ID работы: 4672520

Изменивший

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Number Four

Настройки текста
      Ох, как же я ненавижу утро! Это чёртово чудовище постоянно не даёт мне выспаться. Хотя в принципе я все, что меня окружает ненавижу.       Очередное задание от Господина, но тот факт, что оно исключительно для меня и Лью... Это наше первое совместное задание. Я испытываю странное чувство после вчерашнего. Может мне просто плохо от того, что я не выспался? Замечаю в конце коридора такую знакомую фигуру в черно белом полосатом шарфе, улыбаюсь сквозь повязку и ускоряю шаг. — Хей, Лью! — обнимаю его на лету и мы вместе с ним падаем на пол. Наверное, со стороны я выгляжу как серьёзно психически больной, хотя так и есть. — Тикки Тоби! Какого черта! — ого, а он стал намного разговорчивее, терпение-то кончается, мой план постепенно начинает удаваться. -Лью, ты мне не рад? — кажется я переигрываю, надеюсь он этого не заметит. — Я то рад, но мои внутренности которые сейчас выйдут из меня наружу-нет! — ох, кажется я и в самом деле тяжёлый для него, придётся слезть, а то и в самом деле раздавлю ещё. — Лью, а ты знаешь, что сегодня мы работаем совместно? — молчит, значит не знал. — Пойдём спросим у Слендера, что именно мы будем делать, а то мне прямо не терпится узнать! — хватаю бедного Вудса за шарф и быстро бегу в зал, Господин Слендер должен быть именно там. Только вот на лестнице я запнулся и поэтому мы кубарем вместе с Лью прокатились вниз. Стоит отметить, что это неприятно, но зато быстро. Приземление для меня оказалось мягким, а вот для Вудса нет, я свалился на него сверху. — Ого! Круто! Лью, давай ещё разок так же спустииии — не успел договорить, а уже вишу вверх ногами по воле Господина Слендера, неприятно когда тобой управляют как куклой. Раздражает. — Вы, двое, опоздали. — Голос Господина звучит через чур угрожающе, кажется кто-то ему испортил настроение с утреца, а мы сейчас огребем вместе с виновниками. И случилось все как я и предвидел. Мы огребли, нас заставили... красить двери, окна, трубы, плинтуса, одним словом мрак. На это занятие мы убили очень много времени, закончили только к трём часам ночи и то как закончили, если бы Вудс не надышался краской и не рухнул в обморок мы бы провозились ещё больше, но так Господин пощадил нас и отправил к себе спать. Точнее сказать меня отправил, Лью уже сопел на моих руках. Хотя мне все равно пришлось разбудить его, погрузив в ванну. Мы были через чур перепачканы в краске, чтобы просто придти и лечь спать. Признаюсь я даже не поверил своим глазам, когда Лью вышел из ванной. Представляете ли Вы Льюиса Вудса без шарфа, плаща, толстовки и даже джинс? В одной футболке и нижнем бельё? Если да, то я Вам искренне завидую, потому что я такого поворота не ожидал никак. — Я не женственный, я дистрофик. — оправдание так себе, если честно, но и в самом деле можно вполне предположить, что такая женственная фигура образовалась в следствии долгих недоеданий, а то и "диет". Надо же такого его я не разу не видел,видимо без большей части своей одежды он чувствует себя незащищённым, но это выглядит так...мило, что ли. Он даже двинуться с места не может просто стоит и переминается с ноги на ногу, оттягивает бедную футболку вниз и даже несмотря на то, что в комнате тёмно я знаю он краснеет. Я сижу на своей кровати и просто не знаю, что сказать или сделать. Воцарило неловкое молчание. Слышу как его босые ноги зашагали по холодному паркета, а после... грохот. — Лью! — чёрт, похоже он все ещё не отошёл от покраски. Приходиться брать его тушку к себе на руки и тащить до кровати, хотя он совсем нетяжёлый. Мысленно ставлю галочку над пунктом от кормить Вудса и кладу его на кровать, хотя это действие было крайне глупым и не обдуманным с моей стороны, ведь вскоре приходиться снова брать его на руки и тащить, только в этот раз в ванную. Его тошнит. Да не повезло, хорошо отравился, ничего не скажешь. Наверное таким образом я с ним провозился около минут сорока, я, если честно, не считал, просто судил по тому, что за окном уже посветлело. Но и после того, как мы ушли из ванной, я не смог его покинуть. Он не отпускал меня, не знаю, что он там делал спал или бредил, но хватка у него была мертвая, мою футболку он не отпускал ни в какую.       Но можно ли назвать это ужасом по сравнению с тем, что случилось дальше? Дверь в нашу комнату резко открылась и в комнату вбежал Оффендер. Проговорив, что то про то, что накосячил перед Слендером, он быстро спрятался у нас в ванной комнате и просидел там несколько минут, видимо пока Господин Слендер не ушёл подальше. — Вух, спасибо, ребятушки, выручили, а что вы тут собственно делаете... — коварная улыбка расплылась по его лицу. — Понял, ухожу. — И он исчез так же быстро как и появился. Я понял о его коварных догадках только спустя несколько секунд после его ухода, до меня дошёл весь ход его мыслей.       Два полуголых парня в одной кровати для Оффендера могли значить лишь одно. Я впервые за все годы жизни в Крипипасте густо покраснел. Я совершенно не знал, что делать в этой ситуации. Мне оставалось лишь надеяться и молиться на одно, что Оффендер не воспользуется своим языком по назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.