ID работы: 4671938

Не дай Бог

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уильям Шустер - начальник отдела по борьбе с организованной преступностью департамента полиции Нью-Йорка. Он сидел в своём кабинете, заваленный кучей бумаг по важному делу, когда в его кабинет ворвался один из лейтенантов и сообщил о взрыве в Федеральном резервном банке.       Уже спустя минуту Уилл быстрым шагом шёл в центр оперативного управления, отлично зная, кто стоит за всем этим. Потому что, последние четыре года, только они совершали крупные ограбления и еще более крупные сделки на чёрном рынке, каждый раз оставляя полицию в дураках.       Блейн Андерсон и Курт Хаммел - личная головная боль Уилла Шустера. Два молодых парня, совершенно точно находящиеся в отношениях, главари опасной группировки, имеют садистские наклонности и видавшую виды жестокость. Единственные, кто ещё не побывал в их списке смертников, - дети. Совершая новое преступление, они с удовольствием заставляют весь полицейский департамент играть с ними в догонялки по городу. Словно все это - одна большая игра.       Было известно, что как главный в сделках всегда выступал Андерсон. Вспыльчивый, сильный и жестокий, он мог убить любого, стоит только появиться причине.       С другой стороны, всегда находящийся рядом с ним Хаммел. Сильный, умный и хладнокровный. Никто не умеет проникать куда угодно так, как это делает он. Игра - его специальность.       Разные, и способные на любую жестокость, готовые друг за друга разорвать в клочья.       Шустер влетает в центр управления, распахивая двери, и замирает. Он говорил что те двое его личная головная боль? Что же, придётся брать слова назад, так как главная заноза в его вечно занятой заднице сейчас прямо перед ним.       - Рада тебя видеть, Уильям. Ты все так же ютишь птиц у себя на голове?       Сью Сильвестр - глава криминального отдела ФБР. Вот уж кто точно выполз из Ада. Она стояла с вечно победоносной улыбкой и, оперевшись на стол, попивала кофе.       - Что ты здесь делаешь, Сью? - процедил Уилл - Какого черта ФБР опять вмешивается?       - Вмешиваемся? - отложила кружку Сильвестр, усмехнувшись. - Помогаем, Уильям.       - Спасибо, мы и сами справимся. А теперь, вали из моего отделения, - уже закипал Шустер.       - Ты так уверен в этом? Сколько ты уже ловишь Клейн? Три? Четыре года? - медленно подошла она к своему вечному сопернику.       - Клейн? - нахмурился Уилл.       - Курт плюс Блейн. Сама придумала, - пожала она плечами. - Да и так короче, чем постоянно произносить их имена.       - Слушай, Сью, мне сейчас не до тебя, так что собирай свои манатки и покинь помещение.       - Я бы покинула, но я жду своих ребят с миссии захвата.       - Что?       Только сейчас обратив внимание на главный экран, Уильям увидел, как разведка с вертолета снимает работу отряда ФБР, которые оцепили здание банка. Увлечённый спором он так же не обращал внимание на переговоры центра с отрядом, который уже завершил задание.       - Здание очищено, количество жертв - четыре, - забубнил голос по внутренней связи. - Цель задания не выполнена. Андерсон с группой смогли сбежать. Направляемся в департамент, - и канал вновь затих.       Шустер не мог не обратить внимания, что сказано было только "Андерсон". Значит ли это, что...       - Вот как делаются дела, Уильям, - сказала за его спиной Сильвестр. - Сахарная попка у нас, а значит цель на половину достигнута.

***

      Обычно допросы проводились в специально-отведённых для этого помещениях. Но сейчас был совсем не обычный случай. Допрашивать этого человека без решетки - сродни самоубийству. Стройный, гибкий и умелый. Он мог с закованными руками убить нескольких человек.       Уилл прошёл через вход с охраной, сопровождаемый двумя офицерами, и приблизился к камере, оставив однако метр между ним и решеткой.       - Курт Хаммел? - позвал он ровным тоном парня, что сидел на койке камеры и спокойно дремал. Услышав что его зовут, он сразу открыл глаза и сладко потянулся.       - Ух ты, Уилли, - весело протянул он, потирая глаз. - Как я рад тебя видеть. Слава Богу, значит мне будет не скучно.       Уже второй человек за день говорит Уиллу что рад его видеть. И уже второй раз это не взаимно.       - Не волнуйся, я обеспечу тебе продуктивный досуг, - с грозным прищуром ответил он узнику.       - А что это за милашки с тобой? - встал парень и потянулся. - Мальчики, не хотите поиграть? - продолжил он игнорировать главу штаба и грациозной походкой приблизился к решетке.       - Для тебя все игры, Хаммел, - процедил Шустер. - Посмотрим как ты запоёшь, когда твоего ненаглядного тоже сюда засадят гнить.       - Боже, какой же ты зануда, - закатил глаза Курт. Он красиво изогнулся и оперевшись руками на прутья, кинул игривый взгляд офицерам, - Вон, ты. Ты довольно милый, подойди. Если конечно ты уже дорос для взрослых игр, - начал он откровенно дразнить офицера, и тот в два шага приблизился к клетке.       - Я тебе на роже сейчас классики набью, принцесска...       - Адам, стой! - крикнул было Уилл, но было поздно.       Стоило незадачливому блондину приблизится на нужное расстояние, он тут же оказался схвачен умелыми руками Хаммела. Тот заломил ему обе руки за спиной и приблизил губы к уху, прошептав "Не дергайся". Адам так и выпучил глаза, устремив испуганный взгляд на Уилла.       - Отпусти его, - тихо и грозно сказал Шустер, боясь двинуться. Он знал, одно неверное движение и Хаммел легко свернёт его человеку шею.       - Ну даже не знаю, - протянул шатен, - Мне сейчас та-а-ак скучно, - пропел он и медленно потянул заломленную руку, выворачивая её под неестественным углом.       - А-А-А-А-А! - заорал Адам от сильной боли.       - Больно? А ведь я тебе ещё даже ничего не сломал, - хищно улыбнулся Хаммел.       - Отпусти его! - не выдержал Уилл. - Чего ты хочешь?       - Я? - искренне удивился узник. - Да в общем-то ничего. Просто мне захотелось повеселиться, чтобы скрасить ожидание.       - Чего ты ждёшь? - прищурился Шустер.       - А ты как думаешь? - задорно улыбнулся Хаммел и с громким хрустом вывернул руку.

