ID работы: 4672449

Отражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока льется вода, заполняя ванну, я разглядываю свое отражение в зеркале и вижу тебя. Скучаю. По тебе. Или по себе с тобой. Мне не хватает тебя даже в зеркале. Скучаю по нашей первой встрече. Отношения, конечно, как-то сразу не заладились. Но в этом не было нашей вины. Мы просто выполняли свою работу. И нас обманули. Мы же с тобой не враги, не противники, как пытались нас убедить, мы просто разные грани одного целого. И, может быть, если бы обстоятельства сложились иначе… Чушь. Не было бы никаких других обстоятельств. Так что я даже рада, что все было именно так, как было. Поначалу я испугалась тебя. Было странно видеть себя со стороны. Но потом поняла, что ты такая же, как я. Только чуть-чуть лучше. Я могла предугадать каждый твой шаг, каждый твой жест. Каждое слово и каждую мысль. Мы провели вместе не так уж много времени, но уже знали друг о друге все и даже больше. С тобой я могла не бояться быть разоблаченной, просто мне нечего от тебя скрывать. Я часто думаю о тебе. Вспоминаю твой испуганно-решительный взгляд. Зеленые глаза. Мелкие веснушки на переносице. Твой редко улыбающийся рот. Губы, до которых так хочется дотронуться. Я хочу, чтобы ты дотронулась до моих губ. Я облизываю свои пальцы, чуть покусывая кончики. Выдыхаю наше общее имя. Оливия. Оно на вкус такое солоновато-кислое. Напоминает оливковое масло. Но для меня оно сладкое. Мне нравится его произносить, обращаясь не к себе. К тебе. Оливия. Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ты очень красивая. Я восхищаюсь тобой и, наверное, впервые так любуюсь собственным телом. Совершенные линии шеи, широкие покатые плечи и прямые выпирающие ключицы, в небольшой ямке между ними хорошо смотрелся бы какой-нибудь замысловатый кулон, но мы ведь не носим украшений. Я хочу поцеловать тебя туда жарко, нежно, языком провести по коже, но зеркало встало между нами холодной стеной. Я глажу тебя по груди. По своей мягкой округлой груди, которая легко умещается в ладонях. Я сминаю ее до боли. Сжимаю аккуратные соски, чуть задевая ногтями розоватую окружность ареолы, и чувствую, как снизу, от самых пяток, поднимается волна возбуждения, выталкивает меня вверх. Я вытягиваюсь на цыпочках и чуть не падаю, успев ухватиться за раковину. Вода уже наполнила ванну, а влажный пар осел белой полупрозрачной пленкой на зеркале. Я закручиваю вентили и выливаю в ванну пену. У меня дрожат руки, так что получилось больше, чем надо, но мне наплевать. Я падаю в ванну, проваливаясь в пушистую пену, чувствуя, как меня обволакивает жаром. Вода обжигающе горячая, почти на грани терпимости, мне трудно дышать. Я окунаюсь с головой и под водой слышу, как колотится сердце. Стучит в ушах. Выныриваю и кладу голову на душевую подушечку, прикрепленную к бортику ванны. Вода стекает с кончиков волос на лицо, попадает в глаза, в рот. Я, жмурясь и отплевываясь, смотрю наверх. И снова вижу тебя. На зеркальном запотевшем потолке мое размытое отражение. Снова накатывает желание трогать тебя. Я опираюсь ступнями на дно, плечами – в заднюю стенку ванны. Вода льется через край, когда я пытаюсь уцепиться за бортики. Одна рука соскальзывает в пену, под воду. Я закрываю глаза и стараюсь дышать равномернее, но это не помогает справиться с собой. В животе сплетается жаркий тугой клубок, его центр стремится вниз, застревая где-то районе паха. Я сама не замечаю, как руки уже оказываются там. Я глажу себя по лобку, медленно, как будто успокаивая. Но чем сильнее я пытаюсь сдержаться, тем сильнее я тянусь вверх, навстречу тебе. Своему отражению. И случайно задеваю мизинцем клитор, жаркий клубок отрывается от позвоночника, взрывается и разматывается электрическими нитями по всему телу, заставляя сокращаться все мышцы. Мои движения становятся нервными, нетерпеливыми. Я чуть не разрываю себя пальцами изнутри, злюсь, что этого все равно недостаточно. Ноги рефлексивно дергаются, я крепче сжимаю бедра, чтобы не выпустить свои руки, чтобы не пропустить ни одного касания, ни одного ощущения. Мучительно сладко чувствовать теплоту своих рук, мечтая, что это твои руки, мучительно больно знать, что это все только лишь мое воображение. И ты сейчас на другой стороне. Но я уже не могу остановиться. Иначе мне будет плохо, иначе сойду с ума. Я кусаю губы и, кажется, что-то кричу, но ничего не слышу, в голове звенит, в висках бьется пульс, мой череп словно заполнен водой до краев. Слишком душно стало в ванной. Я почти теряю сознание. Хорошо, что я не запирала дверь. Хорошо, что Питер как раз был дома. Он вытащил меня из ванны, обернул большим махровым полотенцем, отнес в спальню. Я немного завидую ему. Ведь он был с тобой столько времени. Мог видеть тебя, говорить с тобой. Мог ловить твои улыбки, взгляды, целовать тебя. Мне даже кажется, что я чувствую твой запах на его одежде. И занимаясь с ним сексом, я занимаюсь любовью с тобой. Я постоянно представляю тебя. Я люблю тебя. Люблю в тебе себя. И тебя в себе. Раньше я считала себя самодостаточной личностью, раньше я не знала о твоем существовании. Сейчас меня точно распилили надвое и одну часть бросили где-то в другой вселенной. Но я не хочу. Я не могу оставаться распиленной. Я хочу к тебе. Нас разделяет наше разное прошлое. Я перекрасилась в рыжий, когда умерла моя Рейчел, но теперь у меня снова золотистые, как у тебя волосы, и я верю, что у нас еще все может быть по-другому. Говорят, что мысли материальны, и я, засыпая, всегда думаю о тебе и надеюсь, что когда-нибудь мы все-таки станем целым, а не половинами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.