ID работы: 4671981

Оставь меня

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я вижу по твоему взгляду. Я вижу, что ты собираешься забрать свою любовь. — Ты должен смириться Виктор. — Нет! Я должен получить своё. Я должен вернуть тебя и твою любовь Гермиона. — Я это уже говорила, не буду повторять. Для тебя любовь — игра, давай не будем притворяться. — Игра? — Да Виктор, для тебя любовь — игра. Как я могла так жить? Как я выжила во всём этом?! — Прости меня… — Подожди мне нужна лишь минута, чтобы прийти в себя. Справиться со всем этим, пока не стало поздно. — Ты можешь сейчас уйти, это твой выбор Гермиона. — Взгляни на меня. Из-за тебя я цепляюсь за пустоту. Но пустота — это всё, что у меня есть с тобой. — Для тебя мои чувства пустота? — Признай Виктор, у тебя нет чувств ко мне! — Ты не права! — Оставь меня. — Гермиона, помнишь, как я сказал тебе, что ты видишь меня в последний раз? Помнишь, как я довёл тебя до слёз? — Помню?.. Я никогда не могла уйти, когда ты больше всего во мне нуж-дался. Чем больше я прикладывала усилий, тем меньше ты ко мне стре-мился. В конечном счёте я стала тебе не нужна. — Знаю, я выбрал путь, который ты никогда бы мне не пожелала. Все эти годы я превратил для тебя в ад. Так вот, я… — Прошу Виктор не надо. Не говори не слова! — Гермиона я скажу. Я всегда любил тебя! — Ты лжешь! — Прости меня. Найди в себе силы простить меня. — Нет. — Ничему нет прощения, пока на то не будет твоего желания. — Виктор, уже слишком поздно… — Я не буду оправдываться перед тобой. Ещё не слишком поздно для принятия решения. Прошу, останься со мной! — Ты лгал мне! — Прости меня за это. — Виктор я же сказала, что уже слишком поздно извиняться. — Да я солгал миллион раз тебе, но теперь говорю единственную правду: Гермиона Грейнджер я люблю тебя. — Прошу не говори так! Ты снова лжешь мне и себе! Как бы я хотела, что-бы твои слова были правдой, но они сплошная ложь. Ты должен был сказать их раньше, не сейчас! — Вспомни как нам было хорошо с тобой! Вспомни как ты была счастлива со мной! — Не буду отрицать, что у меня остались чувства к тебе. Но… Но у меня в жизни уже есть человек который делает меня счастливой каждый день… — Называешь меня лжецом хотя сама им и являешься. Ты же несчастна с ним! — Не тебе Виктор судить счастлива я или нет. — Но ведь ты лжешь сама себе… — Я люблю его! Я люблю его так как никогда тебя не любила… — Ты ведь любишь ещё меня Гермиона… — Раньше любила Виктор. Сейчас моё сердце занял другой. — И кто же он? — Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.