ID работы: 4672092

40 дней

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие пальцы перебирали клавиши на фортепиано, что позже разливалось по всему помещению. Он легко касался рукой воздуха, создавая представление о гибкости столь неосязаемого предмета. Изредка, снова убирая волосы, выбившиеся из-за уха, юноша изнурительно вздыхал, опрокидывая голову, словно искал поддержки у космоса, который распластался далеко от его карих глаз. Небрежно набросанные ноты вновь волновали автора, будто это — то единственное, что сможет спасти человечество. По полу разбросаны листы, вырванные из различных произведений мировой культуры, возможно, хорошо поискав можно было найти бестселлеры огромного масштаба. Чёрный туман ночи окутывал город, а вместе с тем и людские квартиры. Плавно погасали бывшие когда-то зажжёнными, настольные лампы художников, скульпторов и мультипликаторов. Творческие личности переходили к чтению прозы, построенной на философическом понятии обычных ситуаций. Они проникались сильным языком и мыслями произведения, не задумываясь, что всё это, казалось, выдуманная фантастика, а ведь и не переубедишь. После прочтения тяжёлой литературы невольно стараешься замечать некоторые мелочи жизни, которые раньше не сильно волновали. Сеул полностью покидает пение птиц, а лучи небесного светила слабо меркают на горизонте, стараясь внести в последний за день свет искренность. Ту самую, о которой пишут, затрагивая смысл жизни. В окнах погасили свет. Теперь настаёт время лилипутских фонариков и ламп над кроватями. Этого освещения должно хватить ещё одним необходимо-важным личностям. Они очищают головы ищут вдохновение, дабы завтра сделать этот мир немного лучше, написав очаровательное фэнтези. Фантасты просматривают моменты сериалов, основанных на вражде вампиров и дьяволов, благодаря которым несколько сотен сердец будут пылать горячую любовь к этому прекрасному творению. Клавиши всё также зажимаются длинными пальцами Хуана, создавая гармонию внутри сего непонятного мира. Казалось, многое стало лучше, но дружба и любовь отходят, будто на второй план, давая путь к чему-то ужасно циничному. Светловолосый с коньячными глазами, наполненными тяжестью, противится собственной музыки. Он снова пытается опровергнуть мысли, которые полностью обволакивают слабую голову. Нотный лист исписан музыкальными созвучиями, неумолимо перечёркнутыми со многих сторон ручкой с толстым пером. Автор старается создать лучшую композицию для человека, любимого темноглазого, растрёпанного и умершего сорок дней назад. За то время Тао научился играть на фортепиано, подаренном на совершеннолетие. Научился для единственного живого человека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.