ID работы: 4672024

I'm so tired

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исчезновение Джейса задело всех, в чьей жизни он был, даже Магнуса, хоть тот и не был в восторге от заносчивого блондина. Алек страдал, так как считал, что в этом есть его вина, а маг не мог смотреть на страдания охотника, поэтому всячески пытался помочь с поисками. За бесплатно. И как такое могло ему прийти в голову? Он надеялся, что так сможет больше времени проводить с парнем, но не тут то было. Он пропадал на охоте и иногда даже Иззи не знала, где он был. Как и сегодня. Магнус уснул над древним фолиантом, в котором искал информацию, которая смогла бы помочь обнаружить Джейса. Его разбудил стук в дверь. Это был Алек. Его руки и одежда были в крови. -Александр! -голос Бейна был полон замешательства и испуга. -Это не моя кровь, -поспешил заверить охотник, и когда он вышел на свет, Магнус понял, что это ихор. -Где ты был? -На охоте, -быстро сказал Алек и столкнувшись с испытывающим взглядом мага, продолжил: — Я решил, что раз Чаша помогает Валентину подчинять себе демонов, то демоны возможно знают, где его найти. Найдем Валентина — найдем Джейса. -Ты пытал их? Алек вздрогнул. Пытал? Какое гадкое слово, но как точно оно передает то, что он делал. Да, он пытал, он сделал бы все что угодно, лишь бы найти парабатая, потому что это его вина, это он не остановил его, это он не понял, что все идет к этому, это он не смог защитить дорогих ему людей. И теперь все страдают. Алек опустил взгляд. Магнус понял. -Ты был один? -Я не мог просить Иззи идти со мной. А тем более Клэри. -Ты мог позвать меня. -Нет, -резко бросил парень, -нет, не тебя. Я не могу… не могу допустить… чтобы ты видел, что я… что я чудовище. Пусть это и демоны… Я… -Александр… Магнус сжал руку Алека. В его голосе, в том, как он произносил имя парня было слышно, что тот не согласен с ним. Что он не считает Алека чудовищем, что Алек не может быть никем кроме ангела, спустившегося с небес. И охотник был благодарен магу за это. -Я так устал, Магнус… -Так отдохни Маг взмахнул рукой и диван в гостиной вытянулся в длину Алека, и на нем появились, простынь, подушка и одеяло. -Магнус? -Ммм? -Ты… э…-Алек запнулся и опустил взгляд, -ты… ляжешь со мной?.. В смысле просто поспать, не больше… Лайтвуд отчаянно покраснел. Магнус хохотнул и поднял голову парня за подбородок и встретился с ним взглядом. -Конечно, Александр. Через пятнадцать минут они лежали на диване, который Магнус взмахом руки расширил для двоих человек. Алек отвернулся от мага и свернулся в позу эмбриона так, чтобы не касаться Бейна. Мага это не устраивало. -Алек, я могу уйти. -Нет, -Лайтвуд повернулся, -не уходи. -Тогда подвинься ко мне. Алек вздохнул и повернулся к нему, но между ними все ещё оставалось расстояние. Столкнувшись с ожидающим взором мага, Алек придвинулся ближе и положил голову магу на грудь. Магнус довольно улыбнулся и провел рукой по спине брюнета, посылая магические импульсы, расслабляя мышцы охотника. Тот улыбнулся и крепко обнял мага. -Александр… Алек никогда не любил своего полного имени, его раздражало, когда люди называли его Александром, даже когда это делали родители, но в устах Магнуса его имя звучало прекрасно. Он произносил его так, что Алеку казалось, что он нечто большее, чем просто посредственный охотник, каким он себя считал, что он и вправду потомок ангела. Парень поднял взгляд, чтобы сказать Магнусу, как тот благодарен ему, но слова не шли, он рассматривал прекрасное лицо мага, думая о том, что же тот нашел в Алеке. Маг быстро поцеловал его, не давая ему отстраниться, а потом заглянул охотнику в глаза. Алек не раздумывая притянул к себе мага и нежно, долго целовал его, затем отстранился и снова положил голову Бейну на грудь. -Иногда мне кажется, -прошептал Магнус, -что я всю жизнь ждал только тебя. Но Алек уже спал и не слышал его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.