ID работы: 4672674

Самые полноценные из неполноценных

Слэш
G
Завершён
348
автор
keresh. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокуто ужасно шумный. Вся его жизнедеятельность сопровождается немыслимой какофонией звуков: слишком громко поставленной на столешницу кружки, слишком надоедливо щелкающей клавиатуры ноутбука. Даже сопение и то слышно на другом конце их квартиры. А может быть, дело только в том, что слух для Акааши — почти единственное, чем он руководствуется в жизни. Бокуто ужасно шумный, и для Кейджи страшно представить, что бы было, умей он разговаривать. Тогда бы он точно не оставил Акааши в покое, да и сейчас он идет в его сторону — Кейджи слышит шуршание носков по татами — и наваливается сверху, даже не спросив разрешения. Он ужасно тяжелый. И ужасно теплый. И пахнет цедрой лимона. Бокуто кладет свою ладонь на чужую, отстукивая пальцами точки и тире. «Я снова тебя разбудил?» Кейджи глубоко вздохнул. Это та часть их жизни, которую им не исправить. Акааши будет пугаться громких звуков, а Котаро — внезапных прикосновений. Азбука Морзе — хороший выход для них обоих. Они действительно говорили телами, постукивая слова по рукам, спине, губам… — большое поле для фантазии. Засыпая, Котаро часто настукивал по руке Акааши о том, что хотел бы услышать в мире только один звук — его голос. Правда о том, что все, что Акааши хотел бы видеть — сейчас находится перед ним, останется в голове Акааши. *** Бокуто до неприличия вкусно готовит, а Кейджи может делать ему самый лучший в мире массаж. «Мы самая полноценная из неполноценных пар, Акааши», — настукивает однажды Котаро. Это вызывает ироничный смешок и желание прикоснуться всеми руками к его лицу, чтобы ощупать эмоции. На самом деле Кейджи сейчас не представляет ничего о эмоциях Бокуто. Он их просто не видит. В любом случае, чтобы этот шумный немой не накручивал себя почем зря, Акааши прописывает тому меткий щелчок по лбу. *** Ради друг друга они научились еще и каждый чужому языку, помимо связавшей их Морзе. Акааши поразительно быстро учился жестам, Котаро ужасно долго запоминал буквы Брайля. Но теперь они могли говорить еще больше. *** «Акааши» «Что?» «Хотел бы ты когда-нибудь услышать от меня, что я люблю тебя?» «…» Акааши посмотрел на Бокуто своими необычайно красивыми слепыми глазами, говоря одним взглядом «Вы идиот, Бокуто-сан» *** Спустя несколько месяцев Котаро взял руку Кейджи в свою, пропуская воздух через голосовые связки с характерным хрипом и свистом, и подставил чужие очень мягкие подушечки пальцев к своей коже на груди. Акааши непонятливо начал говорить: «Сейчас не время, Бокуто-сан», но тот просто провел к месту, в котором за ребрами пряталось сердце, а на коже ощутимо выпирали буквы Брайля. «Я тебя люблю, Акааши» *** Теперь, когда Бокуто нужно было это сказать, он просто брал чужие пальцы и проводил ими по своим шрамам, в ответ расцеловывая и проводя языком по татуировке на чужой руке. «Смотри, сколько мы придумали способов говорить друг с другом» Самая полноценная пара из неполноценных. Чаще складывалось ощущение, что и среди полноценных тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.