ID работы: 4672361

Привет, Яо

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будет с человеком, если до преклонного возраста у него не будет отношений? Сможет ли он быть с кем-то? А что, если это не человек, а страна?.. -Тадаима… - Яо зашел в комнату и улыбнулся Ивану. «-Привет, Яо… Ты как? Ты в порядке? Яо-кун, а ты хочешь есть? Давай я приготовлю тебе что-нибудь? Или, может, вместе пообедаем? А давай посмотрим что-нибудь, ты не хочешь? Кстати, Яо, я так хотел нарисовать нас вместе, ты не против? Если хочешь, я обязательно нарисую! Кстати, на улице такая хорошая погода, может, погуляем? Яо, я так давно не слышал, как ты поешь, ты можешь спеть мне? Или, хочешь, я тебе спою тоже? Яо, а как думаешь, мне идет такая прическа? Тебе не холодно? Можно тебя обнять? А Яо-кун, поцелуешь Ваню? Яо-кун, а ты знаешь, я столько всего из новостей узнал! Кстати, я слушал гороскопы, пока тебя не было дома, я могу рассказать.. Яо-кун, а я не спал всю ночь, потому что мне хотелось быть с тобой. А еще, Яо, меня сегодня обидели. Мне всю ночь так хочется плакать, но, кажется, если я заговорю об этом, точно расплачусь. Яо-кун, а знаешь, мне так больно, что я не могу заснуть. Может, мы поспим вместе, как раньше? Если не хочешь, можешь не ложиться, а просто посидеть со мной немного… Но, нет, если ты не будешь спать, я тоже не буду, лучше я побуду с тобой! Яо-кун, у меня так болит сердце, можешь погладить там? Хотя, говорят, у меня вообще нет, правда? Ты слышал об этом? А у тебя болит что-нибудь? Я так хочу, чтобы ты рассказывал мне о себе побольше, кажется, что у тебя столько всего, и я так мало знаю, хочется узнавать еще и еще. Яо-кун, а как ты думаешь, я правильно себя веду? Хочешь, я сделаю тебе что-нибудь? Кстати, вот те подсолнухи, помнишь, я их для тебя нарвал, просто мне было стыдно их дарить и я поставил их в вазу. А еще я хотел извиниться, так за многое… Но я снова боюсь, что покажусь тебе слабее, чем есть. А можно я посмотрю тебе в глаза подольше? И еще, я могу держать тебя за руку? Можно я до тебя дотронусь, Яо? И еще, Яо-кун…» -Окайри – Иван привычно улыбнулся и… Не сказал ничего больше. -Ты снова не очень-то разговорчив… - Яо погладил Россию по голове. -Что ты… Просто мне нечего рассказывать и не о чем сказать… - Еще больше смущенно улыбнулся Ваня. -Пойдем?.. -Да, конечно… Иван чуть отвел глаза, натягивая шарф как обычно, чуть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.