***

      Адама сразу увезли в госпиталь. Рука парня была сломана. Уильям Шустер сидел в своём кабинете и корил себя, так как жизни и здоровье его людей лежат на его ответсвенности.       После всего этого, он все же провёл допрос Хаммела, но тот ни под какими угрозами ничего не говорил. Ни где их убежище, ни сколько у них людей, ничего. Курт лишь постоянно усмехался и с сарказмом комментировал любой вопрос, выводя и Уилла и следователей из себя.       Времени было мало. Андерсон не оставит свою половину гнить в клетке, поэтому Хаммела скоро увезут ФБР. Сразу как только будет готова нужная камера. У Уилла около часа не больше, и он конечно понимал, что за это время не сможет ничего выяснить, и это дело для него потерянно.       Дверь в кабинет беспардонно распахнулась.       - Привет, попка-подбородок, - чересчур весело сказала гостья.       - Чего тебе надо, Сью? - устало ответил Шустер.       - Мне? Да ничего, просто пришла посмотреть на лицо проигравшего врага, - подошла она к его столу.       - Смейся, Сильвестр, но, разочарую тебя, это твой потолок. Ты не сможешь поймать Андерсона, - попытался злорадствовать Уилл, что у него не очень получалось.       - Ооо, ты ошибаешься, Уилл, - блондинка спокойно села на свободный стул напротив, закинув ногу на ногу. - Ты ведь и сам отлично понимаешь, Хаммела не бросят.       - Верно, Блейн придёт за ним. Но поверь мне, как бы вы не охраняли Курта, они сбегут. Каким бы безбашенным способом им не пришлось воспользоваться, у них все получится. Как и было всегда, за последние четыре года. И когда это произойдёт, твоя репутация резко упадёт, и уже я буду злобно смеятся над твоим завышенным самомнением, которое размажут по асфальту, - наклонившись к лицу Сью, с прищуром ухмыльнулся Шустер.       - Держи карман шире, - прошептала ему в лицо Сельвестр. - Ты же не думал, что я посажу фарфорчика в клетку и буду просто ждать появления кудрявого хоббита? - заставила она отшатнуться мужчину. - Как думаешь, Уильям, что сильнее всего заставляет людей необдуманно действовать? Верно, злость.       - Что ты собираешься сделать с Хаммелом? - тут же вскочил Шустер.       - Ничего такого, что бы его убило, - пожала женщина плечами. - Эти двое готовы на все ради друг друга. Их любовь, наравне с их жестокостью, породила столь смертельный дуэт. Они - король и королева подпольного мира. И не дай Бог кому-нибудь обидеть королеву.

***

      В тот же день Хаммел был переведён, под надзором отряда Сью, в тюрьму Райкерс-Айленд. Одно из самых худших мест для парня вроде Курта. Тюрьма-остров, находящаяся в проливе Ист-Ривер, от которой до ближайшего берега примерно 80 метров. Здесь над заключёнными издевались, насиловали, избивали. А с таким лицом как у него, вряд ли возможно избежать хотя бы части списка.       Когда его вели по коридору, из камер на него противно облизывались заключённые, кто-то свистел, кто-то шлепал по заднице, а кто-то и вовсе крикнул "я тебя нагну, крошка". Курта аж перекосило от отвращения к этой куче обезьян. Его подвели к пустой камере, распахивая дверь.       - Можешь радоваться, фарфорчик. У тебя отдельная камера, - сказала ему в спину Сильвестр, пока парня грубыми тычками ружья загоняли внутрь.       - Этот факт не особо скрашивает присутствие этих приматов вокруг меня, - с самым откровенным отвращением сказал он.       - О, я бы попридержала язык, дорогуша, эти камеры не всегда заперты, - ухмыльнулась женщина, кивнув на других преступников и покидая крыло.       Курт лишь проводил её взглядом и развернулся к своей "кровати", больше похожей (да и пахла она так же) на помойку. Он не заметил, или проигнорировал, кучу злобных и похотливых взглядов, направленных в его сторону.

***

      В пустой комнате, около окна, стоял кудрявый парень, взгляд которого был одновременно зол и обеспокоен. Он вертел в руках пистолет, сдерживая желание превратить комнату в решето. Кровь в его венах, не утихая, бурлила, уже который час к ряду. Первая серьезная промашка их группы вышла боком ему и единственному человеку, которым научилось дорожить его жестокое сердце.       Сзади до его слуха донеслось постукивание каблуков, а через пару секунд в комнату вошла красивая латиноамериканка.       - Так и будешь стоять и пытаться убить кого-нибудь взглядом? - положила она руки на талию.       - Где он? - задал он единственный интересующий его вопрос.       - Райкерс-Айленд, - было ему ответом.       - Блять, - рыкнул брюнет. - Он не заслуживает быть среди этого сброда! - развернулся мужчина с неподдельным гневом в глазах.       - Ну, глядя на наш послужной список я бы поспорила, - пожала плечами девушка. Но сразу стала серьезней увидев взгляд босса. - Да не кипишуй, спасём мы твою красавицу.       - Не называй его так.       - Хорошо, будь по-твоему. Ну так что, спасем её величество? - абсолютно серьёзным тоном поправила она.       Может показаться, что для парня подобная кличка оскорбительна. Но как бы не так. Изящнее любой девицы, хитрее любой обольстительницы, смертоноснее самой опасной дикой кошки. Курт Хаммел по праву назывался королевой среди убийц. И был более чем польщен подобным званием.

