ID работы: 4672199

Почему я не могу любить тебя?

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты молчишь?

Настройки текста
      Новый день и новые дела! Ах, уже 6:53, пора вставать-Маринетт. Встав Маринетт, пошла умыватся и чистить зубы. Зделав гигиену Маринетт оделась и сделала прическу смотря на плакат с Адрианом. Я скучала Адриан, а ты? -Улыбаюсишся проговорила Маринетт. Ой уже 8:49, пора уже идти-Закричала Маринетт. Маринет ты такая не кудышная! Хи-хи-Засмеялась Тикки. Тикки нечего я не кудышная, а просто… Ну-Не договоря Маринетт взяла сумку и пошла спускаться завтракать. Начался новый день. Как всегда на завтрак были булочки и чай. Доброе утречко, Маринет-Сказав Мама Маринет, поставила на стол булочки с малиной и чай. Спасибо, Мама-Начала жувать Маринет. Вот Маринет и позавтракала и взяла сумку и быстро вышла из квартиры со словами: Пап и Мам пока. Сегодня будет самый лучший день! Ведь сегодня у нас в классе вечеринка в честь 30-ия школы-думала Маринетт. Маринетт, Маринетт! -Кричит Аля. Аля ты чего! -Сказала Маринетт. Ты только посмотри что пишут про Адриана! Что! Адриан Супер Кот? -Медленно Маринетт говоря, закрывая глаза! Быть не может! Как Адриан отличник может быть Супер Котом? -Сказала Маринетт. А он смахивает на Супер Кота, да и они очень похожи и костюм хорошо сидит! -Закричав Аля побежала к Адриану. Аля, стой! Подожди меня! -Ухмыленно возразила Маринетт. Вот так и начала Аля рассказывать Адриану, про Супер Кота. И даже одежду на Адриана напялила. Я так и знала что Супер Кот это и есть Адриан-Воскликнула Аля. Я не Супер Кот-Убежал со словами Адриан. Прошло пол дня, а девочки кроме Маринетт, так и приставали к Адриану с вопросами о Супер Коте. Маринетт ревновала, но здерживалась. Неужели Адриан, Супер Кот? -Раздумывала Маринет. Нет, быть не может. Во первых он отличник, а Супер Кот некудышный, растяпа и неюклюжий.А Адриан он, поразительный, умный.-Думала Маринет смотря на Адриана. Вот и настала вечиринка. Хлоя как всегда напялила дорогое платье. И подошла к Маринетт. Ой, ты что тут забыла? И ещё без платья-Начала обижать Маринетт. Послушай Хлоя, шла себе так и иди, чего тебе от меня нужно? Или завидуешь мне??? -Ухмылленно сказала Маринетт. Завидовать тебе, да не смеши простушка! -И Хлоя с Сабриной пошли к Адриану. Вдруг откуда не возмись, на Хлою накричал Нино* Да как ты можешь, говорить одному одно, другому другое?! -Начал оскаленно говорить Нино. Послушай я могу же выгнать тебя с этой вечеринки! -Засмеялась Хлоя. Хлоя подошла к учителю и прошептала: Учитель, можете увести отсюда Нино! Хлоя, извини, но эта общая вечеринка! -прошептал Учитель. Может вы измените своё мнение, если я позвоню папуле! -Дастав телефон Хлоя. Ой, Хлоя, а может Нино не повредит всего лишь один раз пропустить вечеринку! Учитель подошёл к Нино и вывел из кабинета! Извини, но сегодня, твоё веселье окончена, иди домой! -Учитель. Но почему, другие веселятся, а я уходить должен! -Нино Может мне охрану позвать или ты уйдешь по хорошему? -Учитель. Нино пошёл. Он загрустил и злился. Отчаяние, злость, ненавистью-Бражник И все это таится в тебе! Хочешь знать о всех правду и отомстить Хлои? -Спросил Бражник. С удовольствием. Пусть молится у меня в ногах.-Нино. Но при одном условие, ты достанешь мне талисманы ЛедиБаг и Супер Кота.-Бражник. Договорились-Нино. Бражник пустил Акуму и ждал этого часа. Ха-Ха. Наконец-то Талисманы ЛедиБаг и Супер Кота будут мои! -Возразил Бражник. Тем временем в Париже. Ах вы люди! Достали со своим враньем! Так получите по заслугам всю правду-Кидая яркий свет луча в человека проговорил Нино. Все, а теперь время пришло и на Хлою, ЛедиБаг и Супер Кота. Нино полетел в школу где проходил праздник без него. Нино прелетел в школу и распахнул двери кабинета. И увидел Хлою. Хлоя выскажи всю правду-Пуляя в Хлою лучом красного света. Я хочу заполучить Адриана, потому что он популярен и красив. Я ненавижу Маринетт, потому что она боится рассказать о своих чувствах Адриану. И бегает за ним. Ненавижу всех, жалкие людишки, я лучше вас-Высказала Хлоя всю правду. И тогда Нино разозлился, и заточил Хлою в кокон. Не смей говорить про Маринетт и Адриана такое.-Возразил Нино. Тем временем в туалете: Тикки превращение!!! -Сказала Маринетт и превратилась в ЛедиБаг. Маринетт ты уверена, ведь вдруг он пульнет в тебя и ты расскажишь кто ты и что ты Адриана любишь! -Боязливо сказала Тикки Тикки не волнуйся, я буду аккуратна!!! И ЛедиБаг пошла в кабинет на сражение со злом. Тем временем в холле. Плагг превращение! -Превращаясь сказал Адриан. Все теперь пора! И Супер Кот пошёл в кабинет. О, привет моя леди! -Поприветствовал Супер Кот ЛедиБаг. Ну привет, Котик! -ЛедиБаг. Ну привет герои! Сегодня мы узнаем всю правду о вас. И тут Нико пульнул в ЛедиБаг. ЛедиБаг увернулась 5 раз и на 6 раз луч попал в неё! Нет, нет! -Начала говорить ЛедиБаг. Ну скажи о себе ЛедиБаг! -Нино Мне нравится Адриан Агрест. Я не могу терпеть Хлою Буржуа, а зовут меня… И тут Супер Кот прикрыл рот ЛедиБаг. Молчи Моя Леди. Я хоть и хочу узнать кто ты, но мы не должны узнать кто мы! Ах ты, кот мерзкий сейчас ты поплатишся! Прошло 40 минут м ЛедиБаг и Супер Кот победили Нино. Значит тебе, нравится Адриан? -Спросил Супер Кот. Ну если ты узнал правду, то да.-ЛедиБаг. Я знаю, но Адриана любит Маринетт. И тут у Супер Кота меняется образ на Адриана. И он убегает. Что? Супперр К-Кот это и правда Адриан… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.