ID работы: 4672318

Монстор

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство и смерть.

Настройки текста
В средние века, когда в мире людей царила сама Тьма и с закатом вступала в свою полную силу, а люди дрожали от каждого шороха и панически боялись выходить из своих домов, на окраине деревни жила семья лесничего. Дом этой семьи располагался в паре километров от деревни, рядом с чащей Темнолесья. В те темные времена в лесах и горах, там где не ступала подкованная лошадь и ботинки человека, жили Дети Тьмы. Они были ужасными чудовищами, убивающие и пожирающие свою добычу без раздумий. Ночью Они выходили на охоту в деревни, города, села и столицы. Противостоять им могла только мелкая и жалкая кучка охотников, специально обученных для убийства этих тварей. К рассвету от бедной жертвы не оставалось даже самого маленького кусочка кости, плоти, волоса или даже самой малюсенькой капли крови. Кости и мясо растаскивали Они, а земля впитывала кровь. Но свою историю я поведу не о Них. Я поведу сказ о семье лесничего и их жизни. Отец и старший сын оберегали лесных животных, занимались ежедневным укреплением стен вокруг своего дома, мать хлопотала на кухне и в маленьком огородике, следила за самой младшей дочерью и давала указания средней. Вот о ней и пойдет речь. Среднюю дочь звали Эрикой. В ежедневные обязанности девушки входил лишишь выпас домашнего скота, да колка дров. Летом она была вечно занята помощью по дому, уходом за своим личным садом, а зимой у нее было свободное время которое она проводила в своей кузнице. В свои неполные двадцать она достигла уровня мастера высшей категории - ее оружие и доспехи прославились на множество городов и стран, ее слава шла впереди нее. Зимой она ковала оружие и кольчуги из разного металла, залежи которого тайком находила на Змеевой горе - гнезде драконов. Она не боялась их, зная, что встанут Они на крыло только после последнего луча вечернего солнца. Так же она практиковалась в боях на своем оружие и тайно мечтала стать Поборником Тьмы, Охотником на нечисть. Когда Эрике исполнилось двадцать лет. она рассказала семье о своих планах на жизнь. Она не хотела всю жизнь прожить в лесу, во тьме которого все живое пытается тебя сожрать.Ее семья встретила эту новость отвратно - отец с братом кричали, мать причитала, а сидевшая на коленях Эрика сестренка не понимала что происходит и готова была расплакаться. Эрика не смогла это долго терпеть и чмокнув сестру на прощание и обняв мать, захватила свой плащ и кинулась в кузню:на дворе стояла глубокая зимняя ночь. Быстро надев свой новый доспехи и взяв щит, двуручную саблю и два любимых томагавка кинулась седлать коня. Быстро со всем справившись, она погнала коня к огромной куче дров лежащих у стен ограждающей людей от ночи. Конь взбежал по ней и перепрыгнул двухметровый забор, галопом бросился в лес. Слезы застилали Эрике глаза, она ничего не видела и не знала куда несет ее Дэрон. Не зная сколько времени она рыдала, она очнулась и поняла что конь перешел на шаг и идет по скалистой дороге к Змеевой горе. Тут что то кольнуло в груди и она резко развернула коня в обратную сторону. и со всех сил шпоря Дарена, она мчалась к дому. Но было слишком поздно. Хлев и кузня горели, дом был разрушен, а рядом с ним засунув голову в дыру в крыше сидел огромный дракон. Он повернулся на звук копыт и в его пасти Эрика увидела полу съеденное тело своей младшей сестры. Закричав не своим голосом, она метнула в шею дракона один из томагавков. он еле разрезал чешую, однако его брат-близнец следующую секунду точным движением был послан ему в след и попал в точку. Взревев в последний раз, дракон начал захлебываться своей кровью, а Эрика, подъехав на коне ближе прыгнула с грацией достойной лишь пумы, и отрубила дракону голов. Чешуя на голове дракона обуглилась и превратилась в пепел, оставив лишь белесые кости черепа, а тело его вспыхнуло и не успев осыпаться прахом было развеяно ветром. на месте где находилось тело дракона лежал огромный черный кристалл, он переливался и сверкал темными черными и фиолетовыми искрами и переливами. Разум Эрики, затуманенный ненависть. скорбью и обидой, велел ей немедленно поднять этот кристалл, что она и сделала. Как только она взяла в руки кристалл и поднесла его ближе к лицу что бы рассмотреть поближе, камень начал трескаться, а Тьма, найдя нового носителя стала вливаться в тело девушки. Поднялся сильный ветер, он закружил вокруг Эрики и поднял ее в воздух окутывая черно-фиолетовым туманом. Спустя пару мгновений на землю опустился далеко не человек. На ее месте, в новом молодом и могущественном теле стояла Прародительница зла, мать всех чудовищ, на месте Эрики стояла Сама тьма. С тех давних пор, как Эрика преобразилась в чудовище, она странствует по миру сея разруху и плодя войны. Но есть поверье, что девушку можно спасти от Тьмы - нужно лишь найти череп того дракона и окропив его своей кровью сжечь на самой вершине Змеевой горы. Но Тьма позаботилась о том что бы этого никто не сделал: заколдовав Дарена, коня Эрики, она превратила его в огромного Змея, повелев ему ценой своей жизни защищать этот череп. Вот оно. Сердце Тьмы. А бедная Эрика сокрыта за стенами своего тела и разума, не имеющая возможности противостоять Тьме ждет когда же кто-нибудь ее спасет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.