ID работы: 4672486

Краткие встречи. Счастливая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их краткие встречи сводили её с ума.Но она продолжала его ждать. И встречала холодным взглядом, тёплыми объятиями, и жарким поцелуем... Гаара - Пятый Казекаге страны песка. Такой спокойный и холодный, но когда он встречается со своей возлюбленной, его сердце тает, и появляется мягкая улыбка, не ухмылка, а именно улыбка, которую он дарил только ей. Нейджи Хьюго - Девушка, что была ниже самого Гаары, была ему по плечи. Её длинные тёмные волосы, всегда пахли фиалками. Гаара любил фиалки, потому что её глаза напоминали об этих красивых цветах. Её характер был не сладок, не такой холодный, как раньше, но она и не была очень доброй, но в деревне её всё равно любили. Как и он любил её. До безумия. Похлеще которого был вызван Шукаку. И вот, снова они встретились. Он пришёл в Коноху по важному делу, но она всё равно его встретила у ворот. Они стоят у ворот, и смотрят в глаза друг другу. Смотрят как будто не знакомые друг другу люди. Он смотрит спокойно, не выражая эмоций. Она смотри холодно.Но после, поддавшись чуть-чуть вперёд, она крепко заключает его в тёплые объятия, а после следует жаркий поцелуй. Его сердце как и глаза наполняются любовью, он обнимает её в ответ, крепко прижимая к себе. ****** -Нейджи, пошли со мной в деревню - В который раз уже пытается её уговорить Гаара, на что лишь она печально и не громко смеётся. -Ты же знаешь, что родную деревню я не могу бросить, как и свой клан. -А хочешь, я ради тебя оставлю пост Казекаге? -Нет, я этого не хочу. -Но зато мы будем жить вместе. -И ты будешь жить без своей любимой деревни. Ещё чуть-чуть, Гаара, потерпи ещё чуть-чуть, и мы обязательно будем жить вместе. - Она улыбается, смотря ему в глаза. Они вместе лежат в кровати, после бурной ночи, доказывая друг другу как они скучали, и как любят друг друга, они очень устали, но столь краткую встречу они не хотели заканчивать, поэтому отогнали сон на второй план. -Я буду ждать столько, сколько потребуется тебе. - По нему видно, что он сильно скучает по ней, но терпеливо ждёт. Она всегда отшучивается по этому поводу, мол Хатико ждал, и ты подождёшь, но и сама скучает. ***** Их встреча всё же вновь подошла к концу, она его провожает, как и всегда. Вот они снова стоят у ворот и смотрят в глаза друг другу, но теперь уже с грустью, ведь расставаться никому не хотелось, но такова судьба. Лёгкий поцелуй в маленькую ладошку, после чего он уходит, оставив на её красивом пальчике кольцо, которое говорит о том, что совсем скоро она станет полностью его, на что лишь она мягко улыбается, прижимаю руку с кольцом к сердцу. ****** Следующая их встреча была спустя 8 долгих месяцев. В этот раз в его взгляде было непонимание, а в её глазах плескалость небывалое счастье и радость. Она подходит к нему, и беря его руки в свои, кладёт на большой живот. Он продолжает смотреть открыв рот, до него долго доходила данная ситуация, она же смотря на него лишь смеялась. Он падает на колени, и утыкаясь ей в живот носом и плачет. Плачет от счастья, плачет от неверия, плачет потому-что скучал. Кто бы мог подумать, что сам Казекаге встанет на колени, и будет плакать в голос, вот и она не верила, но лишь улыбалась продолжая гладить его волосы. **** В этот раз он не смел её оставлять тут, не хотел. Она пыталась делать слабые препирания, но всё же согласилась. Дорога до деревни песка была успешной. Гаара всю дорогу не отпускал живот своей жены. Да-да, именно жены, ведь свадьбу они сыграли на всю Коноху, только благодаря этому Нейджи согласилась переехать. **** Обустроила Нейджи дом Гаары как ей захотелось, больше большой дом не пустовал он недостатка мебель,уюта и хозяина. Теперь дома было много фотографий со свадьбы. Да и редкие фотографии с их встреч. Так же были и картины, живые цветки в горшках, что