ID работы: 4672246

В жизни дается только один шанс

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция и надежда

Настройки текста
Последняя встреча друзей !!!!!!!!! На дворе лето , и Алина с Ромой сидят на пляже и разговаривают не о чем , но вдруг Рома задал вопрос и за которого у Алины что -то промелькнуло в сердце: Рома: Мы с тобой встретимся еще ? Аля хоть и не хотела отвечать на этот вопрос она ответила: Я не знаю , смотря как пройдет операция . И на этом все затихли лишь потом Роман задал вопрос еле слышно : ты будешь моей девушкой ? Но Аля все же услышала вопрос и единственное что она сказала это :я тебе скажу ответ после операции . Друзья не стали дальше продолжать этот разговор , они стали дурачится и купаться так продолжалась да десяти часов вечера а потом Рома проводил Алю до ее дома и попрощавшись пошел домой думая о том что эта может была последняя их встреча , сам за собой не замечая он стал вспоминать все моменты проведенные вместе с этой девушкой . Как они впервые встретились , как они ходили вместе в кино и ее улыбку может теперь он не сможет увидеть ее еще раз с этими мыслями он заснул . день операции Ну вот и настал этот страшный и сумасшедший день когда все может быть кончено думала про себя Алина . Она уже собрала все вещи и ехала в больницу , а тем временем парень сидел на уроке и не мог перестать думать о ней ему было страшно что он ее больше не увидеть . Доехав до больнице девушку положили в палату и вкололи снотворное и через несколько минут ей уже делали очень тяжелую операцию при которой мало кто выживает . Родители сидели и ждали результатов надеясь на лучшее , через час у Романа закончились уроки и он первым делом поехал в больницу . Доехав до больницы он нашел родителей Алины и подошел к ним и спросил : как она? они только пожали плечами и не стали не чего отвечать , ведь сами не знали что с ней и будет ли она жить потому что операция еще не закончилась и врачи не вышли .Еще два часа они только тихо сидели пока не вышел первый врач из операционной , вид у него был замученный он подошел к родственникам и сказал : операция прошла не очень успешно как всем нам хотелось но девочка будет жить а болезнь перестанет прогрессировать . Все ликовали но только Рома спросил у врача : можно к ней зайти в палату . Врач кивнул и взглядом показал молодому человеку палату в которой лежала девушка . Все дни Роман приходил в больницу и навещал Алину , они всегда долго болтали на разные темы но девушка так и не ответила на предложения парня он уже начал думать то что она проста забыла но в этот день когда парень собирался уходить Алина сказала: помнишь перед тем как я легла в больницу ты мне задал вопрос а я сказала то что отвечу потом после операции? ну я подумала и плюс завтра меня выписывают я решила ответить на твой вопрос ,да я согласна .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.