ID работы: 4672601

Звёзды и небо прекрасны, в отличии от столь прогнившего мира.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Дейку

             Как только лето началось, я почти всё время находилась дома и никуда не выходила. Ну, разве что в магазин за продуктами. В городе у меня почти нет друзей, поэтому по большей части я все лето провожу дома. Да, и в такую жару не очень хочется куда-либо выходить, ведь я не переношу жару. Для меня лето- ад.              Однако каждую ночь я забиралась на крышу своего дома и смотрела в небо. Оно так прекрасно. Просто божественно. Звёзды и луна… чудесно. Не было ни разу, чтобы я не забралась ночью на крышу и не мечтала.              Мечта?.. Мх. Перестать быть одинокой. Я одна. Так было всегда. Не, семья у меня есть, правда им я не нужна. Хоть это и моя жизнь, но родные ею распоряжаются. Чувствую себя марионеткой. Может родители и хотят как лучше, но это моя жизнь, и я хочу совершать ошибки, а не пытаться жить правильно, боясь сделать неверный шаг.              Я просто хочу быть кому-то нужна. Не быть больше одинокой.

Десять месяцев спустя.

— Уууу. Смотри, что мне написали~. — Резко дергаю Рину за руку, от чего та чуть не упала. — Дей, — Хмуриться пепельноволосая девушка, но спустя секунду прекращает, садясь рядом со мной.- Что ты нашла, милая? — А. Ну, вот: Сейчас, да и в прошлом ты была совершенно одна. У тебя не было тех людей, которые могли бы оказать поддержку или просто быть рядом. Ты всегда была такой одинокой и печальной, натянув на лицо улыбку. Словно надев маску. Скрываешь свои настоящие чувства и эмоции. Наверное и сейчас ты абсолютно одна. Как и было в прошлом. — Мм. Знаешь, а так и в правду было… -Грустно произносит Рина. — Не помню такого. — Отнекиваюсь я. Всегда делаю вид, что не помню чего-либо, если не хочу об этом вспоминать. — Ну-ну. Тогда я к тебе подошла из-за этого. Ты выглядела одной и очень грустной. Опустошенной, будто бы без смысла жить. — Мх~. Хотя что-то такое помню. И знаешь… Если вдруг ты покинешь меня, то всё, что было десять месяцев назад повторится. Тогда мне точно не будет смысла жить.- Закрыв глаза и громко выдохнув произношу я. — Эй! Не говори так! Я всегда буду с тобой. — Хорошо~. Люблю тебя, прелесть моя. — Тихо смеюсь, вспоминая прошлое, я. — И я тебя люблю, Дей~.              Всю оставшуюся ночь мы так и сидели на крыше. Периодически о чем-то разговаривая. Но обязательно ли о чем-то говорить? Просто находясь рядом с тобой, будь то в полной тишине, или в шумной обстановке меня очень радует. Не хочу потерять тебя. Теперь у меня есть самый важный человек в жизни- Рина. Единственная кому я боялась причинить боль всё время.              Это небо… Оно прекрасно. Хотелось бы раствориться в нём вместе с тобой.

Мир такой темный. И в нем трудно сделать даже вздох. Но сейчас, смеясь с тобой, мне кажется что дышать стало чуточку легче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.