редкость в деревне Песка, теперь было достаточно мягкий мебели, ковры, мягкие стулья, и самое главное, это - ужин. Раньше Гаара часто оставался на работе даже на ночь, домой он не горел желанием идти, а теперь он чуть ли не бежит к своей беременной жене и горячему ужину, что приготовлен с любовью. Вот он приходит домой, а Нейджи уже тут как тут, улыбается, помогает снять плащ Казекаге, после вешает его и отпрявляет мужа мыть руки и идти ужинать, сама же идёт готовить кровать ко сну. Поужинав, они вместе ложатся на кровать, ну, точнее, он садится, опрокидываясь спиной на спинку кровати, а она садиться меж его ног, кладя его руки себе на живот. -Гаара, через неделю я буду рожать, ты будешь рядом? - Она вопросительно заглядывает в его глаза, на что он мягко улыбается и кивает. - Я знала, что ты будешь рядом. - она начинает вытирать свои слёзы. - Я верила, что ты сможешь прийти до родов, хоть тебе никто и не говорил про мою беременность. -Я чувствовал что что-то случилось, по-этому поспешил в Коноху. - Гаара всегда знал из-за чего плачет его жена, он привык к ней, к её характеру, поведению, слёзам, даже сейчас он понимал почему она плачет, и не задавая лишних вопросов, лишь крепче прижимал её к себе. ***** Родилась у них девочка - Маюки, её волосы были как у мамы, цвета тёмного неба, и глаза как у папы, только её глаза блистали радостью ребёнка, ну, были ярче чем у отца :3. Молодой Казекаге стал сталкивать кучу работы на Канкуро, у которого жена на 3 месяце беременности, и ей не нужна такая опека пока, и кучу работы выполнял сам, стараясь быстрее вернуться к семье. Вернувшись в 7 вечера, как раз к ужину, он застал Нейджи сидящей в кресле, дремлящей с малышкой на руках, что тоже мирно спала, ужин был готов, как и всегда. Взяв на руки своих любимых дам, он понёс их в спальню, уложив их на кровать, сам ляг рядом, теперь Маюки спала между сердец родителей, что так счастливо бились, и грели. ****** Маюки уже 5 лет, она не по годам умная, что не удивило родителей, Казекаге - Гаару, и Гения клана Хьюго - Нейджи. -Мама, а скоро папа придёт? - Маюки висела у мамы на ноге, не давая той нормально передвигаться по кухне, что бы сготовить ужин. -Милая, папа уже вот вот придёт. - И как по волшебству дверь дома хлопнула, от чего радостная малышка отпустила ногу и побежала к прихожей. -Папа! Папа! - Радостно верещала она кидаясь на шею отцу, Гаара лишь засмеялся, он привык что его так встречают каждый раз, если конечно же Маюки не занята "Важным делом". -Я дома. - Уставшая улыбка мелькнула на губах Гаары. -С возвращением, милый. - Снова эта мягкая улыбка, что пленила его в первую их встречу, что продолжала пленить его во время их встреч, свадьбы и вообще каждый день. - Ужин на столе, иди умывайся и садись за стол. - Взяв малышку на руки она ушла на кухню, там она усадила её за детский стул, и дала ей еду а после и сама села есть с Гаарой. ****** -Мама!Папа! Я сдала экзамен! Теперь я - чунин! - Хвасталась 13-летняя Маюки, смотря на родителей, показывая им бандану с логотипом деревни, и грамоту. -Молодец,сестрёнка Маюки-чан!!! - Заверещали двойняшки, мальчишка Мамура, что полностью взял внешность матери, и девчушка Мики, взявшая внешность от отца, им было по 5 лет. Родители же с гордостью смотрели на своё чадо. Только Нейджи сквозь слёзы счастья. -Ещё чуть - чуть и я стану сильной как папа! - Продолжала весело кричать Маюки. -Обязательно станешь - Улыбнулась Нейджи обняв крепко дочь. -Конечно, а теперь идём домой, мама там большой стол накрыла! - Взяв двойняшек на руки, Гаара счастливо смеясь побежал домой, за ним бежала кричащая Маюки, а уже следом шла спокойно Нейджи смотря в небо. -Видишь, папа, я счастлива, как ты и хотел. -По щеке прошлась одинокая слеза но быстро её вытрав, она широко улыбнулась, а после крича побежала за своей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.