ID работы: 4672227

Один случай одного парня

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это со мной в возрасте 15 лет. Так получилось, что благодаря генам и математическому складу ума я был в числах лучших физиков в нашем классе ( Однажды я даже занял 3 место на городской олимпиаде, но это другая история). Наш учитель физики был веселым человеком. Он любил смотря в одну сторону называть фамилии одноклассников с другой стороны или просто шутить. И вот в его голову пришла идея устроить викторину. Было 3 команды (по количеству рядов) и естественно моя команда выиграла ,но в центре истории команда проигравших. Суть викторины была в том, что за места давались балы и командир расставлял их по своему усмотрению. Возвращаясь к самой истории: моя подруга сделала своеобразный вклад (который все равно не спас), но ей поставили оценку ниже чем той, чей вклад был гораздо меньше. Как это принято, после урока мы начали обсуждать викторину. Подруга моя негодовала. Я был в приподнятом настроении (физика была чуть ли не единственной вещью где я мог показать свое превосходство) и решил отшутится по этому поводу: "Потому что Света может отсосать, а ты нет" (и это вовсе не было моим преувеличением). Так получилось, что она это услышала. Я вовсе не был напуган, когда Света схватила меня за рубашку и злобно зашипела, как и не был напуган весь день после её обещаний расправы, ведь я знал, что по большей части это пустой звук. Но вот Володя со мной не согласился. После школы я собирался прогуляться со своей девушкой, но внезапно планы поменялись. Во дворе я увидел улыбающуюся "оскорбленную" и её парня. Из его примет я запомнил только синий спортивный костюм. Это была моя первая драка, которая закончилась в 2 его отработанных удара (он был боксером). Результатом оказался мой выбитый зуб. Володя пошел по своим делам, а я направился в медпункт (у нас были уроки правоведения что безсомненно помогло). Мне не было больно. Мне не было страшно. Я испытал только облегчение ,потому что это даст возможность исключить невыносимую двоечницу из школы и небольшую тревогу, потому что зуб был передний. Моя классная руководительница была в шоке. Представьте это ее глазами: тихий мальчик, отличник, который только что вышел из школы, возвращается обратно с окровавленным лицом и руками, с широкой улыбкой на лице. Позже я сидел у директора и перекидывался шутками с нашим трудовиком, пока ждал родителей. К моему сожалению, мою одноклассницу не отчислили, но и я не понес наказания, кроме как отсутствие зуба, потому что друзья немного подиграли мне. Зуб мне, кстати выбили с корнем, но хороший врач вставил его обратно (я очень сильно удивился когда узнал о такой возможности) за счет парня Светы. С тех пор я стал известен всей школе (отдельные слухи даже заслуживают свою историю) и начал говорить более взвешено. Кому-то покажется, что я получил по заслугам, кому-то - что я мало получил, а другие же возжелают наказание другой стороны конфликта. Я же воспринимаю это как данность и не испытываю ни стыда ни обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.