***

      Курт не хотел идти в столовую, но он не ел уже больше суток. Пришлось идти и терпеть прикосновения потных и вонючих уголовников, которые якобы невзначай притирались к нему в коридорах. Они видимо не знают, для чего установлен душ в этой тюрьме. Хаммел бы уже убил кого-нибудь, да вот только на каждом углу стояли охранники с ружьями. Не особо хотелось ему словить пулю, хотя он чувствовал что его самообладание вот-вот рухнет.       Сумев выбрать то, что вызывало меньше всего подозрений в сроке годности, он нашёл пустой стол и с идеальной осанкой занял место. Собираясь было приняться за еду, он тяжело вздохнул, почувствовав, что кто-то подошёл сзади. И не один.       - Эй, красавица, с каких пор в эту тюрьму сажают принцессок? - прогнусавил огромный верзила, с ухмылкой на пол лица.       - Вот уж не знаю, тебе это должно быть лучше известно, - развернулся к нему Курт. - Ты наверняка был первой, - усмехнулся он.       - Чёт ты слишком оборзевший для шлюхи! - взревел мужик, схватив шатена за шею и подняв над полом.       - Убери...свои вонючие руки...шимпанзе, - прохрипел Курт, стараясь разжать удушающую хватку.       - Парни, давно у нас небыло хороших дырок для разрядки, как думаете? - пробасил верзила, похотливо заржавшим мужикам за его спиной.       Но они просчитались. Хаммел заметил, что охранников происходящее совсем не колышет, даже наоборот - они с нескрываемым интересом наблюдали за представлением. Это и стало спусковым рычагом. Одним молниеносным движением, Курт обеими ногами врезал обидчику в живот, заставив того разжать пыльцы и сделать шаг назад, и тут же оказался у того за спиной. Шатен вывернул мужику руку, заставив заорать, а сзади на него пытался кинуться другой. Он, не отпуская вывернутую руку, заехал смельчаку ногой прямо в челюсть, после чего зажал голову ещё одного подбежавшего между ног. Одним резким движением он свернул парню шею и прыгнул на верзилу, заставив того упасть лицом вниз. Теперь тот, со сломанной рукой и разбитым после падения носом, пытался не задохнуться от крепкой хватки притворно хрупких рук.       - Ещё раз прикоснешься ко мне и это будут только цветочки, - прошептал он тому в самое ухо. - Надеюсь я ясно выразился, сладкий? - прошелестел он милым голосом, так чтобы все слышали, и отпустил мужика, - Эх, мальчики, вы испортили мне аппетит, - грустно пропел он, покидая столовую, провожаемый испуганными взглядами заключённых и ошалевшими взглядами охранников.

***

      По всему кабинету разнесся стук в дверь.       - Войдите, - с безучастным лицом отозвалась хозяйка помещения.       - Думаю, моё мнение по переводу Курта Хаммела в тюрьму для особо опасных было более чем верным, мисс Сильвестр! - вошёл в кабинет начальник тюрьмы. - Этот человек - машина для убийства! За эти пару дней, он покалечил двенадцать заключённых и четверых охранников, и убил трёх человек! Я не собираюсь терять людей, только из-за вашего сумасшедшего плана! - возмущённо кричал он.       - Ух ты. Кажется я немного недооценила сладкую попку, - протянула задумчиво Сью.       - И это все, что вы можете сказать? - ошалел мужчина от безразличия в её голосе, - Предупреждаю, если в ближайшие пару дней ваш план не будет выполнен, то я сам переведу его. Либо прикажу своим людям застрелить этого монстра!

