ID работы: 4672091

Любовь, которую нужно скрывать

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Луи сидел в небольшом кафе и смотрел в окно на вечерний зимний Лондон, грея руки о свой стакан с кофе. Его взгляд метался к лицу каждого проходящего человека, и, не увидев в них его, продолжал свои поиски дальше. Томлинсон шумно вздохнул и провёл рукой по немного завившимся от снега волосам, откидывая голову на спинку дивана, чувствуя, как слёзы собираются в уголках глаз. Почему ждать его сейчас так мучительно? При одной мысли о <i><нем/i> Луи почувствовал запах его парфюма и даже будто услышал тихое "Эй, Томмо" у себя над головой. Томплисон открыл глаза и в упор смотрел на улыбающегося Гарри. В его голове были всего две мысли: "Чёрт, какой же он прекрасный" и "Фух, это были не галлюцинации, я не схожу с ума". Гарри стягивал с шеи свой клетчатый шарф, одновременно другой рукой стряхивал снег с непослушных кудряшек. Наконец-то он сел за стол и в упор смотрел на Луи, показывая свои прекрасные ямочки на щеках и ожидая, пока тот что-то скажет. Но Томплисон молчал, утонув в зелени глаз человека, которого любит. Гарри, понимая чувства Томмо, незаметно сдал его колено под столом, почувствовав, как по всему телу Луи прошёл электрический разряд. Томплисон уже еле сдерживался, и, шепнув хриплое "Поехали", вскочил из-за стола и смог надеть куртку только с третьей попытки, пока Гарри пытался сказать что-то. Да, кажется, он сказал, что им здорово попадёт за сегодняшний день, но и того, и другого это мало волновало. Через минуту эти двое уже сидели в машине, а в кафе все ещё звенели колокольчики, задетые дверью и лежали довольно крупные чаевые рядом с недопитым, ещё горячим кофе. *** Как только Луи закрыл дверь, Гарри прижал Томлинсона к стене, держа его руки над головой, и настойчиво поцеловал. Поцеловал, показывая все свои чувства, которые так давно рвались наружу. Луи запустил руки под футболку Стайлса, и, почувствовав, как он вздрогнул от прикосновения холодных пальцев, виновато закусил губу. Гарри не смог сдержать улыбки — каким же невинным он сейчас выглядел! Когда Луи вновь пришлось оторваться от Гарри, он, тяжело дыша, в который раз пожалел, что людям нужен кислород. Томмо слегка дотронулся губами до ямочки Гарри на правой щеке, и Стайлс не мог уже терпеть. Гарри взял инициативу, толкая Луи куда-то в сторону спальни. Томмо уже лежал на кровати, без стеснения наблюдая за тем, как Гарри снимает футболку, облизывая пересохшие и слегка опухшие от настойчивых поцелуев Хаззы губы. Стайлс нависнул над ним, обжигая своим частым горячим дыханием. Поцеловав Луи в мочку и услышав приглушённый стон, Гарри стал спускаться к ключицам, покрывая поцелуями каждый миллиметр шеи Луи. Луи не мог больше терпеть этого сладкого мучения. Перевернувшись, теперь уже он нависал над Гарри, который не отрываясь смотрел на него. Томлинсон не мог удержаться, и провёл по контуру бабочки на груди Гарри, и, услышав его хриплый стон, решил продолжить игру. Слушая всё более частые и громкие стоны Стайлса, Луи опускался всё ниже, но Гарри прервал его, начав стягивать с него майку, а затем и тесные джинсы. Томлинсон, решивший не отставать, стянул джинсы с Хаззы, оставив того в одних боксерах. Они знали каждый миллиметр любимого тела. Они готовы были наслаждаться друг другом вечно. *** Тяжело дыша, Луи лежал на горячей груди Гарри и наматывал прядь его волос на палец. - Гарри... - прошептал Луи, севшим от криков голосом. - Да, малыш? - Стайлс был немного встревожен голосом Томлинсона, в котором он услышал нотки грусти. - Мы ведь когда-нибудь скажем им? - Луи с надеждой смотрел в эти глубокие зелёные глаза. - Конечно. - И Гарри поцеловал Луи. Поцеловал, и Луи вновь пожалел, что ему нужен кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.