ID работы: 4672375

мы доиграли, макс

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ментально болен

Настройки текста
Я ментально больной, параноик и шизофреник, Псих, убийца, расстроенный инструмент. Обнадёжь меня, мир, что я вырвусь из разрушений, Что любовь в моём сердце всё же не рудимент. Но я буду глотать препараты, как будто в норме, Словно я не хочу убить себя до конца, Ты меня не простишь и вскоре не будешь помнить ни ублюдка, ни твари, ни жалкого подлеца. Да, таким — не позволено в рай, я уйду под воду: Незаметная птица, огромный уставший кит. Что лежит между смертью и радостью быть свободным? Почему ты не бьёшь, но всё равно болит? У меня только боль, постоянные вспышки гнева, Нестабильность, психоз, агрессия, пустота, Я хочу не проснуться, я несу только беды. Я не помню, как был когда-то не тем, кем стал... Пусть спокойствие плавно, остро войдёт под кожу, Пусть хоть что-то, хоть как-то спасёт меня. Это может отвлечь, но точно мне не поможет, Ведь моя основная проблема — я, Потерявший контроль, слетевший опять с катушек, Депрессивный больной, угроза для всех вокруг. Ты, конечно, меня ни за что не захочешь слушать. Я, конечно же, всё сказать не сумею вслух, Лишь «прости». Прости! Я, правда, всерьёз жалею, Береги же себя от всех сволочей и гнид. Помни: если меня убьют, мне не стать мертвее, Ведь я тот, кто давно навечно внутри убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.