***

      Курт ужасно устал и ему до тошноты надоело это место. Каждый словно считал своим долгом доказать, что шатен им не ровня, а Хаммел по привычке избавлялся от проблемы на корню.       Свет в коридоре погас, раздались щелчки - камеры заперли на ночь. В очередной раз радуясь одиночной камере, Курт спокойно лёг спать и уже через пять минут видел десятый сон.       Это произошло слишком неожиданно. Стоило Хаммелу проснуться от странного звука, как ему на голову был надет мешок, а его самого стащили с кровати. Пытаясь отбрыкаться, он лишь оказался сильнее схвачен за руки и за ноги. "Какого черта?! - в панике подумал он, - Ночью ведь все камеры должны быть закрыты!". Не оставляя попыток вырваться, Курт почувствовал что его куда-то тащат. Метавшиеся в панике тараканы мешали здраво мыслить и оценить ситуацию.       - Куда? - шёпотом спросил кто-то.       - Тащите в ванную, там легче будет смыть следы, - послышался ещё один голос, который казался ему отдаленно знакомым.       - Вы только гляньте на эту задницу. Сейчас заценим как тебя растянул твой ебырь,- прошептал ещё кто-то со скрипучим голосом.       Курт слушал их и понял, что схватило его, по меньшей мере, человек шесть. За каждую конечность его удерживал кто-то один, поэтому вырваться не представало возможным. Страх начинал все сильнее закрадываться в обычно холодную голову. Что эти уроды собрались с ним делать? Изнасиловать, а потом убить? Или в обратном порядке? Что бы они не собрались сделать, Хаммелу это не нравилось. Касаться его тела мог только один человек. Человек, которому он принадлежал полностью и телом и душой уже несколько лет. И даже если это будет не по его воле, он не желает чтобы это менялось.       Глубоко вдохнув, он вернул в разум спокойствие и прикрыл глаза, уже составляя план действий. Он готовился играть как обычно. Верно, ведь он Курт Хаммел, и игра - его специальность. Хорошо что мешок скрыл его слегка безумную улыбку. О, эти парни просто не знают, каким дьяволом он может быть.       Вокруг эхом стали раздаваться звуки шагов - значит они уже в душевой.       - Чего затих, конфетка? - уже громким голосом спросил кто-то. - Не уж то сдался? - усмехнулся он.       - Ничего, сейчас мы ему вставим и послушаем, как он запоёт. Наверняка он очень сладко стонет, - прошептал ему на ухо низкий голос. Его грубо скинули на кафель, - Чего молчишь, шлюха? - пнул мужик Курта в живот, выбивая болезненный стон.       Его вновь подхватили, но уже под руки, заставив сесть на колени, и наконец стянули с головы мешок. Представшие перед ним лица не казались знакомыми, разве что пара из них. Вокруг слышались похотливые смешки, а его руки все так же крепко удерживались двумя амбалами, наверняка оставляя нехилые синяки на нежной коже. Обведя собравшихся взглядом, он насчитал семерых.       Пора начинать игру.       - Ух ты, сколько вас, мальчики. Я польщен, - пролепетал он осматривая всех кокетливым взглядом.       - Да, - низко протянул знакомый голос, который оказался охранником, ("Так вот, как они до меня добрались!")- И каждый из них желает тебя оприходовать, - закончил он предложение, с явным намерением тоже поучаствовать.       - Вау, - протянул Хаммел облизнувшись, чем вызвал несколько голодных взглядов. - Что ж, повеселите меня. Ну же, я уже весь горю, - с полустоном сказал он, потеревшись об одного из парней, что держали его сзади.       Вокруг раздался возбужденный гомон, и шатена отпустили, окружив его со всех сторон. Курт сделал вид, словно выбирает с кого начать. На угад подойдя к одному из парней, он медленно расстегнул верх своего комбинезона и задрал белую майку под ним до побородка, открывая вид на гладкую молочную кожу. Мужик, которому досталось это зрелище похотливо улыбнулся. А Хаммел тем временем прижался к тому грудью и не отрываясь сполз вниз, останавливаясь на уровне паха. Он провёл по явной выпуклости рукой и вернулся к лицу счастливчика, приблизив губы к его уху и продолжая гладить стояк.       - Я смотрю мне достался Джекпот, - томно прошептал он, слегка сжав член сквозь ткань и призывно оттопырив зад.       К нему тут же сзади подскочил ещё один мужик, который упёрся ему в зад своим достоинством и громко простонал, стоило Хаммелу слегка о него потереться. Вся компания расслабилась, а некоторые уже повытаскивали свои члены, ожидая своей очереди. Пора.       Положив ладони на лицо мужчины, он приблизился лицом к нему так близко, собираясь вот-вот поцеловать, и резко крутанул ему голову, со звонким хрустом. Пока все смотрели на падающее тело уже мертвого уголовника, Курт с размаху пнул в пах парня сзади и проскочил мимо не успевших среагировать парней, тут же сиганув к выходу из душа, под истошный крик парня, которого Хаммел наверняка лишил наследства. Последнее заставило его расплыться в садистской улыбке, но долго довольствоваться небольшой победой положение не давало. Он слышал как за ним мчатся, поэтому, не сбавляя скорости, бежал в сторону уже казавшейся спасительной камеры. Повороты мелькали перед глазами, а в ушах шумела кровь. Не зная как оторваться, Хаммел начал ронять все что попадалось на пути: коробки, тележки и бочки.       По видимому шум от них был очень громкий, потому как из-за поворота, перед Куртом выскочило трое охранников. Ловко проскользнув у них между ног, он посмотрел назад и увидел, как они повалили на пол его преследователей. Это было чуть ли не самым настоящим спасением, но останавливаться парень не стал, а наоборот ещё быстрее побежал в свою камеру.

***

      На утро следующего дня, когда Сью заполняла очередные отчеты и разрывала выводящие её из себя документы, к ней в кабинет ворвались, чего она очень не любила.       - Мисс Сильвестр...! - начал было задыхающийся агент.       - Выйди и зайди как положено, - ответила ему женщина, даже не оторвав взгляда от бумаг.       - Но, мисс Силтвестр, это срочно!       - Выйди и зайди как положено, - чуть громче повторила она. Мужчине пришлось лишь быстро подчиниться и через пару секунд раздался стук. - Войди.       - Мисс Сильвестр, чрезвычайная ситуация в тюрьме Райкерс-Айленд!       - Что произошло?       - Блейн Андерсон проник на территорию тюрьмы и расстрелял охранников у ворот!       - Почему не сказал раньше, идиот?!

