ID работы: 4672704

Whole life on the road

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамай/Порчи       Илья сидит рядом с Мироном и Порчи. Они едут в Лиссабон, на последний концерт в европейском туре. Вся команда жутко устала, но получила невероятные впечатления. Настолько охуенные, что об усталости нет и времени подумать. Все было распланировано, но и разные заминки тоже бывали. Например, звукача и Рудбоя не пустили в Лондон, поэтому Мирон разносил зал с другими ребятами. В Париже вообще пришло 50 человек, но Федорову, почему-то, там понравилось больше всего. Сейчас они ехали по уже не такой длинной дороге и Дарио и Мирон о чем-то разговаривали.        «Whole life on the road»       И именно в дорогах случались самые смешные моменты тура. Однажды, их остановили на границе и интересовались, что одна девушка делает с португальцем, евреем и русскими в одной машине. Пришлось пол часа объяснять, что она менеджер и так получилось, что она единственная девушка в коллективе. В общем — пиздец был.       Но все города были охуенны по своему, и в каждом что-то да и случалось. Недавно Рудбоя потеряли, а он уже в машине сидел. Когда успел сесть, никто не понял.       Они остановились возле очередной заправки. Ваня вышел покурить, Мирон побежал в туалет, ну, а Дарио и Илья остались в машине. Руслан вышел за бензином, а Женя пошла следить, чтобы Федоров случайно не закурил. Ну и покушать еще купить. Андрей спал.       — Я буду по этому скучать, — сказал Порчи, смотря на ребят на улице.       — Бро, я еще могу такие устроить, только позже, я же не волшебник какой-нибудь, — улыбаясь, отвечает Илья.       «Ради Дарио — хоть до конца жизни».       — Я буду по вам скучать, — добавляет Дарио и смотрит Мамаю в глаза.       «Он на что намекает?», думает Илья.       — Мы же на несколько месяцев расстанемся, бро. В октябре поедем по России, вот там ты пожалеешь, о том, что сейчас говоришь, — усмехается Илья.       «Два месяца, блять, я не увижу его два месяца»       — Не думаю, — Порчи подвигается к Илье.       «Вот щас вообще не понял»       Дарио улыбается, обнимая друга, крепко сжимая его в объятьях. Мамай был этому рад и обнял руками тело Порчи, счастливо улыбаясь.       — Я тоже, Порчи, — шепчет Илья, закрывая глаза.       Дарио довольно улыбнулся. Виейра понял, что Илье приятно находится так близко к нему, поэтому его руки медленно проскользили с плеч, на талию Мамая. Илья выгнул бровь, отрываясь от Порчи. Он посмотрел Дарио в глаза и снова улыбнулся. Ну как на этого человека можно смотреть без улыбки? Вот и Илья не понимал.       — Парни ушли в кафе, — тихо говорит Порчи, кивая на вход.       Илья посмотрел, убедившись, что друзья действительно ушли в ближайшее кафе.       — Но тут Андрей, — также тихо сказал Илья.       Дарио демонстративно закатил глаза, резко сокращая между ними дистанцию и целуя Илью.       Мамай от удивления распахивает глаза и удивленно смотрит на Порчи. Тот обвивает его шею руками и требовательно целует Илью. Мамай усмехается и отвечает на поцелуй, прижимая Виейру к окну позади. Руки Дарио расстегивают первые четыре пуговицы на рубашке парня, глядя ладонями шею.       — Вот прямо здесь? — шепчет Илья на ухо Порчи.       Тот согласно кивает и целует его ключицу, слегка прикусывая зубами.       — You are crazy, — проходит на английский Мамай.       — Because i love you, — отвечает Дарио.       Порчи улыбается, продолжая оставлять влажные следы на теле Ильи. Мамай закрывает глаза, опуская руки на бедра Дарио и усаживая его к себе на колени. Парни наслаждались друг другом, забывая о других членах коллектива. И не важно, что они сейчас в машине, за окнами люди, а Мирон, Ваня и Женя могут придти в любую минуту. Неважно, что недалеко от них спит Андрей. Ничто не важно, кроме них самих. И они были этому рады.       — Кхм, кхм, — покашлял Ваня, стуча по стеклу. — Извините, что мешаем, но нам ехать пора, — говорит Рудбой, смотря на пару.       Порчи оставляет последний поцелуй на щеке Ильи. Мамай открывает глаза, возвращаясь в реальность.       — Блять, я не могу это объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.