ID работы: 4672775

—Занимайтесь только волейболом. Ясно?

Слэш
NC-17
Завершён
219
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах ровно 5 утра. Танака выпросил ключ от спортзала и передал его Кагеяме и Хинате. Танака уже открыл дверь и собирался уходить, как его словно током шибануло по голове. Бритоголовый медленно повернулся к первогодкам, злобно посмеиваясь и пытаясь говорить строгим тоном, сказал: —Занимайтесь только волейболом. Ясно? —Ага,—в унисон ответили парни. *** Мяч летит прямо в руки Хинате. Парень отбивает и попадает в голову Тобио. —Прости, Кагеяма!—рыжий подбегает к связующему и осторожно гладит его по волосам.—Я случайно! Правда-правда! Кагеяма шипит на Хинату, чтобы тот был аккуратнее, а Шоё в свою очередь кивает и старается чем-нибудь помочь темноволосому. —Давай попробуем еще раз. Но если отобъешь мне в голову – я тебя кастрирую,—Кагеяма навис над кареглазым и хищно улыбнулся. Брюнет подкидывает мяч и снова бъет по нему со всей силы. Хината не успевает среагировать и запинаясь бежит на другой конец площадки. Чтобы отбить пас Тобио, рыжеволосому приходится падать на бедро и скользить так с вытянутой рукой. Со стороны это было похоже на пингвина и Кагеяма еле сдерживал смех. —Не смешно! Мне вобще-то больно,—Хината обиженно скрестил руки на груди и отвернулся. —Можно приложить что-нибудь холодное... Последнее время Кагеяма ловил себя на мысли, что ему начинает нравиться Хината. Этот парень, который ведет себя как ребенок, всегда возвращал хорошее настроение. При виде рыжей макушки становилось спокойней на душе. Хината был для Кагеямы ручным солнышком, каким-то необыкновенным существом, которое всегда прыгает вокруг тебя и дурачится. Последние 4 дня Тобио думал, как лучше сказать об этом Шоё. Он может перестать с ним общаться, избегать его, но попытаться стоит... —Кагеяма, иди сюда, у меня вода холодная,—послышался голос Шоё из раздевалки. Брюнет вздохнул и поплелся в раздевалку. Около шкафчиков стоял Хината с приспущенными штанами и боксерами. К бедру он прижимал термос с водой. Хотелось сорвать с него одежду, валить и трах... кхм, и пить чай. —Ты меня тоже прости, Хината. Я слишком сильно ударил... —Но я хочу научиться отбивать все твои пасы. Даже самые сильные,—глаза парня заблестели радостью.—А с чего вдруг ты решил извиниться? —Слушай, я не буду повторять. Попрошу слушать меня внимательнее,—Кагеяма глубоко вдохнул и выдохнул.—Я тебя люблю. Кареглазый с недоумением посмотрел на товарища по команде. —Ч-что? Т-то есть ты меня л-любишь?.. —Ты меня услышал,—немного раздраженно произнес связующий и отвернулся, чувствуя, как начинают краснеть щёки. —Кагеяма,—тихо позвал Шоё. Как только лица парней оказались в опасной близости, рыжий поцеловал брюнета. Оба парня начали заливаться краской. Кареглазый поцеловал Кагеяму, мягко накрыв его губы своими. Хината хотел еще. Он снова потянулся к губам Кагеямы. Тобио наклонился над рыжим, впиваясь в пухлые розовые губки, проникая языком внутрь. Ноги подкашивались от удовольствия, а в области паха чувствовалось приятное покалывание. Рука темноволосого нырнула под футболку мальчишки, исследуя каждый миллимерт его тела, играя с чувствительными сосками и пересчитывая позвонки. Шоё тихо вздыхает, прикрывая глаза. Связующий подхватывает рыжеволосого на руки и бережно перекладывает на скамейку, попутно снимая с него футболку и шорты. Парень садится на колени перед Шоё. Оттянув резинку боксеров, "Король" усмехается. —И даже тут рыжий. Проведя языком по члену, он берет его в рот до основания, заставляя Хинату тихо стонать и смущаться. —К-кагеяма... Я сейчас!.. —Какой же ты быстрый. Тобио взял в руку член кареглазого и сделал пару резких рывков вверх. Шоё вскрикивает и кончает, пачкая свой живот и руку брюнета. Парень стягивает боксеры с рыжего, скользит руками по его упругой заднице и останавливается у входа. Тобио подошел к шкафчику и достал нужный тюбик. Вернувшись к Хинате, он выдавил немного на пальцы. Кагеяма аккуратно входит в мальчишку сразу двумя пальцами, заставляя возлюбленного рвано вздохнуть и неслышно застонать. Брюнет начинает двигаться в рыжем и добавляет третий палец. —Кагеяма... Я не хочу чувствовать в себе пальцы... Мальчишка покраснел и отвел глаза, пытаясь сфокусировать взгляд хотя бы на стене. Темноволосый снимает шорты и нижнее бельё. Тобио хорошо смазал вход и уже приставил член к колечку мышц. —Кагеяма!—нетерпеливо ёрзал Шоё.—Не дразни меня! Голубоглазый усмехнулся и осторожно вошел в Хинату. Рыжий вздрагивает, когда чувствует всю длину члена Тобио. Парень наклоняется к мальчишке и целует его в шею, отвлекая от боли и давая привыкнуть к размером. Кагеяма начинает медленно двигаться в Шоё, постепенно ускоряя темп. Через минуту парень уже вколачивается в Хинату с сумасшедшим темпом. —Больно...—выдыхает Хината. По его щеке скатывается слеза, которую сразу же убрал Кагеяма, мягко целуя мальчишку в щеку. —Прости... Тобио чуть сбавляет темп. Движения становятся плавнее и нежнее, срывая с губ Хинаты развратные протяжные стоны. Кагеяма не выдерживает и снова ускоряется. Парень наклонился над рыжим, целуя и покусывая розовые бусинки сосков. Рука темноволосого ложиться на стояк Хинаты, массируя головку и надавливая на утеру. —Тобио...—позвал Шоё, отрывая от себя Кагеяму.—Я уже... Голубоглазый делает несколько резких толчков и изливается прямо в Хинату. Шоё снова кончает на свой живот. Рыжий глубоко вздыхает, глядя на Тобио из-под прикрытых век. —Я устал... —Ты же лежал всё время, пока я тебя трахал,—Кагеяма садится рядом, нежно гладя Хинату по голове и перебирая в пальцах рыжие пряди. —Танака сказал, чтобы мы занимались только волейболом... То есть, он знал, что это произойдет?—кареглазый покраснел и посмотрел на Кагеяму.—А вдруг он все слышал... Двери раздевалки резко открываются и на пороге появляется Танака с победоносным видом. —Я все-е слышал,—Танака подлетел к парочке и сел на корточки.—Ну как? Понравилось? Не знаю, как вы, а я чуть не сдох от смеха. Старшеклассник продолжал что-то говорить и параллельно ржать. В это время Кагеяма и Хината по-быстрому смылись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.