***

      Этим утром Курт был изнуреннее обычного, так как теперь опасался засыпать. Синяк на животе пульсировал, напоминая о ночи, но это было пустяком. Хаммел за жизнь испытывал более страшные вещи, чем попытка группового изнасилования. Он сидел на своей койке с прикрытыми глазами, пытаясь немного отдохнуть. С улицы слышался непонятный шум и кажется выстрелы, но его это не особо волновало, как вдруг откуда-то из-за стены послышался оглушительный грохот, затем многочисленные дроби пулеметов в соседнем коридоре.       Все заключённые начали в спешке бежать из крыла, а охранники в сторону взрыва. Курт с интересом наблюдал, как они забегают за поворот и тут же плашмя падают от ряда пуль. Когда мертвыми на повороте лежали уже штук десять, отстальные не осмелились оставаться и тоже со скоростью молнии последовали вслед за заключёнными.       Лишь один Хаммел спокойно продолжал сидеть в своей камере на койке, более чем догадываясь кто это так развлекается, и через секунду его догадки подтвердились. Из-за поворота, весь растрёпанный и вспотевший, в бронежилете появился Блейн. Вся одежда его была в чужой крови, а в глазах дикий азарт, вызванный приливом адреналина.       Стоило их взглядам встретиться, как лица обоих засветились абсолютно неуместными влюблёнными улыбками и они помчались друг к другу. Хаммел буквально запрыгнул на своего парня, обняв руками его шею, а ногами обвив его бедра. Андерсон же закружил любимого и они вместе громко и искренне засмеялись.       Курт посмотрел в такие родные карие глаза и не удержавшись прильнул к губам, по которым соскучился, а Блейн ответил, даже не подумав остонавливаться.       - Не хочу прерывать это до тошноты милое воссоединение, но у нас мало времени! - заставила их оторваться друг от друга появившаяся с пулеметом на перевес Сантана.       - Эх, верно, - искренне расстроился Блейн и, взяв кивнувшего Курта за руку, потащил в сторону выхода для отступления, который представлял собой огромную дыру в стене.       Вся их группа рассредоточилась по коридору, давая безопасный путь Курту и Блейну. И вот, когда они были уже совсем близко, перед спасительным выходом появилась группа из пятнадцати человек с пушками, а во главе стояла Сью Сильвестр.       - Приветсвую, Клейн, - улыбнулась она.       - Сью, - чуть ли не прорычал Блейн.       - Я тоже рада встрече, Андерсон, - притворно-вежливо кивнула она. - Но не суть, как тебе спалось, Курт? Надеюсь парни достались не сильно грубые? А то понимаешь, здесь с женщинами дела обстоят довольно сложно, так что они могли и забыть о нежности.       - О чем ты? - тут же вытаращил глаза Блейн, резко повернувшись к замершему Курту. - С тобой что-то сделали?!       - Не слушай её, милый, со мной все хорошо, - постарался успокоить начинавшего не на шутку злиться Андерсона Курт.       - Да, я слышала у них не получилось довести дело до конца, но парочку синяков они все же подарить тебе успели, - подлила эта женщина масла в огонь.       - Ах ты стерва! - взревел Блейн, только подумав о том, что могли сделать с Куртом, и попытался рвануть к ней. - Ты его сюда запихнула! И ты за это ответишь, сука! - кричал он, вырываясь из рук своих же людей. Но сейчас как никогда нельзя было отклоняться от плана.       - Блейн, если ты не прекратишь, умрем мы все! И я в том числе! - из последних сил старался вразумить своего парня Курт. И эти слова, пусть и немного, но возымели эффект. В глазах Андерсона все ещё кипела ярость, но он постарался взять себя в руки. - Вот так, молодец, - нежно шепнул ему на ухо Хаммел.       - Лучше уйди с дороги, Сью, - пригрозила Сантана подняв пулемёт.       Слева от неё появился Пак тоже наставив на противников ружьё. За ними последовали и остальные: Финн, Майк, Куинн, Сэм, Джейк, Джо и Китти. Блейн тоже поднял свой пулемёт, и они со Сью начали играть в настоящие гляделки.       - Территория тюрьмы полна моих людей, каким бы способом вы не собирались бежать, вам не уйти, - победоносно усмехнулась женщина. - Лучше сами сдавайтесь. Вы ведь не так глупы, чтобы пойти против большего количества людей?       - Конечно нет, - в тон ей отозвался Финн, - Поэтому мы зашли не все.       Не успела Сью даже понять, как вдруг за две секунды было застрелено три её человека. И выстрелы эти были сделаны не кем-то перед ней, а кем-то кто обладал достаточным профессионализмом, чтобы попасть через дыру за её спиной в головы трёх человек, да ещё и с другого берега.       Сью сразу же закрыли своими телами её люди. Пока она отходила на достаточное расстояние он дыры, было застрелено ещё пять её человек. Это дало группе Блейна и Курта возможность быстро выбежать наружу.       Они сломя голову помчались к разнесенной ранее части ограды и выбежали на берег, куда как раз подплыло два катера.       - Такси заказывали? - со смешком спросила азиатка стоящая за штурвалом одного из них.       - Как всегда вовремя Тина, - ответил ей улыбающийся Курт.       Но времени не было, сзади уже слышались выстрелы, что заставило всех быстро запрыгнуть на катер.       - Держитесь крепче! - с сумасшедшим смехом газанула Ченг. - Не отставай, Райдер! - крикнула она в рацию, откуда ответил не менее задорный голос: "Ты это себе скажи, Тина!".       Тут в корпус катера попала пара пуль и было уже не до смеха. Им нужно было срочно сматываться. Слава богу, они всё хорошо рассчитали и нашли много лазеек, через которые можно скрыться. Тина вновь взялась за рацию.       - Арти, твой выход!

