом спросила Сезер. —Ну… Мы… Мы купались. А что? — ответила Дюпен-Чен. — Да ничего.— с улыбкой сказала Алья. — Ладно, я в палату, подремать. — сказала Мари и залезла в палатку. — Я пожалуй тоже. — сказал Адриан и последовал за своей девушкой. Они легли немного подремать, а Алья погасила костёр.       Адриан дремал с Маринетт в обнимку и проснулись уже ближе к вечеру. Они вышли из палатки. —Как спалось вам, голубки? — подняв одну бровь, спросила Вай-Фай. —Эээ… Нормально. — спокойно ответила Баг.

Тем временем.

      Тем временем Габриэль Агрест уехал из Парижа в Москву с новой линией одежды на неделю.

Тем временем на Мако.

      Алья пыталась затащить Маринетт и Адриана в воду, но они сопротивлялись. —Маринетт, почему в воду-то не заходишь? — с каплей обиды спросила Алья. —Ээ. Ну… Ну… У нас аллергия на воду! — сазала девушка первое, что попало в голову. —Да, аллергия. — подтвердил парень. —Ну, допустим, вчера у вас не было аллергии на воду. — серьёзно смотря на пару, сказала Алья. —Ну, аллергия так неожиданно приходит. — сказал блондин. —Я подозреваю, что у вас какая-то тайна от на с Нино. — подняв одну бровь, сказала шатенка. —Блин… Мы попались! Как она догадалась?!—они оба вместе об этом подумали об одном и том же, и Маринетт с Адрианом посмотрели друг на друга. —Да ладно вам, я пошутила. — начала блоггерша. —Вы серьёзно подумали, что я говорю правду? —Нет, что ты. — сказала Маринетт.—Кстати, а нам не пора возвращаться назад в отель? —Кстати, да. — сказал Адриан.       Они собрали свои вещи и на катере отправились назад, откуда пришли. Через час они уже были в отеле.       Хлоя металась туда-сюда в поисках своего Адрианчика, а её подруга Сабрина что и делала, что ходила за ней и успокаивала блондинку.       Адриану с Маринетт не удалось незаметно пройти к своему номеру потому что они по дороге встретили Буржуа. Блондинка, увидев Адриана, побежала к нему, оттолкнув в сторону Маринетт, и повисла у блондина на шее. —Эй! — воскликнула Маринетт.— Поосторожней! —Не командуй! — ехидно сказала Хлоя. —Хлоя, может хватит на моей шее висеть? — спросил Адриан блондинку. —Не-а.~ Не хватит, Адрианчик.~ — с ≪любовью≫ сказала Буржуа. —Хлоя, слезь с моей шеи и не называй меня так, пожалуйста. — сказал парень. —Но… Но… — начала блондинка, слезая с шеи Агреста.— Но почему?! Ты что?! Любишь эту… — показав на Дюпен-Чен, недоговорила Буржуа.       И так не договорив, Хлоя с Сабриной ушли к себе в номер. Адриан и Маринетт посмотрели друг на друга. —И что это было? — встав с пола, в недоумении спросила брюнетка. —Не знаю. — сказал блондин.       Они зашли к себе в номер. Был уже вечер. Перед тем как лечь спать, Маринетт пошла в душ, забыв о том, что она стала русалкой. Почти с первой секунды, как девушка включила воду, превратилась в русалку. Шум падающей девушки пронёсся по всему номеру и на этот шум прибежал блондин к девушке не осознав, что вода ещё включена, он тоже превратился… Превратился в тритона. —Вот же шь…— подумал парень. —Да… И как нам теперь быть? — спросила блондина Маринетт, подняв руку, тем самым отключив воду. —Не знаю, — сказал блондин. — стоп, почему вода из душа не льёт? — удивился парень. —В… В смысле не льёт? — удивилась Маринетт. —В прямом. — ответил Адриан.       Брюнетка повернула голову и увидела, что вода действительно не лилась из душа. —Что?! — удивилась Маринетт. — У нас ещё и способности есть?! —Похоже на то.. — ответил парень.       Маринетт одним движением руки снова включила душ. Еле как перевернувшись, девушка отключила воду. Направив руку на хвост и сделав пальцы в виде "дуги", начался жар. —Замечательно, я сейчас зажарю сама себя. — сказала брюнетка и через несколько минут она превратилась обратно в человека. Потом Адриан повторил тоже самое и тоже превратился в человека —Отлично, у нас ещё и способности есть! — взявшись руками за голову, сказала Мари. —Не переживай, сейчас самое главное сохранить наш секрет. — спокойно сказал Адриан. —Ты прав.. — сказала брюнетка.       Они вышли из ванной комнаты в номере и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.