ID работы: 4672784

Любовь зла, полюбишь и шинагами...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я — Карин Куросаки. Мне всего лишь семнадцать лет. Мой недолгий жизненный путь никак не сравнится с твоим вековым опытом, но я всё равно хочу быть рядом, как можно ближе. Как можно ближе к тебе. Каждый новый день я проживаю еле-еле дождавшись его конца. Конца мучений. И это совсем не потому, что мне всё ужасно надоело, а потому, что я не могу жить без тебя. Без тебя, Первоклашка. Я живу только тобой. Понимаешь? Тобой. Но можем ли мы быть вместе? Ты — шинигами, один из самых сильных капитанов в Готэй-13, живое воплощение слов «холод» и «одиночество». Я — обычный человек, простецкая девушка из Мира Живых, одна из миллиардов на этой огромной планете. Но ты всё равно приходишь ко мне. Приходишь, обнимаешь, целуешь, даришь своё холодное тепло.       Что было бы со мной, не встреть бы я тебя тогда, ещё два года назад, когда начались наши странные отношения, когда тебе сильно досталось и я привела тебя к нам в больницу. Что было бы, если бы я тогда не набралась смелости и не сказала тебе всё, что хотела сказать с самого начала? Со мной не было бы ничего. Просто пустота. Понимаешь? Пустота.       Я — Карин Куросаки. Человек, который полюбил Бога. Бога Смерти. То есть тебя. Тебя, Первоклашка. Я не знаю где ты, поэтому вижу тебя на каждом шагу, за каждым углом и за каждым деревом. Медленно перевожу взгляд от одного места к другому, надеясь случайно заметить в толпе твою белоснежную макушку. Но четно. Я скучаю. Очень сильно скучаю. Скучаю по тебе. Жду встречи, жду нежных объятий, жарких поцелуев, лёгкой полуулыбки, хрипловатого голоса и такой родной фразы «Глупая, я ведь всё равно не отпущу», когда я пытаюсь вырваться и уйти. Я жду тебя. И сколько бы времени не прошло я ни за что не перестану надеяться. Я верю — ты меня никогда не бросишь. Но можем ли мы быть вместе? Можем ли говорить о своих запретных чувствах открыто, не боясь быть непонятыми или отвергнутыми?       Лёгкий ветерок холодит кожу, на улице немного прохладно, но снега всё равно нету. Жаль. Очень жаль.       Я стою там, где мы обычно сталкиваемся. На месте, от куда хорошо видно небо. На месте нашей самой первой встречи. Ты помнишь? Помнишь, как здесь ты стоял, по необычному внимательно всматриваясь в пылающий разными цветами горизонт. Стоял и думал о чём-то своём, а я тебя отвлекла от этих мыслей, упрашивая пойти к нам в команду и сыграть с нами в футбол. И как до последнего надеялась, что обязательно придёшь. И после начала игры надеялась. А когда надежды почти не осталось, ты пришёл. Ты пришёл неожиданно, как первый снег. Стал нежданным, но от этого не менее желанным. Так было всегда. Я жду, надеюсь, мучаюсь… А когда силы оставляют меня, ты даёшь мне новые.       Я — Карин Куросаки. Обычная девушка, которая видит духов. Ничего особенного кроме этого во мне нет. Но ты всё равно говоришь, что любишь. Всё равно появляешься. А потом исчезаешь.       Можем ли мы быть вместе? — Можем ли мы быть вместе? — Неужели ты во мне всё-таки сомневаешься? — тихий, обжигающий шёпот над ухом и холодные, сильные руки на талии. Я же говорила: вот так происходит абсолютно всегда. — Нет. Никогда не сомневалась. И не буду. — Тогда почему такая грустная? — я улыбаюсь. Только ты одной своей, казалось бы, незначительной, небольшой фразой можешь заставить меня быть самой счастливой на всём белом свете. — Я скучала. — резко разворачиваюсь и прижимаюсь к тебе. Тепло. Даже жарко. — Я тоже. — ты обнимаешь меня в ответ и, медленно приближаясь, целуешь. Мне ничего больше не остаётся, кроме как ответить и растаять в твоих руках. Только рядом с тобой я могу позволить себе быть такой отвратительно слабой, но в то же время завораживающе сильной. — Я люблю тебя. Очень. Что бы не сучилось — верь в меня. Хорошо? Я знаю, что прошу слишком много, но подожди меня ещё совсем чуть-чуть. — твой виноватый вид такой забавный, что мне не удаётся сдержать смешка. — Хорошо. Я буду ждать. И обязательно дождусь, ведь я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.