***

      Смотря на отплывающие все дальше катера, Сью сразу же повернулась к охранникам и своим людям, которые безуспешно пытались попасть по лодкам.       - Вы что творите, тупицы?! Быстро по катерам! - крикнула она, заставив всех вздрогнуть.       Тюремные катера в тот же миг были заведены и на один из них забралась сама Сильвестр. Увидев, что группа Андерсона поплыла за поворот, она начала всех подгонять, пока есть возможность не упустить их из виду. Сама она быстро вызвала подмогу.       - Требуется поддержка с воздуха, вышлите вертолеты к проливу Ист-Ривер. Срочно!       - Вас понял! - сразу же ответили ей.       К тому моменту тюремный катер как раз повернул за тот же поворот. Примерна в ста ярдах от них, Сью увидела катера группы Андерсона.       - Прибавьте скорость, тупицы! Если мы их упустим, я собственноручно вас утоплю!       Катера в тот же миг помчались быстрее. Ветер бил женщину в лицо, но она лишь наблюдала за медленно сокращающимся расстоянием. Недалёко раздался шум пропеллера - вертолеты подоспели. Сильвестр была уже уверена в своей победе. Предвкушение заставляло её расплываться в своей фирменной улыбке и кричать на своих людей ещё громче. И вот между лодками осталось около двадцати ярдов, но... Что-то было не так. Содрав с шеи штурмана бинокль, чуть ли при этом его не задушив, она направила его на один из катеров. Он оказался так же пуст как и второй.       Сильвестр начала орать в рацию, но и наблюдение с вертолетов ничего не засекло. Её впервые в жизни обвели вокруг пальца.

***

      Стоило Тине и Райдеру скрыться за одним из поворотов, чтобы исчезнуть из поля зрения выплывающих за ними потрульных катеров, все начали цеплять на себя плавательное снаряжение. Одно из них Блейн протянул Курту и тот ни о чем не спрашивая закрепил на себе кислородные баллоны. Медлить было нельзя, поэтому через десять секунд все уже по очереди начали нырять.       Курт немного побаивался заплывать глубоко, но это было необходимо, поэтому он, доверившись Блейну, который взял его за руку, поплыл вместе с ним как можно глубже, чтобы вертолеты, которые наверняка уже летели, не увидели их сверху.       Они плыли минут пять, когда перед ними возникла труба. Она была довольно широкой, но проплыть можно было только по одному. Сообразив, что она ведёт в канализацию, Курт тут же замотал головой, но подплывшая Сантана резко, насколько это возможно было сделать в воде, запихнула его туда первым, после чего полезла следом. Поняв что пути назад нет, Хаммел лишь зажмурился, уже представляя себе горячий душ.

***

      - Ну, надеюсь все целы? - торжественно выкатится ко входу в убежище парень на коляске, широко улыбаясь. - Хотя моя задача заключалась лишь в том чтобы вас вывести, так что, если кто и пострадал, проблема не моя, - развернулся он обратно.       - Ты очень помог, Арти. И все целы, - с улыбкой ответила ему Тина и схватилась за ручки коляски.       - Хорошо отработали, можете отдыхать! - крикнул Блейн плетущимся за ним людям.       Все расслаблено вздохнули и уже более вальяжной походкой продолжили углубляться в коридоры убежища. Коридоры подсвечивались лампочками на стенах, располагаясь вдоль через каждые пару метров. Наружние коридоры, по которым они шли, выглядели довольно мрачно, как на каких-нибудь станциях. Везде торчали трубы и пахло немного затхло. Но, стоило пройти через нужную дверь, которую открыл, набрав код, Арти, как стены резко оказывались покрыты ярко-серыми обоями, а вместо пресловутых лампочек, вдоль потолка тянулись люминесцентные лампы. Дойдя до центральной округлой комнаты, заменявшей на подземной базе холл, народ наткнулся на довольно улыбающуюся шатенку со снайперкой наперевес.       - Я смотрю никому ничего не отстрелили, - весело сказала она.       - Хорошая работа, Рейчел. Как всегда, точно в яблочко. Ну, в череп. А точнее, в несколько, - ответил ей с гордой улыбкой Финн.       - Там были жалкие сто метров, милый. Но все равно, спасибо, - чмокнула она парня в щеку. - Тем более, что я это делала ради Курта. Иди сюда! - кинулась она на шею шатена.       - Берри, я конечно рад тебе, но ты меня сейчас задушишь! - оторвал он от себя девушку, тут же оказываясь в объятьях Андерсона. Такого же вонючего как и все они сейчас.       - Так, всем принять душ! Не распространяйте смрад, нам тут ещё жить! - крикнул он, потащив Курта в их комнату.       - Так точно, шеф, - вяло крикнули ему в след.

