ID работы: 4672246

В жизни дается только один шанс

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс на спасение

Настройки текста
Алина юная и симпатичная девушка которая мечтает влюбиться но у нее редкая болезнь и за которой она может не успеть влюбиться . На приеме у врача сидит вся семья и о чем то разговаривают , заходит врач и сразу начинает разговор с главой семьи. Врач : вашей дочери требуется операция , и чем быстрее ее сделать тем больше шансов что она останется жива. Виктор Алексеевич (отец Алины): и сколько это будет стоить ? Врач: полтора миллиона , но это очень действующая операция благодаря ей люди с ракам легких выживают. Как только врач закончил вмешалась Лидия Михайловна(мать Алины):через сколько можно сделать эту операцию? Врач : через месяц , но... не успел договорить врач как его перебила Алина: Что если я не хочу делать операцию ,она все равно не поможет. Врач: эта операция не такая какую тебе делали. Эта операция заграничная и благодаря ей более двухсот человек остались живы. Алина : а в какую страну надо ехать? Врач : во Францию , в Париж если быть точнее. Они все вместе еще долго разговаривали , а когда приехали домой Лидия Михайловна вместе с дочерью пошла собирать вещи а Виктор Алексеевич поехал в аэропорт за билетами , через три часа они уже прилетели в Париж и ехали до дома который купили по интернету, ехали они молча пока Алина не начала разговор : пап , мам как только мы приедем мне можно будет осмотреться . Отец: можно , но только до семи часов . И мы поговорили с твоей мамой и решили у тебя спросить ты не хотела бы пойти учить в школу , ведь если операция пройдет успешно то ты станешь совершено здоровой и придется задуматься о своей карьере . Мать: но если ты не хочешь то можешь не ходить в школу. Алина: нет мам я очень хочу пойти в школу но только мне придется ждать ведь следующий четверти чтоб пойти в эту школу. Отец: нет не придется я уже договорился с директором этой школы . Мы приехали , это наш дом. Дом был большой двух этажный . Когда все вошли в сам дом их встретила дом работница показала им некоторые комнаты после чего родители Алины пошли в свою комнату разбирать чемоданы а Мария Сергеевна(дом работница) продолжила показывать комнаты Алине . Когда они дошли до двери шоколадного цвета они остановились на минуту и девочка спросила: это моя комната ? Мария Сергеевна не стала отвечать а только кивнула головой и ушла вниз по лестнице .войдя в комнату Аля заметила то что все оформлена так как ей нравиться стол стоит боком около окна , а рядом с ним стоит шкаф в котором через час будет лежать одежда . С лево от двери около стенки стоит кровать на которую села девочка и начала раскладывать вещи . Как только она разложила вещи она пошла на кухню в которой сидели родители и о чем то разговаривали , завидев дочь они замолчали и улыбнулись ей . Алина спросила :какого числа мне в школу ? Виктор Алексеевич сразу ответил на вопрос дочери: завтра к часу. А сейчас ешь и иди ложись спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.