ID работы: 4672089

Лучшие ошибки в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
После уроков зайди ко мне в кабинет, а сейчас можешь идти. -До свидания – я вышла из кабинета и пошла по длинному коридору, вокруг меня железные шкафчики. Я начинаю подходить к своему хранилищу, ввожу пароль из четырех цифр и открываю его. Кладу учебник математики и достаю химию. До конца урока осталось еще ровно двадцать пять минут, я выхожу из школы и направляюсь к моему любимому месту. Присаживаясь около дерева я задумалась. Мысли о своем будущем. Закончу школу, поступлю в университет, закончу его, дальше свадьба и дети, работа. Стандартная жизнь почти каждого человека. Я не хочу так жить, хочу много экстрима в своей жизни: путешествия, музыка, творчество и друзья. За всю жизнь я хочу попробовать все, что законное и не законное. Мы живем один раз, почему бы и нет. Не хочу обычной жизни,хочу веселую и запоминающуюся. И как же я это сделаю? Мне нужно много денег , чтобы уехать из этого города, закончить школу. Но как я брошу своих подруг? Хотя мне кажется, что иногда я им действительно не нужна. В каждом американском фильме про подростков есть такая «банда» из трех девушек. Две красивые и популярные, а третья не очень. Так эти красавицы в основном пользуются с третьей. Вот так же я чувствую себя третьей девушкой из фильма . Звонит звонок, я встаю с зеленой травы и направляюсь в школу . *** Остальные уроки прошли довольно удачно. Я пришла домой, папы нет до завтрашнего дня. У нас дома есть караоке, когда дома нет никого я всегда пою свою любимые песни. Быстро все подключив-я начинаю исполнять песню «I Will Survive». Эта песня была написана Фредди Перрен и Дино Фекарис, она вышла на свет 1978 годах, в октябре. Песня про разрыв с любимым человеком, героиня песни думала, что не сможет выжить без своей половинки, но в конце концов она перестала его любить и дальше все было хорошо. Как только я начала петь припев кто-то позвонил в дверь. Мне пришлось нажать на паузу и пойти посмотреть кто это. Я смотрю в глазок это Синди с Мэрилин и парнями. Открываю дверь и они все входят в дом. Какие же они бывают «вежливыми», даже не спросив разрешения заходят ко мне в дом. Всего было шестеро людей, не включая меня. Я совсем не знала этих парней кроме парня Синди. -А у тебя красивый голос, малышка - парень подмигнул мне и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. –Спасибо – я онемела от его слов, но в душе мне так приятно, что ему понравился мой голос. - Джо ,знакомься, это Макс, Амир и Питер. - Приятно познакомится, ребят – я улыбнулась ребятам и начинаю убирать караоке. - Стой, не убирай, исполни еще одну любую песню – Говорит тот парень, который сделал мне комплимент, его зовут Амир. - Хорошо, я исполню «One last time». Спустя время, как я исполнила песню, мне начали аплодировать стоя. - Спасибо, спасибо и еще раз спасибо - я начала кланяться перед ними выражая свою благодарность. Мы все посмеялись над этим моментом. Минут тридцать мы общались и Мэри предложила пойти в клуб сегодня вечером. Все согласились кроме меня. Все стали уговаривать, чтобы я пошла. - Была не была - я согласилась. Ребята разошлись по домам, им нужно переодеться по их словам. На часах было 4 часа. дня и я решила поделать уроки, ибо я не хочу получать двойки. До половины седьмого вечера я делала уроки, а после начала собираться на мероприятие. Нужно быть готовой в 9 часов вечера, за мной должны заехать девочки. Я быстро приняла душ. После водных процедур я высушила волосы, сделала не очень яркий макияж, накрутила волосы и приступила искать в чем мне пойти. На мой взгляд упало черное обтягивающее платье выше колен. К этому платью я надела черные балетки и схватила сумочку. Время половина девятого, вдруг кто-то позвонил на мой телефон. Я отвечаю и это оказался Амир – Привет, тебя может подвести до клуба? - Я немного удивилась, мне никогда парень не предлагал МЕНЯ ОДНУ подвезти куда-нибудь, но мне пришлось отказаться. - Жаль, а может завтра после школы погуляем, ты и я ? – я с огромным удовольствием пойду. - Вот и славно, завтра в 5 часов вечера я зайду за тобой, будь готова – Хорошо, пока - Я выключаю телефон и просто начинаю верещать. МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ С ФРАНЦУЗСКИМ ИМЕНЕМ, ГОСПОДИ, ТАЩИТЕ СЮДА СКОРУЮ, ОТ ТАКОГО Я МОГУ В ОБМОРОК УПАСТЬ. Я успокоилась и выхожу на улицу, девочки как раз подъехали. Я хотела им рассказать эту новость, но меня перебила Мэрилин. – Девочки, мне понравился Амир, да не то чтобы понравился, а я влюбилась в него с первого взгляда и не уступлю не одной девочке на свете, хоть даже были бы вы. А кто с ним будет вместе унижу её, что придется ей уезжать из страны или покончить жизнь самоубийством. - От ее слов мне стало плоховато, я решила не рассказывать им, что завтра я иду гулять с Амиром. Таких проблем мне не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.