***

      Через полчаса Блейн был уже чист и вытирал маленьким полотенцем мокрые кудряшки. Обернув полотенце вокруг бёдер и продолжая сушить волосы, он вернулся в комнату, где в халате его уже дожидался такой же чистый Курт. Тот сидел спиной к двери и разглядывал себя под развязанным халатом. Было видно, что Хаммел хмурится, и слышно, как он то и дело недовольно цокал.       - Бляди, - выругался он.       - Воу, детка, не сквернословь, - присвистнул Андерсон, с интересом наблюдая, как Курт подскочил от неожиданности и быстро запахнул халат.       - Не подкрадывайся так. Напугал, - нахмурился шатен.       - С каких пор тебя вообще что-то пугает? - подошёл Блейн к кровати и сел на другой её край, в пол оборота смотря на надутого Курта. - Что там? - кивнул он на халат, в края которого тот вцепился. Ответа не последовало, что заставило Андерсона нахмуриться, - Ты же знаешь, я вполне могу сорвать с тебя эту тряпку. Так что давай сам, - голос его был совсем не грубый, а наоборот устало-нежный. Блейн просто не умел по другому разговаривать со своим сокровищем.       - Пообещай только не реагировать слишком остро, - со вздохом сказал Курт и встал, обходя кровать и становясь прямо перед ним.       - Зависит от того, что я увижу, - прошептал в ответ Андерсон, смотря в голубые глаза.       Курт не спешил раскрывать халат, поэтому Блейн мягко накрыл его руки своими и начал целовать каждый пальчик, помогая Хаммелу постепенно расслабиться и разжать пальцы. Он отвёл его руки в сторону и медленно стянул халат с идеального тела, с ужасом разглядывая десятки синяков. Самым страшным был огромный синяк на животе, который уже начал желтеть. Кто бы это ни был, он должен умереть долгой и мучительной смертью, от рук самого Блейна.       Курт почувствовал, как его парня начинает трясти от накапливаемой с каждой секундой злости, поэтому он до конца снял халат и абсолютно обнаженный сел к нему на колени, обнимая за шею. Их тела соприкоснулись, вызывая по телу дрожь. Андерсон прижал его к себе за талию и уткнулся носом в изгиб фарфоровой шеи.       - Что с теми, кто это сделал? - тихо спросил он, прикрыв глаза.       - Некоторые мертвы, некоторые так и остались живы, пусть и со сломанными конечностями, - спокойно ответил Хаммел.       - Мой мальчик, - поцеловал его в плечо уже более довольный брюнет. Кожа его парня вкусно пахла, была такой нежной и невероятно желанной. - Как же я по тебе соскучился, - рыкнул он впиваясь в сладкую шею.       - Ах... Я тоже, - простонал Курт, запустив руку в кудряшки.       Блейн начал рьяно оставлять засосы на плечах, шее и груди своего парня, пока тот прогибался у него в руках. Хаммел начал крутить бёдрами, потираясь о начинающий твердеть под полотенцем член. Брюнет возбужденно рыкнул и повалил его на кровать, продолжая ласкать ртом любимое тело, а руками гладить талию. Курт сначала не мог перестать сладко стонать, но затем резко перевернул их двоих, оказываясь сверху под похотливую усмешку любимого. Теперь уже он целовал и вылизывал шею тут же закусившего губу Андерсона, наслаждаясь частым дыханием. Он сорвал с его бёдер полотенце, не особо задумываясь куда его кинул, и продолжил тереться задом о толстый и горячий член, предвкушая, как это все скоро окажется в нем. Блейн застонал от этих фрикций и сжал ладонями нежные половинки, начав мять их. Его член оказался прямо между ними и он вжался в них сильнее поддаваясь бёдрами вверх. Курт оторвался от его шеи и начал сладко постанывать.       - Боже, детка, как я соскучился по твоему заду, - низко простонал брюнет, не переставая двигаться, - И как же я хочу тебе вставить.       - Давай, - простонал Хаммел, чувствуя как один из пальцев Андерсона протолкнулся внутрь, войдя слишком легко. На вопрос в глазах своего парня шатен закусив губу пролепетал, - Я растянул себя в ванной.       - Моё ты сокровище, - довольно улыбнулся Блейн, тут же выуживая из под подушки тюбик смазки.       Выдавив часть себе на член, он дал Курту с наслаждением растереть по нему смазку. Затем Хаммел приставил головку к своей дырочке и начал дразняще надрачивать его, не собираясь насаживаться. Он ужасно хотел чтобы его хорошенько оттрахали, но он также хотел подразнить Блейна, зная, что тогда тот точно не станет печься о том, что Хаммелу больно. Пусть Андерсон и был по жизни жесток, но только не с ним. И сейчас, когда на нем столько синяков, он может начать осторожничать, а этого шатену не надо.       Брюнет под ним начал гортанно рычать от нетерпения и слегка поддаваться бёдрами вверх, но Хаммел не давал войти даже на сантиметр, заставляя его позорно заскулить от желания.       - Кууурт, - предупредительно протянул он.       - Да, дорогой? - невинно закусил губу шатен.       - Сделай это сейчас же, - простонал он.       - Что? - продолжал строить дурочка Курт.       - Блять, детка, дай мне уже выебать тебя, иначе я за себя не ручаюсь, - недовольно зыркнул Блейн на своего искусителя.       - Воу, Детка, не сквернословь, - передразнил его Хаммел.       - Иди на хуй, - прошипел Андерсон сквозь зубы.       - Уже, - хихикнул Курт и резко опустился на пульсирующий член, громко простонав и изящно выгнувшись в спине.       - О, да, малыш... Ну же, - прохрипел Блейн.       Шатен начал двигаться, пытаясь не задохнуться от наслаждения. Ощущение толстого члена в его заду, горячих больших рук на бёдрах и вид трепещущих ресниц создавало просто невероятный коктейль эмоций. Курт начал скакать на крепких бёдрах, выгибаясь сильнее от каждого удара члена по простате. Из-за долгого перерыва (длиной в четыре дня, ага) было немного неприятно, но это лишь добавляло наслаждения. Блейн подмахивал бёдрами в такт, ощущая как жадно дырка его парня принимает в себя его член. Не удержавшись, он покрепче ухватился за бедра и начал вколачиваться в столь желанное тело. По комнате начали раздаваться громкие шлепки кожи о кожи, высокие стоны и тяжёлое дыхание. Курт опустился на грудь Блейна, впиваясь в его раскрытые губы поцелуем. Брюнет ответил, продолжая неистово вколачиваться и ловя ртом стоны наслаждения.       - Боже, Блейн... Такой большой... Быстрее... Ещё... - тихо постанывал ему в губы шатен.       - Детка, - проскулил от такого Андерсон. - Ведёшь себя как шлюха, - довольно улыбнулся он, выполняя просьбу своего парня и начав трахать его быстрее.       - Твоя шлюха, - взвизгнул от наслаждения Хаммел и начал водить руками по крепкой груди, не зная куда их девать.       Его дырочка горела от резких проникновений, губы ловили короткие поцелуи, а тело извивалось, пытаясь получить больше. В итоге не выдержав, Курт остановил брюнета, вызывая недовольный и непонимающий взгляд. Он встал с бёдер и с разочарованным стоном выпустил из себя член. Под все ещё непонимающе смотрящие на него блестящие глаза, он развернулся к Блейну спиной и лёг грудью на кровать, оттопыривая зад. Сзади послышался гортанный стон. Хаммел оттянул рукой одну ягодицу, открывая вид на красный растраханный вход.       - Блять, - рыкнул Андерсон, тут же резко входя и заново набирая быстрый темп. - Нравится, детка? Нравится, как мой член трахает тебя? - начал он одержимо шептать любимому на ухо.       - Д-дааа, - простонал Курт.       - Моя сладкая сучка. Только моя. Хочешь чтобы я заполнил твою дырочку? - все не переставал брюнет.       - Хочу... Очень хочу. Ну же, милый, заполни меня.       Ответ понравился Блейну. Он начал буквально драть зад парня, трахая и шлепая яйцами по его бёдрам. По вискам стекал пот, а изо рта то и дело вырывались низкие стоны и тяжёлое дыхание. Курт под ним сжал в кулаках простынь и стонал, подмахивая каждому движению брюнета, словно той скорости с которой его драли было мало. Как бы грубо не выглядело это все со стороны, для этих двоих даже такой секс не был чем-то простым. Они оставляли отметины, матерились и чувствовали в каждом жесте друг друга ту сумасшедшую любовь, которая заставляла их сердца биться чаще.       Для Курта Блейн был чем-то неописуемым. Тем, за кого он всегда мог ухватиться, и кого всегда хотел целовать. Он был для него самым лучшим, самым красивым, самым сумасшедшим и только его.        А Блейн был готов убить за человека в его руках кого угодно, он боготворил его, любил до звёзд перед глазами, и видел в голубоглазом шатене то, что ставило его в ореховых глазах выше любого смертного. Воистину королева. Королева его сердца.       Движения становились все более рванными, дыхание начало сбиваться. Ещё пара толчков и Андерсон кончает, впившись зубами в нежное плече и чувствуя, как шатен под ним вздрагивает со стоном.

