ID работы: 4672242

Не повод

Слэш
PG-13
Завершён
261
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1 Отзывы 61 В сборник Скачать

Не случайности

Настройки текста
Название: Не случайности Рейтинг: PG-13 Жанры и предупреждения: АУ, ООС, Романтика, элементы юста. Аннотация: Они встретились случайно... Пейринг: Мадара/Наруто Фраза: Секс - не повод для знакомства! Они встретились случайно. По крайней мере им так казалось. Наруто возвращался с очередной сложной миссии ранга В, попутно пытаясь перебороть действие одной противной техники. А Мадаре просто было скучно. Они столкнулись в переулке на окраине Танзаку. Столкнулись и практически без вопросов перешли к более тесному общению. К чему разговоры, когда и так всё понятно? Узумаки уже почти дошёл до грани: возбуждающее дзюцу та ещё гадость — посланное возбуждение может снять только партнёр. И чтобы он когда-нибудь ещё применил свой Гарем?! Да ни за что! А Мадаре стало интересно. Они не заказывали номер в отеле. Мадара не стал переносить первого встречного в своё убежище, а Наруто с трудом держал себя в руках. Крыша ближайшего дома казалась самой лучшей постелью, а гендзюцу Учиха — лучшей отвлекающей ширмой. Они не прощались. Впрочем, они и не здоровались. Они вообще не разговаривали. Просто пересеклись к взаимному удовольствию. Впрочем, обжигающе-яркую чакру партнёра Мадара обещал себе забыть. Впрочем, колюче-тёмные глаза партнёра Наруто поклялся себе не искать.

***

Наруто нарушил свои клятвы первым. Ему снились по-учиховски тёмные глаза, в которых клубилась живая ядовитая тьма. Поразительно правильная и притягательная. В них хотелось тонуть. И Узумаки тонул. Во сне. А наяву всё свободное время пропадал в архивах. Искал. Вычленял крохи реальности из подёрнутых возбуждающим дзюцу воспоминаний. Искал. И не находил. Друзья предпочитали делать вид, что ничего не замечают. Нестерпимо хотелось стать снова целым и правильным.

***

Их вторая встреча тоже казалась случайной. Разогретые каждый в своём бою, они снова не искали разговоров, скорее мечтали сбросить всё накопившееся напряжение. Впрочем, им уютно было молчать как до, так и после. Наруто растворялся в тёмных глазах напротив, любовался чуть сгорбленной фигурой у костра. По-юношески сильно хотелось остановить время. А Мадара не знал, что сказать. Секс — не повод для знакомства. У шиноби — тем более. Положительно, Мадаре нужно было остановиться ещё на первой встрече, и уж тем более не оставаться на скудный по-походному ужин. Но он остался. Сидел чуть сгорбившись, задумчиво курил свой сладковатый табак. Молчал. Невольно запоминал, как парень напротив морщится от солдатских пилюль, как немного дёрганно расстилает футон для сна, как солнечно улыбается, когда они пересекались взглядами. У Наруто очень яркие глаза и обжигающе-тёплая чакра. Они не прощаются на утро. — Учиха Мадара. — Узумаки Наруто. Имена друг друга они едва-едва слышат, но теперь уж точно постараются избежать лишних встреч.

***

Мадара стал мёрзнуть. Никакие водолазки, никакие доспехи и хаори не помогали заглушить противное зябкое чувство. Отвлечься не помогала даже затеянная учеником Обито война. Соломенный ёжик и голубые глаза мерещились буквально за каждым углом. Хидан на собрании смотрел как-то очень внимательно, а потом совсем уж понимающе усмехнулся и проронил похабную фразу о криворуких шиноби Конохи и их подвигах в стране Риса. Мадаре нестерпимо захотелось согреться.

***

Третья их встреча стала закономерностью. Они кивнули друг другу в знак приветствия, выпили травяного чая. Снова молчали, но, кажется, и понимали друг друга без слов. Им было плевать на творящийся в мире кошмар, плевать на сторону партнёра в войне. У них из общего-то, если смотреть и рассуждать серьёзно, был только секс. А он — не повод для знакомства. Но они лежали рядом, наслаждаясь уютным, абсолютно не тягостным молчанием. Любовались Луной, что виднелась в окно, запоминали мелочи друг о друге. Наруто наконец-то ощущал себя правильно. Мадара наконец-то согрелся. Они не хотели уходить. 25.06.2016 Калуга
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.