Number One
16 августа 2016 г., 02:11
Красный... Ненавистный красный цвет. Мне кажется на всем белом свете за всю историю человечества не сыскать человека, который ненавидел бы красный цвет больше, чем я.
Но моя ненависть ничего не значит, совершенно. Как бы сильна не была моя ненависть каждую ночь я все равно погружаюсь в алый хаос и каждое утро я могу лицезреть себя в этой тошнотворной красной "жидкости жизни".
Оглядываю себя с ног до головы, я весь красный. Ненавижу себя за это. Оглядываясь назад и вижу непропорционально длинное существо. Из-за его спины вылазят длинные щупальца, на его тощее тело надет строгий чёрный костюм, а на шею повязан красный галстук, отвратительно. Слендер мен. Мой Хозяин. Ненавижу его. И тех двоих, что стоят возле него. Ну и что, что они мои товарищи? Я все равно их ненавижу. Раздражают.
А знаете ведь так было не всегда, раньше мне это нравилось. Я считал, что проливать чужую кровь весело, что это некий прекрасный фестиваль. Но время течёт, а вместе с тем забирает все чувства с собой. Кровь стала мне противна; убивать людей стало скучно, а затем и отвратительно; товарищи надоели; приказы Господина стали не "веселухой", а каким-то страшным бременем. Все стало раздражать.
— Тоби! Не стой столбом, болван, идём уже — о Тим, знал бы ты как ты мне дорог, так дорог, что я бы с удовольствием закопал тебя заживо. Нооо за место этого я вынужден улыбнуться и следовать за этими двумя. Господин уже давно телепортировался в особняк.
Я так устал. Двое суток без сна. Надо бы по экономить силы, но нет. Я этого не сделаю. Начинаю оживлённо рассказывать своим товарищам историю, что приключилась со мной пока ловил жертву, преувеличивая ее. Да, я тот ещё фантазер, а ещё я прекрасный актер. Не верите? А зря. Слушая сейчас мои мысли и видя бы меня в живую, Вы никогда бы не поверили, что речь идёт об одном и том же человеке.
— Да когда же ты заткнешься, болван! — у Тима в отличии от Худи терпения меньше, начинает орать раньше. Меня это так забавляет, а вот про болвана он это зря, второй раз я ему это не прощу. Начинаю дастовать его своим фирменным "Хей, Маски!". Я уверен, что если бы сейчас маска не скрывала его лицо, я бы увидел жуткое искаженное лицо человека, который явно сдерживается, чтобы не прибить меня.
О, а мы уже пришли. Вот и "дом". Особняк Крипипасты, полностью все поместье со всеми прилежащими к нему территориями называют Параллель. И кто придумал это дурацкое название?
Мои товарищи незаметно кидают меня. Я по привычке делаю вид, что не ожидал этого и с расстроенной миной удаляюсь к себе. Прохожу мимо всех, а точнее "проскакиваю" у меня ведь "вечно хорошее настроение". Давно ли я веду себя как умственно отсталый дебил? Да, давно. С самого первого дня своего прибывания в этом месте. Сначала я пытался таким образом спрятать все свои тайны подальше от окружающих меня людей и не только людей, а потом когда разочаровался во всем, что меня окружало стал продолжать это делать нарочно, чтобы всех раздражать. Нет, а что? Они раздражают меня, а я их. Все взаимно. А теперь я уже привык и делаю все это на автомате почти всегда. Да, именно почти.
Я добрался до своей обители. Быстро проникаю в нее и стоит только двери закрыться за мной и я наконец свободно вздыхаю. Больше можно не притворяться идиотом и тупицей, можно глупо не улыбаться и не скакать вокруг кого-то как кенгуру, можно перестать ломать свой голос и не тратить свою энергию попросту, можно стать настоящим Тикки Тоби.
Знаете, не смотря на то, что я вечно сокрушаюсь на судьбу в этом плане я могу ей сказать спасибо. Я один из тех не многих людей, которым повезло находиться в Крипипасте и при этом жить одному. Вообще-то у нас тут живут исключительно по двое человек в одной комнате, но так сложилось, что со мной отказался жить даже такой терпеливый человек как Худи, поэтому правая часть моей комнаты, в которой стояла точно такая же как и в моей левой части кровать, и точно такая же тумбочка, явно пустовала. Я этому если честно был особенно рад, не хотелось жить с кем-то, от соседей по комнате один геморрой, да ещё и притворяться бы пришлось. Раздражает.
Наспех хватаю из под кровати(хранить свои вещи под кроватью в коробках для многих вполне естественно) какую-то футболку и джинсы, и иду в ванную. Ещё один плюс в Крипипасте заключается в том, что в каждой комнате имеется своя ванная комната, не знаю во сколько Господину это обошлось, но явно не в копеечку.
Наконец-то я смыл с себя эту дрянь и она утекает вместе с воспоминанием о сегодняшней ночи в канализацию. Как приятно осознавать, что ты чист, хоть и временно.
Падаю на кровать. Спааааааать. Позже разберусь со своими вещами, сейчас главное отдохнуть, к ночи ведь опять вставать и идти в этот "алый хаос".