***

      - Боже, теперь я очень хорошо почувствовал как ты соскучился, - хихикнул Курт, укладываясь на грудь развалившегося Блейна, который тут же обнял его.       - Шутишь? Я тут чуть всех не перестрелял без тебя, - нежно улыбнулся брюнет, целуя своего парня в лоб. - Кстати, - вдруг протянул он, наклоняясь к тумбочке у кровати. - Нажми, - улыбнулся Андерсон, протянув любимому пульт с одной единственной кнопкой.       - Что это? - с интересом взял его в руку Шатен, укладываясь обратно на крепкую грудь.       - Не бойся и просто нажми, - сонно сказал брюнет. Ну что же, Курт нажал, но ничего не произошло. - Сдохните, уроды, - довольно сказал ему в ухо уставший Блейн.       - Что? - непонятливо посмотрел ему в глаза Хаммел. Иногда Андерсон удивлялся, как можно быть жестоким убийцей и при этом одновременно быть таким невероятно милым и порой выглядеть чертовски невинно.       - Ты же не думал, что я просто вытащил тебя и оставил всех мудозвонов, которые на тебя смотрели, безнаказанными? - ответил он все ещё вопросительно взирающему парню. - Мы установили по всему крылу, где тебя держали бомбы. Бриттани на славу постаралась и они выглядят довольно неприметно, чем то на кирпич даже смахивают, - довольно вещал брюнет, замечая искры просветления в голубых глазах.       - И я сейчас...?       - Ага.       - Не знаю какую сволочь на небе надо благодарить, но, как же я тебя люблю, - прошептал Курт и полез обнимать своего сумасшедшего и непредсказуемого парня, любить которого, казалось бы, невозможно еще сильнее.       - Я тебя тоже, сладкий. И я надеюсь, что ты больше не будешь так безрассудно срывать план и в итоге оказываться в тюрьме.       - Вообще-то, это ты вышел из себя и начал расстреливать заложников, не слыша, что в здание проникло ФБР, - нахмурился Хаммел. - Напомни, кто тебя выпихнул в окно?       - Я не виноват, что тот работник банка настолько мазохист, что начал заигрывать с тобой!       - Он не заигрывал.       - Ага, как же! "Эй, красавчик, развяжи меня и помоги сбежать. Тогда я тебя очень хорошо отблагодарю, у тебя просто офигенная задница. Уверен, мы оба получим море удовольствия. Я намного лучше того кудрявого психа, ты не пожалеешь!".       - Он сказал вовсе не это! Он просил только развязать и сказал, что может заплатить.       - Поверь, остальное сказал его до наглого похотливый взгляд.       - Это просто ты до клинической паранойи собственник.       - Не напомнишь, кто сломал пальцы несчастной девушке, стоило ей начать со мной флиртовать, когда у нас было проникновение под прикрытием? Кстати, нас из-за тебя тогда раскрыли слишком рано. Мы даже до центрального коридора не добрались!       - Ты просто себя в этот момент не видел, мистер "одним взглядом флиртую со всеми подряд"!       - И кто из нас собственник?       - Заткнись, скотина, не пробуждай во мне желание, оставить тебя на пару недель без секса!       - Не кричи, истеричка, сам то не сможешь так долго терпеть.       - Сволочь!       - Люблю тебя.       - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.